Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Сейчас пришло такое: Щас это фото, только четкое разлетится по всему окружению, всей сети инет, на дозвоне покручу начальство твое и близких! Подставляешь щас себя по полной программе, больше не жду!

Вот думаю, что может тоже эти или капиталинская семейка может

О каеом фото речь не понятно
Похоже на них.

Просрочка в Макс кредит,пролонгация не доступна,просрочка 9 дней
Писал в ватс ап коллектор,договаривались на 10.07,но в итоге не внесла
Сегодня приходят смс с паролем от входа,чего ждать?подождут еще дней 5 или пойдут с угрозами?

Просрочка в Макс кредит,пролонгация не доступна,просрочка 9 дней
Писал в ватс ап коллектор,договаривались на 10.07,но в итоге не внесла
Сегодня приходят смс с паролем от входа,чего ждать?подождут еще дней 5 или пойдут с угрозами?
Попробуйте передоговориться с ним. Они не особо это любят, но могут пойти навстречу.

Попробуйте передоговориться с ним. Они не особо это любят, но могут пойти навстречу.
Удалила номер,в этом проблема,теперь только ждать если сам напишет видимо

Удалила номер,в этом проблема,теперь только ждать если сам напишет видимо
Подождите. Может и не напишет. Главное на связь выходить, если собираетесь оплачивать

Кто нибудь договаривался с максами об оплате добровольно, когда уже есть ИП, чтобы они его приостановили? Не хочется, чтобы пол отпускных списали
Удалось договориться?

Могут быть Максы?

Вложения

• IMG_3153.webp
    IMG_3153.webp
    557.5 KB · Просмотры: 268
чудеса. я полгода назад у них пыталась продлить, сказали, что нет оснований и отказали
У меня первые вышли ,я им написала что мое фин положение не пришло в норму ,буду решать вопрос продления через цб рф ну и они кинули новый срок

Максы продлили кк ,в связи отсутствия дохода
Подскажите у вас до этого тоже были кк? И писали ли вы еще заявление на кк? У меня завтра заканчиваются(((😭а оплатить не смогу

Подскажите у вас до этого тоже были кк? И писали ли вы еще заявление на кк? У меня завтра заканчиваются(((😭а оплатить не смогу
Были ,по снижению дохода ,потом закончились ,вышла в про срок,ну и не могла их сейчас оплатить,потому что уже оплатила других ,написала им на почту и все ,то что льготный период мне еще нужен

Сейчас пришло такое: Щас это фото, только четкое разлетится по всему окружению, всей сети инет, на дозвоне покручу начальство твое и близких! Подставляешь щас себя по полной программе, больше не жду!

Вот думаю, что может тоже эти или капиталинская семейка может

О каеом фото речь не понятно
Мне вчера такое отправили тоже, фото нашли , взяли с прав,
Подскажите пожалуйста пишут с номеров 8999275…. Кто из них жестят так ?

Были ,по снижению дохода ,потом закончились ,вышла в про срок,ну и не могла их сейчас оплатить,потому что уже оплатила других ,написала им на почту и все ,то что льготный период мне еще нужен
Попробую тоже 🙃надеюсь дадут
Спасибо

Здравствуйте!
С утра прислали сообщение без здравствуйте, без имени и тд, скажи незамедлительно оплатить долг или будут работать с окружением, буквально через пару минут пришла ссылка на оплату от умных наличных, действительно и будут работать с окружением или пока можно поигнорить их до пятницы?
Просрочка 3 день, отзыв от взаимодействия с третьими лицами написан, долг 6 тыс

Здравствуйте!
С утра прислали сообщение без здравствуйте, без имени и тд, скажи незамедлительно оплатить долг или будут работать с окружением, буквально через пару минут пришла ссылка на оплату от умных наличных, действительно и будут работать с окружением или пока можно поигнорить их до пятницы?
Будут, отзыв также писала, уже по второму кругу пошли по всему окружению- ФИО вот эта свинья взяла чужие деньги .Передавай сейчас я жду звонка и оплату долга от нее

Здравствуйте!
Им до звезды на ваши отзывы. Если писать, то только ради того, чтоб они поржали над ним.
У вас рано еще для каких-то действий, ничего не будет, можете проигнорировать