Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Всем привет
Эта семейка может такое писать? Может кому приходило подобное? Не смогла вывести на хоть какие то зацепки кто это может быть. Отстань говорят, мы пошли деньги собирать
На какой день получается?
По ветке если читать эта семейка только такое писать и может
У меня 4ый день просрочки, 10 с ЗП закрой, на ГЛ сказали ждут, но видимо сегодня для профилактики поставили на бомбер, с час звонили номера вообще левые и фин услуги и мужичок что то сварить просил по быстрому, а ему ехать нужно, банки начали названивать с предложениями от них же которых для меня просто быть не может благодаря займам

На какой день получается?
По ветке если читать эта семейка только такое писать и может
У меня 4ый день просрочки, 10 с ЗП закрой, на ГЛ сказали ждут, но видимо сегодня для профилактики поставили на бомбер, с час звонили номера вообще левые и фин услуги и мужичок что то сварить просил по быстрому, а ему ехать нужно, банки начали названивать с предложениями от них же которых для меня просто быть не может благодаря займам
Да у меня во всей семье просрочки
Свои помоему 17 дней
В остальных свыше 60ти
жестили на 31 день, я их всех словила и жалобы накатала им на почту и гл, Тишина была до сегодня . Мне вот до 15го бы дотянуть и я все закрою, а они вылезли блин, теперь главное чтобы сильно не вылазили

Отредактировано модератором:
Да у меня во всей семье просрочки
Свои помоему 17 дней
В остальных свыше 60ти
жестили на 31 день, я их всех словила и жалобы накатала им на почту и гл, Тишина была до сегодня . Мне вот до 15го бы дотянуть и я все закрою, а они вылезли блин, теперь главное чтобы сильно не вылазили
А максы или умные вас в КА передавали?

Вроде никто не передал
У вас в умных наличных в личном кабинете нет уведомления о том, что вы были переданы? Меня просто ещё в прошлом месяце передали они в НСВ. Я вот все равно волнуюсь, что их черные коллекторы опять вылезут на 60 или 70 день.

У вас в умных наличных в личном кабинете нет уведомления о том, что вы были переданы? Меня просто ещё в прошлом месяце передали они в НСВ. Я вот все равно волнуюсь, что их черные коллекторы опять вылезут на 60 или 70 день.
НСВ вроде же тихие, ну в плане без жести, обычное коллекторское агентство действующее в рамка закона

Просто возможно ещё не со всеми коллекторами пообщался, но с теми с кем довелось пообщаться нахожу общий язык и договариваюсь, иногда кажется что с ними проще договориться чем с прямыми кредиторами

Просто возможно ещё не со всеми коллекторами пообщался, но с теми с кем довелось пообщаться нахожу общий язык и договариваюсь, иногда кажется что с ними проще договориться чем с прямыми кредиторами
Коллекторы коллекторам рознь, конечно, но в основном путь психологических манипуляций.

Так и есть. С Финфайв не договорилась. Пришлось мне в ответ применить угрозу жалобой. Он думал я, его не вычислю после продажи Диогену))). Отвалился. Красиво)

Когда передали ? Сколько просрочка? 3 трогали?
Ой на 31й день передали. Нет не трогали не меня не окружение.
Но я сама им позвонила в первые дни просрочки, и сказала хочу продлить, а продления нет, но я внесла сумму процентов. И договорились с ними на определённую дату

НСВ вроде же тихие, ну в плане без жести, обычное коллекторское агентство действующее в рамка закона
Ну нсв тихие, да. Я просто вот не знаю когда у них кончается мой агентский договор. Волнуюсь что они обратно договор отдадут умным и те снова кошмарить начнут.

Подскажите пожалуйста может быть эта семейка? Может кому нибудь еще такое приходило

IMG_4589.webp

Кто-то может подсказать, это Макс.?
С номера 89992398792

Вложения

• IMG_20250708_173727.webp
    IMG_20250708_173727.webp
    2.1 MB · Просмотры: 413
Макс не всегда жёсткие. От коллектора зависит, но и от ранее лояльности клиента, оказывается.
Обычно мало про них хороших отзывов. Любят копать инфо по 3 лицам.

Обычно мало про них хороших отзывов. Любят копать инфо по 3 лицам.
Это да. Но я писала о них на своём опыте. Мне очень повезло с теми, кто мне попался. Но и как я писала, лучше не гаситься, если есть возможность хотя бы частями закрывать. У меня тоже была активная пролонгация и мне предлагали ею воспользоваться. Но со страховкой было дорого. Он сказал, что можете потом её отменить. Но не захотела, потому что и суммы такой не было чтоб сразу. И порешали на том, что буду частями закрывать полностью 🥰

Я ни в коем случае не рекламирую. Просто совет из личного опыта взаимодействия. Что есть ребята, которые идут на встречу. Все мы люди

Это да. Но я писала о них на своём опыте. Мне очень повезло с теми, кто мне попался. Но и как я писала, лучше не гаситься, если есть возможность хотя бы частями закрывать. У меня тоже была активная пролонгация и мне предлагали ею воспользоваться. Но со страховкой было дорого. Он сказал, что можете потом её отменить. Но не захотела, потому что и суммы такой не было чтоб сразу. И порешали на том, что буду частями закрывать полностью 🥰
Самое главное договориться, чтобы не доставали.