Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Не, это я поняла. Я о том соблюдают ли они вот этот запрет?
ну как правило соблюдают, просто это рассматривается не так быстро как хотелось бы , мол не так что написал , а через 5 минут прекратилось

Заявление б отказе взаимодействия с третьими лицами... Поможет ли?
Для черных колекторов которые делают такие рассылки ничего не поможет,ни полиция ни жалобы в фссп,либо терпеть либо гасить, других вариантов нет,они ведь не говорят название компании,вот если назовут полное название компании тогда да,но они не дураки)

Здравствуйте. Пишу не по теме, но в нужной ветки пока что ответа нет. Подскажите пожалуйста, что делать? Умные наличные пишут на ватсап с угрозами. Скинули фотку родственницы с подписью, что она собирает мне на долг! Позвонила им на горячую линию перевели на какого-то Егора и он начал агрессивно говорить "верните деньги, вы решили через нас свои проблемы, теперь должны", я пыталась как-то хорошо договориться, сказала, что в любом случае оплатить, но этот осел какой-то тупоголовый, наорала на него с матами и обосрала с ног до головы. Жалоба в цб подействует как-нибудь, что бы не было этой рассылки? Времени дали до 17:00...
На сколько просрочили займ??

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что делать? Умные наличные пишут на ватсап с угрозами. Скинули фотку родственницы с подписью, что она собирает мне на долг! Позвонила им на горячую линию перевели на какого-то Егора и он начал агрессивно говорить "верните деньги, вы решили через нас свои проблемы, теперь должны", я пыталась как-то хорошо договориться, сказала, что в любом случае оплатить, но этот осел какой-то тупоголовый, наорала на него с матами и обосрала с ног до головы. Жалоба в цб подействует как-нибудь, что бы не было этой рассылки? Времени дали до 17:00...
На какой день просрочки началось это? И как вы контактировали с ними до этого, отвечали на звонки или игнорировали?

Подскажите пожалуйста.у меня манимен был продан долг и одобрили 2500 со страховкой погасила дали 6000 +стр.до 27числа.если сегодня погашу могут ли отказ дать или на сколько могут повысить?

Как некоторые говорили и говорят, что максы жестят, на самом деле нет.
На моем опыте они были слабенькие)

Просрочка была 7 дней. Сумма долга(с процентами)-34к. На третий день написали смс попросили продлить до 20:00, но продление было недоступно. В ответ отправила смс, что погашу до 20го числа частями. Ничего не ответили, но пришло смс с паролем))) сочла за согласие))) 19го позвонили с горячей линии(с официального номера), не успела взять-перезвонила сама. Вежливый молодой человек спросил когда внесу оплату-сказала, что 20го, на этом попрощались. В итоге закрыла утром 21го всю сумму. До этого разово была просрочка 4 дня. Писали на ватсап, но чуть грубее. Спросили почему сама устанавливаю сроки погашения. Вообщем, на недельной просрочке полет нормальный в итоге. Без угроз, хамства и обещаний найти меня и всю мою родню. Бустра на третий день вела себя гораздо грубее.

Интересно, идет ли просрочка в БКИ и начисляются ли штрафы... А как гасить/продлевать - неясно, и они не предоставляют инфу. Типа наверно надо было скачивать договор)

Интересно, идет ли просрочка в БКИ и начисляются ли штрафы... А как гасить/продлевать - неясно, и они не предоставляют инфу. Типа наверно надо было скачивать договор)
Мне они ответили, что "все начисляется согласно вашему договору", писала им, что договор-то я не могу посмотреть, потому что сайт ваш не работает, на что они мне по кругу одно и то же пишут:
Произошла авария в дата-центре хостинг провайдера.
Последствия аварии почти устранены, мы ожидаем что сервис будет полностью восстановлен не позднее пятницы к 20:00 по МСК.
Вы можете осуществить оплату по реквизитам, предоставленным в Вашем договоре потребительского займа.
Данная информация предоставлена в Вашем договоре займа.
Проценты и штрафы начисляются согласно договору. На время технического сбоя у Вас была возможность внести оплату по банковским реквизитам. Как только работа сайта будет восстановлена, актуальная информация будет отображена в личном кабинете.

Так что видимо штрафы могут быть, насчет БКИ не знаю, у меня и так кредитный рейтинг уже почти на нуле, так что все равно))

F0F03B53-6A65-4D50-BBAA-06CB84C61E3F.webp

Подскажите, это их номер чей-то? Номер самарский.

Отредактировано модератором:
Нет,это Типо Белки,Бустра что то.эти с питерских пишут и когда Просрочка больше 30 дней
Лайкзайм может ?
Бустры нет займа. Белка, кредит7 и надоденег не в просрочке.
Пригрозили репутацию попортить и по соц сетям пойти (я позвонил на номер). Ссылку ссыт скидывать. Я сказал - удачи.
Сделали атаку смс с регистрациями.

Только лайк допускаю…похожий номер есть на форуме, но там так и не стало ясно.

Лайкзайм может ?
Бустры нет займа. Белка, кредит7 и надоденег не в просрочке.
Пригрозили репутацию попортить и по соц сетям пойти (я позвонил на номер). Ссылку ссыт скидывать. Я сказал - удачи.
Сделали атаку смс с регистрациями.

Только лайк допускаю…похожий номер есть на форуме, но там так и не стало ясно.
Да тогда видимо Лайк,они относятся к Бустре и из Самары

УН и Максов до 30 дней можно не опасаться что пойдут по третьим лицам ?
До 30 они пишут и звонят только заемщику без жести.с 30 начинают фигней страдать

У меня 18.03 был месяц. Вроде не звонили в эти дни. Я не всегда, но на звонки отвечаю,так что, наверное, дозвонились бы, если б очень захотели.

Подскажите пожалуйста, на них вообще управа есть какая то? Делают рассылки по друзьям матери и моим, ставят на бомбер телефон мой и ее, звонил на гл орал не помогло, на жалобы мне кажется им тоже пох

Подскажите пожалуйста, на них вообще управа есть какая то? Делают рассылки по друзьям матери и моим, ставят на бомбер телефон мой и ее, звонил на гл орал не помогло, на жалобы мне кажется им тоже пох
Они сейчас это у Вас делают?

Сколько просрочка у Вас? Началось когда

Сегодня буду оплачивать ИП от них через госы, через сколько времени они закрывают заем? А то слышал, что мфо особо не торопятся закрывать, даже если с карты снят арест и прекращено исполнительное производство и взыскание.

Сегодня буду оплачивать ИП от них через госы, через сколько времени они закрывают заем? А то слышал, что мфо особо не торопятся закрывать, даже если с карты снят арест и прекращено исполнительное производство и взыскание.
начать бы им работать сначала, а потом уже займ Вам закрыть...

Последнее редактирование:
У меня ИП прекращено в декабре,а в ЛК до сих пор долг