Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Вот что от максов на почту пришло😁просрочка месяц:
"Привет! Хочу последний раз попробовать договориться по поводу решения проблемы твоей. Договор у меня сейчас, с меня помощь, а с тебя самостоятельная оплата задолженности в мфо.
В общем, смотри есть 2 ВАРИАНТА ИСХОДА СОБЫТИЙ:
1. Ты самостоятельно сегодня в течении дня (по времени обсудим) оплачиваешь, я убираю метку негативную с твоей кредитной истории или можем даже списать деньги с карты, сэкономишь 2-3 тысячи на комиссии.
2. Ты забиваешь на это сообщение, не платишь и тебя выводят на связь через твое окружение и родню и не оставим в покое их,пока ты не оплатишь,поставим номера на спам и автодозвоны ежесекундные, рассылочку оформим с твоей фотографией с услугами везде где только можно, близких и работодателя тревожить ежечасно автодозвоном и спамом . Думаю ты знаешь как работает взыскание.
ЧТОБЫ НЕ ТРЕВОЖИТЬ ОКРУЖЕНИЕ ВЫЙДИ НА СВЯЗЬ В ТЕЧЕНИИ ЧАСА И ДАВАЙ РЕШАТЬ ВОПРОС ДРУЖНО! Звони/пиши — 89219723253"
Пришло точно такое же только с номера +79633196109 кто может быть? У максов нет займа, наличные нет займа, свои люди нет займа, подскажите может было у кого

Пришло точно такое же только с номера +79633196109 кто может быть? У максов нет займа, наличные нет займа, свои люди нет займа, подскажите может было у кого
Странно, номер если вбить то ветка с этим номером есть, там пишут, что это Максы, обсуждение ещё в мае было

Всем здравствуйте. Пишу здесь в первый раз, многое не знаю. Подавал смартам заявку на кредитные каникулы, т.к. доход реально упал более чем на 30% по всем справкам.
Они рассмотрели заявление и ответили вот этим. Вообще не помню какой доход указывал в анкете, но справки при оформлении займа никакие не предоставлял. Что можно сделать?

Вложения

• Screenshot_2024-10-07-16-58-49-065_ru.mail.mailapp-edit.webp
    Screenshot_2024-10-07-16-58-49-065_ru.mail.mailapp-edit.webp
    446.9 KB · Просмотры: 59
Всем здравствуйте. Пишу здесь в первый раз, многое не знаю. Подавал смартам заявку на кредитные каникулы, т.к. доход реально упал более чем на 30% по всем справкам.
Они рассмотрели заявление и ответили вот этим. Вообще не помню какой доход указывал в анкете, но справки при оформлении займа никакие не предоставлял. Что можно сделать?
На некоторых сайтах доходы ставятся автоматом, у кого-то и до полумиллиона доходит

Как они докажут, что вы не зарабатываете столько? Это доход, а не официальная ЗП. Вы не предоставляли справку 2-НДФЛ. Поэтому это решается обычной объяснительной в полиции.

3 млн 870 тысяч в последний раз мне умные поставили :ROFLMAO:
Мне Рокетмэны писали 1 мульон и 800 тысяч в доход, я думала, эту шизу не перебить) Почти 4 ляма доходов и человек идёт по приколу за займом - логичное))

А в умных доход автоматически ставится нужным или его нужно самостоятельно писать?

Это максы или умные?
Умные нагичные. Ну рекомендовать вам рисковать не буду) , так как у меня соц сети и все прочее закрыто напрочь ) , а где во все удалено. Возможно по этому им и схватится особо не зачего

Отредактировано модератором:
а можно узнать у вас, как себя вели эти дни? сильно жестили?
Умные начали угрожать, я продлила от греха подальше. Но про максов забыла и сегодня они мне прислали это. Ну народ говорит что это Максы. А так я не знаю точно ли они. У них 22 дня просрок.

Вложения

• upload_2024_10_09_18_37_41_988.webp
    upload_2024_10_09_18_37_41_988.webp
    195.5 KB · Просмотры: 52
Умные начали угрожать, я продлила от греха подальше. Но про максов забыла и сегодня они мне прислали это. Ну народ говорит что это Максы. А так я не знаю точно ли они. У них 22 дня просрок.
их манера фотошопить, видела всякую жесть от них подобную и от умных :( мерзкие до ужаса... только вот часто либо после 4 дня начинают, либо к тридцатому.

их манера фотошопить, видела всякую жесть от них подобную и от умных :( мерзкие до ужаса... только вот часто либо после 4 дня начинают, либо к тридцатому.
Вот я планировала умных закрыть, а на максов деняг боюсь не останется. И деньги на продление тратить не хочется

Вот я планировала умных закрыть, а на максов деняг боюсь не останется. И деньги на продление тратить не хочется
понимаю, сама неохотно их продлевала нынче, но противные до ужаса :( умные вроде никому не передают и будут доставать еще долго, лучше пока их крыть, а этих - постепенно, если передадут кому, может хоть перестанут так доставать. но желаю вам по возможности с ними разделаться и забыть их(

понимаю, сама неохотно их продлевала нынче, но противные до ужаса :( умные вроде никому не передают и будут доставать еще долго, лучше пока их крыть, а этих - постепенно, если передадут кому, может хоть перестанут так доставать. но желаю вам по возможности с ними разделаться и забыть их(
Спасибоо, вот я хочу самых конченных погасить. У меня там и там по 10к. Не сильно много. За месяц вполне закрою этот

Спасибоо, вот я хочу самых конченных погасить. У меня там и там по 10к. Не сильно много. За месяц вполне закрою этот
у меня у максов 12к, вот думаю погашу к платежу, но нервирует, что еще у соседа и финтерс близится, а пока никак) но ничего, все переживаемо, справимся, главное пережить конченные выходки, жаловаться в случае чего и при возможности гасить их

у меня у максов 12к, вот думаю погашу к платежу, но нервирует, что еще у соседа и финтерс близится, а пока никак) но ничего, все переживаемо, справимся, главное пережить конченные выходки, жаловаться в случае чего и при возможности гасить их
У меня у соседа есть просрок. А у финтерс нет заема слава богу

Максы,саксы
Контора ******
Гасить их срочно нужно, в прямом и переносном смысле
удивляет, что на них особо даже многочисленные жалобы в фссп не влияют особо, ведут себя из года в год мерзко

удивляет, что на них особо даже многочисленные жалобы в фссп не влияют особо, ведут себя из года в год мерзко
****** Там одни работают, им все ровно видимо вообще. Таких закрывать нужно, а они ФССП глаза закрывают... Пипец