Максы ровно на 30ый день просрочки написали) сначала с самого утра приходили уведомления, что кто то пытается пробить по глазу бога, потом написали на почту, со стандартной рассылкой «у тебя есть 2 варианта», после в ватсап, скинули фото как всегда с надписью про сбор средств и какие то номера

правильный там был только один - мой, остальных видимо пробить не смогли, посмотрела в гб, что за номера, даже не знаю что это за люди, но фамилия у одной женщины такая же как моя девичья, видимо подумали, что моя мама, хотя у моей уже лет 20 другая давно

Ладно, посмеялась, но закрыла, потому что и так собиралась, да и ругаться с ними нет никакого желания и времени
Кстати
отзыв о взаимодействии с третьими лицами не помогает, потому что отсылала им и на почту и заказным, а через пару дней все равно прилетело
Спалить их кстати легко, кал предложил мне привязать карту в лк, чтоб они сами списали сумму без комиссии, ну вот и списали «максы»
Надеюсь, что найдутся люди, которые добьются и вставят им по самые не балуй)
Жалко людей конечно, которые попадают в трудные жизненные ситуации , а потом их вот такие терроризируют
Надеюсь когда то в нашей стране этих бедолаг сидящих в офисе за 3 копейки угомонят, либо будут сурово наказывать, а не на отвали