Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Всем привет
Эта семейка может такое писать? Может кому приходило подобное? Не смогла вывести на хоть какие то зацепки кто это может быть. Отстань говорят, мы пошли деньги собирать
А ты ему ответь как захочешь приблизится к моей жопе ,свою сначало приготовь😁

Мне сегодня от умных на 6 день просрока прилетело… такое лайтовое))))) я говорю куда платить и тут опа ссылка на лк умных

Вложения

• IMG_9993.webp
    IMG_9993.webp
    29.4 KB · Просмотры: 395
Написала жалобу умным, говорю, если пишите поедставляйтесь… они мне на почту высер на 2 страницы А4 …. Это не мы😂😂😂🤝 вот теперь думаю через сколько будут угрозы и хождения по третьим( отзыв направляла конечно) …. Пока я деньги на закрытие коплю

А альфа банк из-за просрочки 4 дня сегодня мне предложил продать телевизор и смартфон😂😂😂 я в ахере… что в современном правовом государстве такое до сих возможно!!!! Чертовы розовые очки

Написала жалобу умным, говорю, если пишите поедставляйтесь… они мне на почту высер на 2 страницы А4 …. Это не мы😂😂😂🤝 вот теперь думаю через сколько будут угрозы и хождения по третьим( отзыв направляла конечно) …. Пока я деньги на закрытие коплю
С ними можно договориться на оплату частями.

А альфа банк из-за просрочки 4 дня сегодня мне предложил продать телевизор и смартфон😂😂😂 я в ахере… что в современном правовом государстве такое до сих возможно!!!! Чертовы розовые очки
Возможно)). Мне так бесконечно МБА Финансы, кэф, и другие говорили, чтобы я что-то продала.

С ними можно договориться на оплату частями.
Для оплаты частями тоже нужно денег подсобрать) а то договорюсь… а по итогу опять просрочу! Но продлевать вообще смысла не вижу

Почку продать скоро предложат😂😂😂😂 только моя нахер никому не нужна😆😆😆😆😜
Я МБА сказала, что к вам на работу коллектором собираюсь устраиваться. Обиделась. Говорит мне: Вы думайте, что говорите, соблюдайте субординацию типа. А я говорю, а что такого я сказала? Или она стыдится своей работы. Никакой работы не стоит стыдиться в целом, если это не криминал

Для оплаты частями тоже нужно денег подсобрать) а то договорюсь… а по итогу опять просрочу! Но продлевать вообще смысла не вижу
Я тоже не продливала их с этого года. Но закрывала их двоих одновременно частями. Пошли на уступку. Даты сама выбрала под зп.

Я МБА сказала, что к вам на работу коллектором собираюсь устраиваться. Обиделась. Говорит мне: Вы думайте, что говорите, соблюдайте субординацию типа. А я говорю, а что такого я сказала? Или она стыдится своей работы. Никакой работы не стоит стыдиться в целом, если это не криминал
Это я считаю отлично😂😂😂😂😂😂 пожалуй стырю идею, когда мне позвонят выбивать долги, скажу ищу работу … возьмите меня🙄🙄🙄😎😎😎

Это я считаю отлично😂😂😂😂😂😂 пожалуй стырю идею, когда мне позвонят выбивать долги, скажу ищу работу … возьмите меня🙄🙄🙄😎😎😎
Кстати, одна компания меня продала в Стоун. Я читала, что они практикуют трудоустройство к себе должников на фриланс для выплаты им таким образом долга)). Фантазии реальны, оказывается😅

Я тоже не продливала их с этого года. Но закрывала их двоих одновременно частями. Пошли на уступку. Даты сама выбрала под зп.
Попробую…. А вдруг
Кстати, одна компания меня продала в Стоун. Я читала, что они практикуют трудоустройство к себе должников на фриланс для выплаты им таким образом долга)). Фантазии реальны, оказывается😅
зашла ради интереса на сайт…. Да…. Реально…. Можно к ним на фриланс

Попробую…. А вдруг

зашла ради интереса на сайт…. Да…. Реально…. Можно к ним на фриланс
Попробуйте. Скажите, что слышали что можно с вами договориться на оплату частями. Лучше позвонить самому коллектору. Само МФО у меня не сговорчивое оказалось. Так хоть дергать никого не будут. Они адекватные.
По поводу Стоун на сайт вроде не заходила, а в каком-то сайте о них статья была

Попробуйте. Скажите, что слышали что можно с вами договориться на оплату частями. Лучше позвонить самому коллектору. Само МФО у меня не сговорчивое оказалось. Так хоть дергать никого не будут. Они адекватные.
По поводу Стоун на сайт вроде не заходила, а в каком-то сайте о них статья была
Это когда они меня коллекторам отдадут? Иди на гл самой мфо звонить? Не оч поняла

Это когда они меня коллекторам отдадут? Иди на гл самой мфо звонить? Не оч поняла
Можете сначала МФО набрать, может и получится с ними договориться. Но у меня не получилось. Им надо здесь и сейчас. Да и я за 30 дней не смогла внести. Других гасила. Поэтому ребята вышли на меня на 30 й день и там уже я с ними договаривалась.

В целом да, если даты оплаты известны, то с ними вполне реально договориться. Но этоработает только один раз, то есть потом перернести дату оплаты уже не получится, конкретно с этими у меня получалось, закрывал их потом частями.

В целом да, если даты оплаты известны, то с ними вполне реально договориться. Но этоработает только один раз, то есть потом перернести дату оплаты уже не получится, конкретно с этими у меня получалось, закрывал их потом частями.
Вы с МФО или коллекторами договаривались на частями?

У меня просрочка у саксов , умных, своих, по два месяца просрочка сперва угрожали, а теперь пишут оплатите пожалуйста вы же обещали😁

У меня просрочка у саксов , умных, своих, по два месяца просрочка сперва угрожали, а теперь пишут оплатите пожалуйста вы же обещали😁
Как вы с ними выстраивали диалог? Третьих они у вас доставали?

Как вы с ними выстраивали диалог? Третьих они у вас доставали?
Не кто не жаловался,сперва сказала дайте время до завтра потом написали на следующий день я опять до завтра,а потом просто перестала отвечать.

на 30 день начали писать в вк и рассылать друзьям и родственникам непотребства, пришлось продлить от чего чернуш был в ярости), потом после продления передали долг в НСВ также как и Свои люди, и потом меня признали банкротом и не слышно не видно их)