Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Как их продлять? Если после отмены страховки они убирают продление?
Видимо, или мириться со страховкой, или не продлять вообще. Хотя, тем самым они заставляют многих выходить на просрочку

Видимо, или мириться со страховкой, или не продлять вообще. Хотя, тем самым они заставляют многих выходить на просрочку
Это был скорее риторический вопрос. А вы как всегда, не в бровь а в глаз

Умные прислали досудебную претензию на электронную почту. Просрок 17 дней. У кого было такое? И присылают ли письма по адресу регистрации?

потребовали погасить в течение 7 дней. если не погашу, что дальше будет? как быстро в суд пойдут?
После 30го дня могут начать чернить. В суд не скоро пойдут. А досудебка будет периодически приходить

ПРОСРОЧЕННАЯ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ! СРОЧНО СЕГОДНЯ до 20:00 МСК ПРОДЛИТЕ/ЗАКРОЙТЕ ЗАЙМ. Далее поиск контактов для связи с Вами.
Это могут быть умные и что ждать после этого сообщения? Просрок 5 дней .

Мне только на электронку приходила
А сколько у вас просрочка, если не секрет?
Спросил у них на электронке могу ли я узнать трек номер что бы отследить, или отправлено только на электронку, мне сказали нет возможности предоставить. У меня электронные письма подключены, никакого уведомления не было

А сколько у вас просрочка, если не секрет?
Спросил у них на электронке могу ли я узнать трек номер что бы отследить, или отправлено только на электронку, мне сказали нет возможности предоставить. У меня электронные письма подключены, никакого уведомления не было
У максов или умных?

Максы почти 90, умные 60
Претензии направляем на адрес эл. почты, на адрес фактического места жительства, на адрес регистрации. Претензии направлены "Почтой России
Вот что умные ответили на эл.почте. п и з д е ц

Здравствуйте, сегодня пришло на почту досудебная претензия, дают 7 дней на оплату?
Что будет если на оплачу?
К приставам отдают или какой процесс
, может кто-то сталкивался уже
Вам приходило на электронку? Или бумажное по адресу? И сколько просрочка у вас по дате

Вам приходило на электронку? Или бумажное по адресу? И сколько просрочка у вас по дате
На электронку приходит все от них.
Даже и по несколько раз.
Умные закрыла на +30 дней, остальные до 30 дня

На электронку приходит все от них.
Даже и по несколько раз.
Умные закрыла на +30 дней, остальные до 30 дня
Понял, странные они, на гл один оператор говорит что отсылают всеми способами, и на почту бумажное и на электронку, на электронке спросил сказали тоже само, еще раз позвонил спросил на гл другой оператор сказал что это уведомление только на электронку, и третий раз звонил сказали тоже опять что всеми способами
и кому верить непонятно

Подскажите, пожалуйста, просрочка в умных. На 3 день выполз их кал, я написала жалобу в ФССП. Замолчали. Идет расследование вроде как. Сейчас пришло от умных письмо, что передали нсв это значит, что жести не будет? Или вылезут еще?

Подскажите, пожалуйста, просрочка в умных. На 3 день выполз их кал, я написала жалобу в ФССП. Замолчали. Идет расследование вроде как. Сейчас пришло от умных письмо, что передали нсв это значит, что жести не будет? Или вылезут еще?
Пришло на электронку или бумажное?

а что писал то хоть?