Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

шлют письма по адресу прописки? если да, то с какого дня просрочки?
Шлют, у всез по-разному, но обычно с 30 дня начинают. Но до этого могут обзвонить все контакты до которых смогут дозвониться, и это может пройти на третий четвертый день. А бумажки они попозже присылают.

Шлют, у всез по-разному, но обычно с 30 дня начинают. Но до этого могут обзвонить все контакты до которых смогут дозвониться, и это может пройти на третий четвертый день. А бумажки они попозже присылают.
Меня в ПКО интеграл передали

это вкид или реально приедут? были у кого нибудь похожие угрозы

IMG-4527.png

это вкид или реально приедут? были у кого нибудь похожие угрозы

Посмотреть вложение 94614
Согласовать необходимо, по идее, то есть вас не уведомить должны а согласовать с вами дату визита. То есть все официально, с номером договора, суммой задолженнности и т.п.

Вот максы написали:

Уважаемый клиент!

По Вашим договорам займа в ООО МКК "Твой.Кредит" (Max.Credit) обнаружена переплата. Вы можете вернуть излишне уплаченные денежные средства, активировав виртуальную карту в личном кабинете — https://max.credit

Все действия Вы можете совершить самостоятельно, помощь сотрудников компании не требуется. В случае каких-либо сложностей с активацией виртуальной карты, Вы можете написать на почту hello@max.credit, указав в теме письма "Проблема с виртуальной картой"

Возможные действия с виртуальной картой:
— Оплата покупок в интернете
— Перевод средств на другую вашу карту

С уважением,
Команда Max.Credit

Да ну ладно))Было у кого-то такое?

Вот максы написали:

Уважаемый клиент!

По Вашим договорам займа в ООО МКК "Твой.Кредит" (Max.Credit) обнаружена переплата. Вы можете вернуть излишне уплаченные денежные средства, активировав виртуальную карту в личном кабинете — https://max.credit

Все действия Вы можете совершить самостоятельно, помощь сотрудников компании не требуется. В случае каких-либо сложностей с активацией виртуальной карты, Вы можете написать на почту hello@max.credit, указав в теме письма "Проблема с виртуальной картой"

С уважением,
Команда Max.Credit

А вы им сами писали на выявление переплат? Я частями гашу, они мне раз в неделю письмо шлют сами, что переплат не обнаружено

А вы им сами писали на выявление переплат? Я частями гашу, они мне раз в неделю письмо шлют сами, что переплат не обнаружено
Ничего не писала, сама в шоке, там почти 6 тысяч, позвонила, сказали да, есть переплата, можете вывести

Мне сегодня такая же пришла слово в слово. Я займы все закрыла 3 года назад
Очень удивлена. Зашла на их сайт там виртуальная карта с лимитом 10999.99
Чушь какая-то то. Я им написала в чат. Они молчат...
Вот максы написали:

Уважаемый клиент!

По Вашим договорам займа в ООО МКК "Твой.Кредит" (Max.Credit) обнаружена переплата. Вы можете вернуть излишне уплаченные денежные средства, активировав виртуальную карту в личном кабинете — max.credit

С уважением,
Команда Max.Credit

Какая то замануха, в смс приходит код для выдачи займа, а не выпуска этой карты
А вот это интересно, мы тут с месяц назад спорили, кредитка это или все-таки дебетовка? И человек говорил, что ему сказали, что можно все без проблем выводить. У меня просто переплат никаких нет.

Мне сегодня такая же пришла слово в слово. Я займы все закрыла 3 года назад
Очень удивлена. Зашла на их сайт там виртуальная карта с лимитом 10999.99
Чушь какая-то то. Я им написала в чат. Они молчат...
Странности какие то, на кредитку похоже как будто бы