Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Цирк начинается в большинстве случаев на 30 или 31 день ????
Я читал, что они обычно месяц не трогают. Но месяцы разные бывают)) Сказать честно, тоже взял займ и просрочка всего неделю, пока тихо. Читал тут отзывы, что они более лояльно относятся к должникам. Вы хотите сказать, что это не так?

Я читал, что они обычно месяц не трогают. Но месяцы разные бывают)) Сказать честно, тоже взял займ и просрочка всего неделю, пока тихо. Читал тут отзывы, что они более лояльно относятся к должникам. Вы хотите сказать, что это не так?
Ну как бы я давно знаю и наслышана что после 30 дней начинается кошмар
Вот только незнаю на 30 день или после 30

Ну как бы я давно знаю и наслышана что после 30 дней начинается кошмар
Вот только незнаю на 30 день или после 30
Умные именно на 30 пошли, ну там курица какая-то писала, 2 часа дала, я говорю, мочи сразу, ну она и начала сразу))) а от максов пакостей почти не видел, но рассылка была явно, мне только один друг скидывал

Друзья, кто сталкивался может быть. что умные наличные, что свои люди, прислали досудебную претензию суммой меньше чем есть на самом деле. В кабинете 20 , а хотят по бумажке 15. Думала я это скидка, но сумма в кабинете не меняется?

У меня умные на 31 день смс скинули мужу, и ещё пару человек еа прошлой неделе, и сегодня уже опять кому-то скинули. Но хрен они что-то получат от меня, только через суд.

У меня умные на 31 день смс скинули мужу, и ещё пару человек еа прошлой неделе, и сегодня уже опять кому-то скинули. Но хрен они что-то получат от меня, только через суд.
то есть начали жесть с 20-х дней?

Подскажите пожалуйста, на них вообще управа есть какая то? Делают рассылки по друзьям матери и моим, ставят на бомбер телефон мой и ее, звонил на гл орал не помогло, на жалобы мне кажется им тоже пох
Нет никакой управы , коллекторы черные , единственное если сойдутся звезды и вы хорошо обладаете навыками социальной инженерии, и разговорите калла , да так чтобы он назвал вам полное название кредитора , от которого он работает , потом с этой записью обращаться в фссп и они уже их нагнут. Вероятнее всего исход один , звонки вообще прекратятся , но долг никуда не денется

ну што ж: изъябнулись так изъябнулись из УН, написать спамом, что будут заебывать сестру моей подруги (с сестрой виделись раза 3 за жизнь) и что будут за..бывать их пока я не отдам долг, бл, вот я написала в чат этим конь чен ым что они ипланы, и что я буду оплату вносить только через суд, мне оператор (как заведенная бл) - пишите жалобу на мыло, говорю фиксируй, дура, что оплаты не будет, и только с 5 раза написала, что отказ зафиксирован, этим ипанатам я них..я не оплачу, пнх, в суд (не за СП, а за ИЛ)

ну што ж: изъябнулись так изъябнулись из УН, написать спамом, что будут заебывать сестру моей подруги (с сестрой виделись раза 3 за жизнь) и что будут за..бывать их пока я не отдам долг, бл, вот я написала в чат этим конь чен ым что они ипланы, и что я буду оплату вносить только через суд, мне оператор (как заведенная бл) - пишите жалобу на мыло, говорю фиксируй, дура, что оплаты не будет, и только с 5 раза написала, что отказ зафиксирован, этим ипанатам я них..я не оплачу, пнх, в суд (не за СП, а за ИЛ)
на 30 день начали веселиться?

А когда они уже заткнуться. У меня на прошлой неделе смс рассылка, и опять смс рассылка, только др.людям. я им после жтого только через суд. Козлы.

Пока у Максов не работает сайт, жестят? Сегодня первый день просрочки
Да нет, не должны. Обещают даже начисления за эти дни не считать. У меня уже третья неделя у них пошла просрочки, тишина вроде

на 30 день начали веселиться?
ну да))) все как по часам)) я им даже в чате написала, что знаю что 30-31 дн начинают ху..ней заниматься, они же ответили: мы работаем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в рамках 230 ФЗ

какого пытаетесь наипать? все бл знают ваши методы

Да нет, не должны. Обещают даже начисления за эти дни не считать. У меня уже третья неделя у них пошла просрочки, тишина вроде
А сайт давно так не работает? СМС что просрочка прислали, но пока тех работы

А сайт давно так не работает? СМС что просрочка прислали, но пока тех работы
Мне тоже сегодня смс пришла, впервые за неделю. Сбой на сайте дней 8-9 уже.