Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

на 30 день начали писать в вк и рассылать друзьям и родственникам непотребства, пришлось продлить от чего чернуш был в ярости), потом после продления передали долг в НСВ также как и Свои люди, и потом меня признали банкротом и не слышно не видно их)
Умные?

Спасибо🙏💕! Форуму тоже спасибо🙏💕. Вдохновилась многим. Жаль, что сразу не вышла на этот форум. Но у меня многие моменты взаимодействия сложились иначе, чем я ожидала. И два коллектора, которые меня поддерживали, им я тоже очень благодарна. Хотя тоже начинали с угроз. Вначале просрочки МФО, которое отдает Контролю, менеджер меня пожалел и не стал отдавать им в работу. Просрочка была почти месяц. Но я там вносила по чуть-чуть, а потом полностью. Но я ему по телефону сразу сказала, что уже ознакомилась с их взаимодействиями, и, если не будут отдавать чёрным коллекторам, решим вопрос быстрее)). Посмеялись и он не стал меня отдавать. А в конце пожелал удачи и посоветовал жаловаться, если будут типа обижать. Ему тоже спасибо.
Не кредито24

Нет. Другая, которая тоже контролю отдаёт
Какая другая? Расскажите, пожалуйста, кто еще отдаем им?) вы явно перепутали пко) с куратором или контуром)

Там про кэф пишут. Не про контроль.
Не будем засорять тему.
Читайте, пожалуйста, внимательно ветку. Я её уже за полгода изучила. Так что ещё раз повторю, что мне без разницы кому отдают. Как кэф работают я знаю

Читайте, пожалуйста, внимательно ветку. Я её уже за полгода изучила. Так что ещё раз повторю, что мне без разницы кому отдают. Как кэф работают я знаю
Ага

Выше писала, что умные сделали рассылку. Написала в ФССП и в прокуратуру. Со мной также связались из полиции. Ведётся расследование. Кал оказался таким тупым, что в переписке с женой брата сказал, что из умных денег. Надеюсь, что накажут

Выше писала, что умные сделали рассылку. Написала в ФССП и в прокуратуру. Со мной также связались из полиции. Ведётся расследование. Кал оказался таким тупым, что в переписке с женой брата сказал, что из умных денег. Надеюсь, что накажут
Это они у вас на 30 день сделали, да?

Будем надеяться

Хоть бы наказали, не пустили дело на самотёк

Всем привет
Эта семейка может такое писать? Может кому приходило подобное? Не смогла вывести на хоть какие то зацепки кто это может быть. Отстань говорят, мы пошли деньги собирать
Здравствуйте, было у вас что нибудь после этого смс?

Здравствуйте, было у вас что нибудь после этого смс?
С этого номера больше не писали
Сегодня вот пришло смс с просьбой связаться со следователем из мвд
Номер как самарский бьется
Я не перезвонила, вот не знаю действительно следователь или лжеследователь
Не думаю что ск занимается этим мусором

С этого номера больше не писали
Сегодня вот пришло смс с просьбой связаться со следователем из мвд
Номер как самарский бьется
Я не перезвонила, вот не знаю действительно следователь или лжеследователь
Не думаю что ск занимается этим мусором
Скорее всего колекторы

Сейчас пришло такое: Щас это фото, только четкое разлетится по всему окружению, всей сети инет, на дозвоне покручу начальство твое и близких! Подставляешь щас себя по полной программе, больше не жду!

Вот думаю, что может тоже эти или капиталинская семейка может

О каеом фото речь не понятно

Сейчас пришло такое: Щас это фото, только четкое разлетится по всему окружению, всей сети инет, на дозвоне покручу начальство твое и близких! Подставляешь щас себя по полной программе, больше не жду!

Если на сайтах ВК и т.д. нет фото, то возможно блеф

А сколько у вас просрочка?