Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Я вас достала вопросами, простите) за этот месяц не жестили ?(
Через месяц активно начинают звонить и писать третьим

Последнее редактирование:
Приветствую, долг в умные наличные,про срок 30 дней,сегодня написал какой-то индивидум,что у тебя 2 часа и т.д.Позвонил в компанию говорю.так и так завтра оплачу займ,на что ответ мне:нет,у вас время до 20:00,или долг продается,типо он весит уже на продаже и т.д
Хотелось бы узнать кому продадут и т.д,завтра оплатил бы 100%,но не хотят они

Приветствую, долг в умные наличные,про срок 30 дней,сегодня написал какой-то индивидум,что у тебя 2 часа и т.д.Позвонил в компанию говорю.так и так завтра оплачу займ,на что ответ мне:нет,у вас время до 20:00,или долг продается,типо он весит уже на продаже и т.д
Хотелось бы узнать кому продадут и т.д,завтра оплатил бы 100%,но не хотят они
Ты прям как коллектор и из Максов со своим этим приветствую, ещё бы салам написал 😂
Ну другого выхода у них нет, только ждать завтрашнего дня

Последнее редактирование:
Ты прям как коллектор и из Максов со своим этим приветствую, ещё бы салам написал 😂
Ну другого выхода у них нет, только ждать завтрашнего дня
Жестить не будут?А то стремновато как-то 30 день просрочки,а уже долг продают
И будут ли делать рассылки с фото,звонки 3 лицам и т.д?

Отредактировано модератором:
Добрый день, подскажите, максы дают кредитные каникулы ?
Да дают, один раз, так что нужно четко понимать сроки, сам не пользовался, но знаю людей которые КК у них брали и им все это одобрялось. Новторой раз точно не дадут. Там веские основания должны быть (проживание в зоне стихийного бедствия и вроде такого.)

Жестить не будут?А то стремновато как-то 30 день просрочки,а уже долг продают
Ну могут конечно, все индивидуально. Но если ты завтра погасишь, то может и пронесет

И будут ли делать рассылки с фото,звонки 3 лицам и т.д?
Этого тебе никто не скажет на 100%
В любом случае, денег то нет на это сегодня? И не появится? Так останься только узнать что будет завтра

Да дают, один раз, так что нужно четко понимать сроки, сам не пользовался, но знаю людей которые КК у них брали и им все это одобрялось. Новторой раз точно не дадут. Там веские основания должны быть (проживание в зоне стихийного бедствия и вроде такого.)
Повторно дали ,просто чисто на словах

Этого тебе никто не скажет на 100%
В любом случае, денег то нет на это сегодня? И не появится? Так останься только узнать что будет завтра
Позвонил сейчас,индивидум который говорил 2 часа осталось у тебя,говорит ну все говорится п*здец тебе,видимо начнется жесть сейчас. А у меня не кто не в курсе про долги и т.д

Позвонил сейчас,индивидум который говорил 2 часа осталось у тебя,говорит ну все говорится п*здец тебе,видимо начнется жесть сейчас
А вы с ним ни о чем не договорились? Некоторые идут на контакт

А вы с ним ни о чем не договорились? Некоторые идут на контакт
Не хочет идти на контакт,мне компания дала время до 20:00,я ему это сказал и все
Понеслось маты и т.д,пока вроде ничего не начинал,мне бы часа 2-3 еще да нашел бы деньги и закрыл

Не хочет идти на контакт,мне компания дала время до 20:00,я ему это сказал и все
Понеслось маты и т.д,пока вроде ничего не начинал,мне бы часа 2-3 еще да нашел бы деньги и закрыл
Я думаю, что ничего страшного не случится даже до завтра, потому что вы им озвучили сроки, главное их не нарушить.
у вас время до 20:00,или долг продается
Так рано они никому не продают, на 30-31 день отдают долг своим неадекватным калам

Я думаю, что ничего страшного не случится даже до завтра, потому что вы им озвучили сроки, главное их не нарушить.

Так рано они никому не продают, на 30-31 день отдают долг своим неадекватным калам
Страшен что каллы начнут действовать,но пока тишина вроде,даже после того.что он сказал.может рабочий день окончен😄или они и ночью кошмарят?

Страшен что каллы начнут действовать,но пока тишина вроде,даже после того.что он сказал.может рабочий день окончен😄или они и ночью кошмарят?
Мне ночью не писали и не звонили.

если бы надо было, то уже бы начали говно метать
с этим обычно не тянут

А ты точно знаешь что это умные?