Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Так до кого-то из третьих лиц добрались или просто потявкали
да, знакомая мне скинула эту смску и одновремнно мне такая же пришла
я в банкротство юристу показала - она мне скидывает ОДИН В ОДИН текст ,только другому ее клиенту присланный с другой суммой. вобщем шаблонная смска только туда разные ФИО вставлены и суммы ,и вчера не мне одной досталось

Вы жаловались на них куда то или это бесполезно ?с какого дня просрочки происходит такое ?
Я писала в полицию, но ничего не сделали. Где то через неделю после просрочки

Подскажите, пожалуйста, и в умных и в максах в лк были привязаны 2 моих карты и 1 раз оплачивала с чужой. Активный займ получала/продлевала только со своих, он сейчас в просрочке. С моей карты уже пытались списать, хотя в договоре нигде не прописано про акцептное списание. Удалить карту у них из лк нельзя, как я поняла. Имеют ли они право списать не с моей карты(на имя другого человека) или нет? Можно ли будет с этим что-то сделать?

Максы ровно на 30ый день просрочки написали) сначала с самого утра приходили уведомления, что кто то пытается пробить по глазу бога, потом написали на почту, со стандартной рассылкой «у тебя есть 2 варианта», после в ватсап, скинули фото как всегда с надписью про сбор средств и какие то номера 😂 правильный там был только один - мой, остальных видимо пробить не смогли, посмотрела в гб, что за номера, даже не знаю что это за люди, но фамилия у одной женщины такая же как моя девичья, видимо подумали, что моя мама, хотя у моей уже лет 20 другая давно 😂😂😂
Ладно, посмеялась, но закрыла, потому что и так собиралась, да и ругаться с ними нет никакого желания и времени
Кстати отзыв о взаимодействии с третьими лицами не помогает, потому что отсылала им и на почту и заказным, а через пару дней все равно прилетело
Спалить их кстати легко, кал предложил мне привязать карту в лк, чтоб они сами списали сумму без комиссии, ну вот и списали «максы»
Надеюсь, что найдутся люди, которые добьются и вставят им по самые не балуй)
Жалко людей конечно, которые попадают в трудные жизненные ситуации , а потом их вот такие терроризируют
Надеюсь когда то в нашей стране этих бедолаг сидящих в офисе за 3 копейки угомонят, либо будут сурово наказывать, а не на отвали 🤗

Могут быть максы?
Хотя пробивается, как свердловская область

Вложения

• IMG_20241017_121751.webp
    IMG_20241017_121751.webp
    54.8 KB · Просмотры: 71
просрочка в умных 3 месяца,не связывались со мной каллы,тишина от них,могут еще появится или все уже?

просрочка в умных 3 месяца,не связывались со мной каллы,тишина от них,могут еще появится или все уже?
они видимо выборочно) меня уже просто достали

они видимо выборочно) меня уже просто достали
Поэтому и спрашивали,у кого то было что объявлялись спустя 3 месяца если до этого не писали никогда

Кабинет у них в блоке вечном, но работают угрозы по нарастающей. То есть с каждой неделей все больше писанины и наездов. Где-то к 30 дню +-, уже допускают матно-оскорбительные сообщения, порой без супер жестяка, но уже с перегибом. Абсолютное неуважение к людям. А так угрозы идут и на 4ый, 7, любой день, но они не несут действия. Только блаблабла, родственники, друзья соберут и прочая ерунда. В конце да, могут уже . При возможности гасить, гасите. По горячей линии с менеджером можно теоретически договориться, т.к. этот же менеджер вам потом черные сообщения пишет.

Помню когда то максы на почту присылали что в подьезде напишут что то, и машину сожгут мне тогда 19 было правда испугался :p

такую дичь творят, вк закройте и фамилию на английском сделайте
Вк давно закрыт и вк подписываюсь имя и отчество, никогда фамилию не ставила. Нашли всё что им надо и не надо

хм, странно, а каким образом тогда друзей нашли
Говорят если вк закрыт не так давно, то всё можно найти. Интернет всё помнит) сама не знаю как, но у них это получилось и кстати на фото были друзья даже которых сейчас у меня нет (удалены и давно)

Говорят если вк закрыт не так давно, то всё можно найти. Интернет всё помнит) сама не знаю как, но у них это получилось и кстати на фото были друзья даже которых сейчас у меня нет (удалены и давно)
мдаааа,ужас полный

