Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Вчера был 30 день просрочки, ожидаемо прилетели угрозы, письма о розыске на почту от Азора и тд.)
А до 30 дня они тихие? Я вношу туда небольшие суммы. 21 июля дата полного погашения. Но полностью оплатить не смогу, так же продолжу частично. Могут ли начать рассылку с фото по соц сетям или 3 лиц беспокоить?

А до 30 дня они тихие? Я вношу туда небольшие суммы. 21 июля дата полного погашения. Но полностью оплатить не смогу, так же продолжу частично. Могут ли начать рассылку с фото по соц сетям или 3 лиц беспокоить?
У меня закрыты все соц.сети. И тоже вношу частями. Но у меня очень большой долг в сумме и по разным МФО, поэтому сильно не спасет. Звонила ругалась на горячую линию с ними, но с отделом взыскания невозможно связаться, у них "перегружена линия"

У меня закрыты все соц.сети. И тоже вношу частями. Но у меня очень большой долг в сумме и по разным МФО, поэтому сильно не спасет. Звонила ругалась на горячую линию с ними, но с отделом взыскания невозможно связаться, у них "перегружена линия"
ходили у вас по третьим?

у всех очень разный опыт. у кого-то лапушки, с которыми можно договориться, у других - без предупреждения идут по третьим. не угадаешь. одно точно - лучше быть на связи с ними.

ходили у вас по третьим?

у всех очень разный опыт. у кого-то лапушки, с которыми можно договориться, у других - без предупреждения идут по третьим. не угадаешь. одно точно - лучше быть на связи с ними.
Эти по третьим не ходили, до них добрались пока только Cash to you, Money Man и угрожали деньги сразу и умные, но последних двух закрыла, однако жалобы куда надо с фактурой улетели постфактум, причем из умных сначала началось с ора, потом начал нормально парень разговаривать, просила у него мастер-класс по выбиванию денег)

32 день, выкатился мурад типа с угрозами. на горячей линии артём сказал, что конечно не они, а воцапу трубку не взял.
вношу им деньги, постоянно на связи. так злюсь, что сейчас взорвусь. понесут грязь, сразу в конец очереди.

я чего пишу вообще. кто-то может знает адресок их колцентра в спб? вроде что-то читала про это недавно

кто-то может знает адресок их колцентра в спб?
Там там у них просто юрадрес, на литере А кантемировской.
Сидят-то они на удалёнке все в гарнитуре, у некоторых дети подвывают

Там там у них просто юрадрес, на литере А кантемировской.
Сидят-то они на удалёнке все в гарнитуре, у некоторых дети подвывают
да вроде кто-то писал, что в их колцентре в спб был обыск или что-то подобное.

Добрый день. Может кто сталкивался с этим. Пришло письмо на почту от какой то Насти Соколовой. Я так думаю что это Макс кредит. Может кто подскажет, что дальше ждать? Могут делать рассылку? Если что, то фото не моё. Это они шаблон прикрепили.

Вложения

• Screenshot_20250718-104158_Gmail.webp
    Screenshot_20250718-104158_Gmail.webp
    156.4 KB · Просмотры: 461
  • Screenshot_20250718-104218_Gmail.webp
    Screenshot_20250718-104218_Gmail.webp
    154 KB · Просмотры: 496
Добрый день. Может кто сталкивался с этим. Пришло письмо на почту от какой то Насти Соколовой. Я так думаю что это Макс кредит. Может кто подскажет, что дальше ждать? Могут делать рассылку? Если что, то фото не моё. Это они шаблон прикрепили.
первый раз вижу, чтоб они сами частичную оплату предлагали. но номера похожи на их

первый раз вижу, чтоб они сами частичную оплату предлагали. но номера похожи на их
Да вот и сама точно не знаю. Они или нет. Стоит вообще на это что то отвечать. Связываться по номеру или нет. Боюсь свяжусь, и будет только хуже

Да вот и сама точно не знаю. Они или нет. Стоит вообще на это что то отвечать. Связываться по номеру или нет. Боюсь свяжусь, и будет только хуже
Мне такое писали, но отправитель другой, тоже с фото. Игнорировала. Но ничего не было

Да поймут, что платить есть чем и номер узнают, вот и будут дальше доить и жестить

Максы жёсткие) их либо закрывать, либо там вообще не брать
Ибо будет жёсткий беспредел ...

Да не похоже что они ! Сколько просрочка?

Добрый день! Написали Максы с угрозами на 30ый день. Подскажите пожалуйста, с ними можно договариваться, если смогу закрыть долг через 5 дней? По классике дает время до 20.00.

Добрый день! Написали Максы с угрозами на 30ый день. Подскажите пожалуйста, с ними можно договариваться, если смогу закрыть долг через 5 дней? По классике дает время до 20.00.
Добрый день! Можно договориться. Идут навстречу. Скажите, что слышали , что с Вами можно договориться. Они меня ждали месяца полтора-два я гасила частями, а Ваши 5 дней уж должны подождать. Мне адекватный попался коллектор, пошёл навстречу по человечески.

Их лучше игнорить эти 5 дней, а перед оплатой позвонить. Почитайте ветку, не договороспособные они, как правило

Их лучше игнорить эти 5 дней, а перед оплатой позвонить. Почитайте ветку, не договороспособные они, как правило
Они тогда ведь всех 3их достанут, мне оно не надо)

Добрый день! Можно договориться. Идут навстречу. Скажите, что слышали , что с Вами можно договориться. Они меня ждали месяца полтора-два я гасила частями, а Ваши 5 дней уж должны подождать. Мне адекватный попался коллектор, пошёл навстречу по человечески.
Вообщем, написали сразу умные и Максы одновременно (вся семья в просрочке 30 дней ровно), с одними получилось договорится, с умными вроде, Макс ни в какую. Что посоветуете еще сказать?

IMG_0579.webp IMG_0580.webp

Вообщем, написали сразу умные и Максы одновременно (вся семья в просрочке 30 дней ровно), с одними получилось договорится, с умными вроде, Макс ни в какую. Что посоветуете еще сказать?

Посмотреть вложение 83473 Посмотреть вложение 83474
Попробуйте позвонить ему и намекнуть, что параллельно закрываете ещё одну питерскую компанию, которые пошли навстречу. Давайте мол вас двоих буду одновременно закрывать. Я так делала. Только не грубите, но убедительно, что мол кидать никого собираетесь. Но и не со страхом в голосе

Попробуйте позвонить ему и намекнуть, что параллельно закрываете ещё одну питерскую компанию, которые пошли навстречу. Давайте мол вас двоих буду одновременно закрывать. Я так делала. Только не грубите, но убедительно, что мол кидать никого собираетесь. Но и не со страхом в голосе
Обновление: Макс договаривается, умные - ни в какую. Говорит просто мозга не еб*ть

Обновление: Макс договаривается, умные - ни в какую. Говорит просто мозга не еб*ть
Позвоните. Без грубостей. Объясните как я Вам сказала. Попробуйте. Я с умными тоже сначала поругалась. Но договорились. Желаю удачи
Ну как у Вас дела

Максов лучше продлять, тогда угроз не будет
А так, они крайне жёсткие ...
Контора так себе ....
Как их продлять? Если после отмены страховки они убирают продление?