Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Подождите полчасика. Он вообще прочитал СМС? Если через полчаса не ответит, позвоните на гл, попробуйте договориться. Про коллектора им ничего пока не говорите.
Ну вот прошло уже почти пол часа, а я не знаю, у меня не показывает прочитано или нет
Тем более там же написали в первом смс что до 12 часов надо решить вопрос

Отредактировано модератором:
Я уже сама переживаю за Вас как за себя. Дай Бог получится у Вас всё благополучно
Подскажите, а если в рокете уже прошлись по 3-им, то будет ли такая возможность с умными договориться? Я так понимаю к кому как попадешь, просто чтоб мне понимать, сейчас вообще никак не могу их оплатить полностью, идет 20 день просрока, переживаю

Подскажите, а если в рокете уже прошлись по 3-им, то будет ли такая возможность с умными договориться? Я так понимаю к кому как попадешь, просто чтоб мне понимать, сейчас вообще никак не могу их оплатить полностью, идет 20 день просрока, переживаю
Попробуйте им позвонить или написать на почту

У меня был самый жёсткий коллектор из УН. Поэтому пришлось привлечь ГЛ. Возможность всегда есть. Но всё рандомно. Как повезёт. Пробуйте по тому же сценарию как я выше написала. Кому-то тоже удавалось с УН договориться

Да, можно сначала с ГЛ. Но они редко идут навстречу. Но пробовать стоит
Блин, он звонит, я беру трубку и сброс, а сама дозвониться не могу, там занято постоянно. Написала уже смс что дозвониться не могу,попросила перезвонить
Что делать то

Блин, он звонит, я беру трубку и сброс, а сама дозвониться не могу, там занято постоянно. Написала уже смс что дозвониться не могу,попросила перезвонить
Что делать то
Напишите, что надо договориться. Просьба позвонить

Что делать то
На гл ещё не звонили?

Что делать то
Вот я так же с рокетом, звонила , он не отвечал, только через гл , но они видимо уже дали зеленый свет и все, а в вотс апе я наверное не правильно переписывалась(

Главная ошибка у всех , это то что вы идете с ними на контакт , все смс где хоть как то угрожают , просто игнорить. Если ответить , то потом зае... бут

5 минут ждите. И звоните на гл
Позвонила на гл, говорят до конца дня надо внести, ни на какие уступки не идут. Попросила соеденить с сотрудником, кто договор курирует, говорят нет такой информации. И что делать

Позвонила на гл, говорят до конца дня надо внести, ни на какие уступки не идут. Попросила соеденить с сотрудником, кто договор курирует, говорят нет такой информации. И что делать
Пока ждите коллектора. Если через 20 минут не позвонит. То при наличии доказательств его смс, что это они, звонить на ГЛ и жаловаться, что пойдете во все инстанции за угрозы вплоть до Бастрыкина, если не получается договориться мирно. Да даже можете так т сказать, что знаете точно, что это они

Уже ни чего не делать, они поняли что вы купились на их угрозы , теперь не отстанут ,
Киньте им рублей 500 , по третьим не пойдут , но мозги будут дальше выносить

Пока ждите коллектора. Если через 20 минут не позвонит. То при наличии доказательств его смс, что это они, звонить на ГЛ и жаловаться, что пойдете во все инстанции за угрозы вплоть до Бастрыкина, если не получается договориться мирно. Да даже можете так т сказать, что знаете точно, что это они
Хорошо, жду, может и перезвонит, ну на гл сказали что оплату до конца дня надо внести

Уже ни чего не делать, они поняли что вы купились на их угрозы , теперь не отстанут ,
Думаете, что часть закинуть пока?

В смысле купились? Она не хочет чтоб шли по третьим

Главная ошибка у всех , это то что вы идете с ними на контакт , все смс где хоть как то угрожают , просто игнорить. Если ответить , то потом зае... бут
Вот это я уже поняла, просто с ходу начал сыпать оскорбления и фотки и меня понесло😬

Если есть такая возможность. Но только не берите займ другой, чтобы кинуть им
Да не, брать не буду ничего, сейчас могу закинуть, но немного совсем, нормально будет?

пздц товарищи 🫨
Я вот возможно протупила, может надо было не тянуть и скинуть сразу, может и отстали бы, но уже как рассылка пошла, я их послала далеко, и проорала на гл, это про рокетов