Расскажу вам тоже свою историю про Смартов)
В общем, по дурости взяла у них займ, на 10тыс, в итоге вышло так, что просрочила
Приколы начались на 32 день просрочки) Вчера началась рассылка по смс с текстом про Свинью Е**чую, сначала написали мне, буквально через пару минут начали писать третьим лицам. Родные отреагировали адекватно, подумали, что взломали.
Я написала жалобы в ЦБ, МВД и ФССП, все со скринами, отправила обращение и смартам на сайте, но в ответ получила стандартную отписку, что мол мы работаем по закону и вообще это не мы. Думаю, ладно, отправила еще и заявление на отзыв согласия о взаимодействии, как вы, наверное, уже понимаете, тоже пришла отписка, что оно принято, но по факту фиг с маслом) сегодня снова началась рассылка, перед которой мне написал на вотсап товарищ Мурад) пошли уже по другим третьим лицам, только парочке задублировали, текст абсолютно идентичный, я еще раз написала им на сайт, в духе «вы что обалдели там совсем», в ответ снова отписка.
В общем, повезло, закрыла их сегодня же, скачала справку об отсутствии задолженности и удалила личный кабинет после этого. Реально товарищи не боятся вообще никого, в целом отбитая наглухо МФО, вообще не советую с ними связываться

Сегодня на них отправила жалобу в ФССП, почитав ветку как понимаю это не действует, но надежда имрает последней. Как и многие зашла в тупик, пока денег на оплату нет, жду дальше го развития событий. Конечно почитав как они себя ведут я просто в шоке. Неужели ни у кого не получилось их заткнуть. Не понимаю так много жалоб, они себе позваляют выделывать такие вещи. Да понимаю должник. Но это не значит что вот так вот надо поступать. Для этого есть определённые законы. Суд и тд. А это просто какая то дичь. На дворе конец 2024г. А они ведут себя как дикие.

Подскажите пожалуйста , у меня есть просрочка в умных наличный 50+ дней, на 25 день писал какой-то хрен от них, я написала жалобы везде где можно было , и мне прислали такой ответ,что он значит? То что их накажут?

Вложения

• IMG_4559.webp
    IMG_4559.webp
    346.9 KB · Просмотры: 65
Подскажите пожалуйста , у меня есть просрочка в умных наличный 50+ дней, на 25 день писал какой-то хрен от них, я написала жалобы везде где можно было , и мне прислали такой ответ,что он значит? То что их накажут?
А вы им скрин жалобы отправляли? Умным? Трогали после жалобы?

А вы им скрин жалобы отправляли? Умным? Трогали после жалобы?
После их сообщения я сразу в УФССП написала и умным на почту скинула скрин жалобы , еще и на гор линию позвонила

Просто спрашиваю тк, жалобу отправила, но им на почту не писала, мало ли ещё хуже сделаю самой себе

Просто спрашиваю тк, жалобу отправила, но им на почту не писала, мало ли ещё хуже сделаю самой себе
Неа,не трогали , хотя это было около месяца назад ,но по сей день не трогают, я им на почту еще писала ,если будут такого рода сообщения ,то оплачивать буду только через суд

Неа,не трогали , хотя это было около месяца назад ,но по сей день не трогают, я им на почту еще писала ,если будут такого рода сообщения ,то оплачивать буду только через суд
Надо попробовать, мобет поможет. Повезёт так сказать
У меня так 2года назад с масками было, потом оплатила их по суду

Отредактировано модератором:
Интересно, почему мне не писали. Я все выходные просидела в ожидании, а они как будто забыли вообще 😄
Здравствуйте! В итоге что?) написали? Если да, то на какой день!?

Здравствуйте! В итоге что?) написали? Если да, то на какой день!?
Мне не писали, никого не беспокоили, на 35й день закрыла, но как показывает ветка мне просто повезло, обычно на 30й день идут по окружению. Поэтому если есть возможность не рисковать, не рискуйте

Мне не писали, никого не беспокоили, на 35й день закрыла, но как показывает ветка мне просто повезло, обычно на 30й день идут по окружению. Поэтому если есть возможность не рисковать, не рискуйте
Нет такой возможности, а завтра 30 день(((