Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Тут такое дело, у меня были кк в макс кредит, вчера они закончились)
Плюс ко всему в связи с кражей телефона, я потеряла номер и почту,не помню пароль. Они не дозваниваются следовательно))
Они все ровно достанут третьих лиц, если я не выйду на связь?
Оплатить не могу, думаю подать еще на кк, но не факт что пойдут на встречу .

Плюс ко всему в связи с кражей телефона, я потеряла номер и почту,не помню пароль. Они не дозваниваются следовательно))
Ну если не свяжетесь никак, хотя бы в чате на сайте, то это только Ваши проблемы, через какое-то время будут доставать
Как-нибудь свяжитесь с ними, попросите проверки какие-нибудь с подтверждением почты там или что-то типа того, чтобы доступ восстановить, все равно рано или поздно платить придется

Ну если не свяжетесь никак, хотя бы в чате на сайте, то это только Ваши проблемы, через какое-то время будут доставать
Как-нибудь свяжитесь с ними, попросите проверки какие-нибудь с подтверждением почты там или что-то типа того, чтобы доступ восстановить, все равно рано или поздно платить придется
Ну платить естественно, просто сейчас не могу) и не хочется жести, поэтому спрашиваю

Ну платить естественно, просто сейчас не могу) и не хочется жести, поэтому спрашиваю
Поэтому я сказал - не хотите жести, ищите способ связаться, восстанавливайте ЛК) Сейчас привязка, как правило не только по номеру

если не будете выходить на связь, точно достанут третьих. продлить не продлят, но попробуйте, недавно девушке согласовали.

Подскажите, как сейчас ведет макс? И на какой день просрочки начинают?
Как и обычно, рассылки с угрозами, сбросы паролей и хамство до 30 дня, потом как противные гуси, будут щипать 3-их в соцсетях, звонках и письмах.

30 день просрочки, написали с угрозой разослать по группам и тд. Однако, была возможность оплатить и на самом деле, мирно пообщались, мне пожелали поскорее выбраться из долгов и виртуально пожали руки. Хороший человек там есть

+7999-518-3048
Тоже у меня кого-то разрывает по смс на пятый день всего у них.
Ну, хоть сумму писать начали

Ага. Все хорошие при "однако была возможность оплатить".
Для других они же мрази.
Ну это правда, тут я согласен. Но ведь это редкость, когда калл после закрытия желает разобраться со всем) маленькой чувство достижения маленькой цели в погашении долгов чувствуется)

Ребят, чирканите в ЛС плиз пошаговый лайфхак про выбор на 3, потом не на 3, я чо-т никак голову не приложу, не работает.
Сейчас опять просто коза забъёт волка капустой, и у меня ничего не получится.

Ребят, чирканите в ЛС плиз пошаговый лайфхак про выбор на 3, потом не на 3, я чо-т никак голову не приложу, не работает.
Сейчас опять просто коза забъёт волка капустой, и у меня ничего не получится.
Е капуста 🤣. Хотя я не поняла про что Вы

Хотя я не поняла про что Вы
Я про систему пролонгации без дикого платежа в РГС и детскую задачу на смекалку про 3 элемента в нужной последовательности с волком, козой и капустой.

Я про систему пролонгации без дикого платежа в РГС и детскую задачу на смекалку про 3 элемента в нужной последовательности с волком, козой и капустой.
Тогда это точно не ко мне 😅. Я не в теме

Ты про это?
Сначала выставляешь лимит на карте, равной сумме страховки за продление на 1 день. Потом ставишь продление на 1 день, у тебя списывают за страховку, за проценты не смогут списать из-за лимита. Возвращаешься в личный кабинет, там будет написано "ошибка, повторите оплату". Переходишь в продление, ставишь сколько нужно дней, и оплачиваешь только проценты

Ты про это?
Сначала выставляешь лимит на карте, равной сумме страховки за продление на 1 день. Потом ставишь продление на 1 день, у тебя списывают за страховку, за проценты не смогут списать из-за лимита. Возвращаешься в личный кабинет, там будет написано "ошибка, повторите оплату". Переходишь в продление, ставишь сколько нужно дней, и оплачиваешь только проценты
Да.
Помолимся.
Благодарю!

Получилось?
Я не знаю, у меня денег нет даже на один день.
Я просто узнаю, работает ли схема и как её при дарах рыбы и вина, посыпавшихся с неба, проводить.
У меня сегодня смс-аншлаг из парада жесткачей.

Я не знаю, у меня денег нет даже на один день.
Я просто узнаю, работает ли схема и как её при дарах рыбы и вина, посыпавшихся с неба, проводить.
У меня сегодня смс-аншлаг из парада жесткачей.
Работает, сама так делала. На возврат страховки потом ещё можно написать

Этот п*здец - это при выборе за 1 день.
Лимит должен быть 600 (до 1000) - а потом на сколько дней даст продлить-то?
Я в этом моменте и не понимаю, мне за столько денег 1 день не нужен.
В лс напишу

Когда идут за СП? После отмены подают иск? Просрочка с января ,вот пока не было СП

Работает, сама так делала. На возврат страховки потом ещё можно написать
У них ваще так не удобно с этими страховками. Если её возвращаешь, то потом продление убирают. Я бы лучше их продляла конечно. Ну ты сама знаешь, я просто так, побухтеть))

У них ваще так не удобно с этими страховками. Если её возвращаешь, то потом продление убирают. Я бы лучше их продляла конечно. Ну ты сама знаешь, я просто так, побухтеть))
Ну единственный плюс, что они достаточно быстро все возвращают и не нужно особо заморачиваться. У других мне пришлось идти в офис ргс с кучей распечатанных договоров и заявлений. А так да, неудобно, что после возврата страховки больше не продлишь.