Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

VT:
У Всех ещё нет доступа к тройке МФО? УН, Мах и SvoiLudi всё ещё в состоянии - я уничтожу Вашу КИ?
Не работают до сих пор.
По справедливости всем должны пересчитать эти дни. А по-микрозаймовски им насрать наверно)))

В прошлом году в вива деньги был большой сбой, они не начисляли неустойку в это время. Может, и эти не будут.
Да. Месяца 3 они не работали. А потом сами предложили реструктуризацию. Они молодцы на счет этого

Умные наличные - вчера был 30й день просрочки, было пара нейтральных смс и пара хамских,ни на что не реагирую,на звонки не отвечаю.

Какие-то пизданутые. У них проблемы,а угрожают мне😂 оплатите, оплатите. А по рассылку сделаем.Вот как оплатить, если у них ничего не работает? Где у них мозг🤦🏼‍♂️

Какие-то п*зданутые. У них проблемы,а угрожают мне😂 оплатите, оплатите. А по рассылку сделаем.Вот как оплатить, если у них ничего не работает? Где у них мозг🤦🏼‍♂️
Я им на почту написала, что хочу оплатить, а сайт не работает, как вас оплачивать то? Они ответили у нас проблемы с сервером, информацию что вы хотели оплатить зафиксировали, всего доброго, до свиданья

Как быть? Сидеть тихо и ждать?
За 3 и 5 дней просрочки в УН и Максах в эти дни сбоев из не приходили ни смс, ни звонки.
Пишут тут, что почта не работает.

Есть им смысл писать? Просто оплатить-то я и не могу сейчас. Если ли смысл им писать самому, типа я платить хотел, а вы не работаете…

За 3 и 5 дней просрочки в УН и Максах в эти дни сбоев из не приходили ни смс, ни звонки.

Есть им смысл писать? Просто оплатить-то я и не могу сейчас. Если ли смысл им писать самому, типа я платить хотел, а вы не работаете…
Я тоже в панике, хотела продлить 18 числа и никак. Что делать проценты неверно капают, ребята дайте умный совет как поступить, я даже звонить им боюсь

Умные наличные на какой день просрочки обычно начинают 3 им лица звонить они ?
И вообще займы все на какой день просрочки обычно звонят третьим лицам?

Отредактировано модератором:
Подскажите, можно значит до 30 дней просрочки в УН и Максах не тревожиться? Будут звонки (не беру 90%), смс - ладно. Главное чтобы без 3х лиц и фоток знакомым (пишут тут они любители).
До 30 дней терпят? В этот срок разберусь с обоими. Если не донесут до 3х лиц..

И вопрос страховки при продлении. Убрать ее никак? Только платить и возвращать потом?

Здравствуйте.Кто нибудь закрывал УН через реквизиты?
Оплатила еще в пятницу,так и висит не закрытый.Еще и с карты пытаются снять деньги

Хотел бы поинтересоваться. Занимаются рассылкой всяких фото по соцсетям после 30 дней просрочки, всё также, ничего не изменилось?

Здравствуйте.Кто нибудь закрывал УН через реквизиты?
Оплатила еще в пятницу,так и висит не закрытый.Еще и с карты пытаются снять деньги
Я оплачивала еще 15.03.2024, вчера как сайт заработал оплата не отображалась. Написала им письмо, приложив чеки об оплате, они ответили, что деньги им поступают в течение трех рабочих дней, то есть сегодн был третий рабочий день, сегодня деньги поступили, займ закрылся

Сегодня 4 день просрочки, написал какой то тип, пишет сами закроете или помочь? Когда 3х лиц начнут трогать и есть ли смысл жалобу ФССП писать после этого? Сказал времени до вечера

Сегодня 4 день просрочки, написал какой то тип, пишет сами закроете или помочь? Когда 3х лиц начнут трогать и есть ли смысл жалобу ФССП писать после этого? Сказал времени до вечера
Пошлите его в жопу, никому он не будет писать

Почта работает. Я же писала чуть выше,что написала им, они ответили ок, инфу зафиксировали, ожидайте, у нас сбой со стороны какого то там провайдера.

в умных наличных брала аж 8 займов, 7-й займ без % дают аж 30к. Был просрок, нашли маму, сказали 5 тыщ должна , не представились что за кампания. писали мне смс «верни 5 тыщ или хуже будет»
Было о них хорошее впечатление; но больше брать нет желания

Максы или умные пишут?

в умных наличных брала аж 8 займов, 7-й займ без % дают аж 30к. Был просрок, нашли маму, сказали 5 тыщ должна , не представились что за кампания. писали мне смс «верни 5 тыщ или хуже будет»
А вы им писали отзыв взаимодействия с третьими лицами?

Нет, но я с ними контактировала тогда, отвечала. Я еще пол года назад не знала, что есть отзыв такой. Сейчас всем и вся отправлен 😂😂
Сейчас отзыв вообще по идее не требуется, они и так не имеют права никому звонить кроме заемщиков

Сейчас отзыв вообще по идее не требуется, они и так не имеют права никому звонить кроме заемщиков
Это с ними не работает, отзыва нет, трубку не поднимаете - ищут через третьих вас.
У меня в Тиньков банке просрочка была 2 недели и позвонили как обычно маме, ну а кому еще. И при чем сообщили о долге. Полном долге. Они хитрые; звонят и говорят все «ФИО??? То есть произносят вашу фамилию имя отчество, знакомый или родственник на это скажет «да, а что такое» или просто спросит в чем дело.: и они начинают рассказывать все досконально, типа родственник ваш и есть вы

Я отзыв им не отправляла, т.к. не вижу смысла показывать, чего бы мне не хотелось. Чёрные каллы как УН и максы всё равно не соблюдают его, а по закону без согласия третьих лиц они и так не могут связываться ни с теми, кто не дал им согласия.

Так они гадят до 30 дней просрочки ? Фото рассылки и вообще звонки 3м лицам? Или будут звонить/писать/пугать до 30 дня только мне?

Так они гадят до 30 дней просрочки ? Фото рассылки и вообще звонки 3м лицам? Или будут звонить/писать/пугать до 30 дня только мне?
Да сразу начинают обзвон, если сами не ответите.
Мне часто просто смс слали верни долг и тд , не в ватсап

Да сразу начинают обзвон, если сами не ответите.
Так а есть смысл отвечать им и говорить, что денег сейчас нет и оплачу через 3 недели? Оплатить то сейчас не смогу. Так они вас смсками и звонками доставали? Или прошлись по родным ?

Так а есть смысл отвечать им и говорить, что денег сейчас нет и оплачу через 3 недели?
Оплатить то сейчас не смогу. Так они вас смсками и звонками доставали? Или прошлись по родным ?
Я выше писала , вот
☝️☝️☝️☝️