Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Что нибудь было?
Написали вчера шаблонное смс, салам это Мурад плати или тд и тп, смог отсрочить оплату до сегодняшнего утра, сейчас буду платить в течении 2 часов, 30 ый день вчера был

Нет, на 30 день начался цырк с конями
Кароче писал номер +7999, я сказал что так и так оплачивать не отказываюсь, адекватно попросил, извинился, знаю что смысла права качать им нет, лучше немного на жалость надавить, он написал бла бла я щас на выезде звони вот номер офис, там номер +7926, и кароче 90% что это один и тот же человек, я позвонил, там баба, и она б*ят* сказала компанию и всё про долг, был на работе не смог записать всё (шумно очень) , так спокойно можно было взять их за яйца и накатать жалобы, так спалились, повелись на моё (типа) глупость и как будто я в их приезды верю, мне главное что бы рассылку не сделали, И вот с этой бабой я договорился на сегодняшнее утро

Кароче писал номер +7999, я сказал что так и так оплачивать не отказываюсь, адекватно попросил, извинился, знаю что смысла права качать им нет, лучше немного на жалость надавить, он написал бла бла я щас на выезде звони вот номер офис, там номер +7926, и кароче 90% что это один и тот же человек, я позвонил, там баба, и она бл*ть сказала компанию и всё про долг, был на работе не смог записать всё (шумно очень) , так спокойно можно было взять их за яйца и накатать жалобы, так спалились, повелись на моё (типа) глупость и как будто я в их приезды верю, мне главное что бы рассылку не сделали, И вот с этой бабой я договорился на сегодняшнее утро
Надо конечно писать на них жалобы, прикладывать скрины, записи разговоров и им копии все скидывать на почту. Вот пока все ведутся на эти угрозы, шантаж (а это между прочим уголовка), так и будут себя вести. Методы то рабочие, все оплачивают. Штрафы то большие.

Screenshot_2024-11-13-08-38-23-28_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp

+79992429678-2411130819[1].awb

Спикер 1:
00:00:00 — Добрый день.
00:00:01 — Добрый.
00:00:02 — Вы просили отзвониться.
00:00:04 — Да я просил еще и долг закрыть, наверное, на свой, 00:00:09 — У вас задолженность иметь в организации «Умные деньги»
00:00:11 — называется.
00:00:13 — Сегодня договор пришел на отработку портфеля договоров.
00:00:17 — У меня коллекторское агентство «Витязь» называется, Руслан
00:00:20 — у меня зовут.
00:00:21 — Вы скажите, пожалуйста, вы самостоятельно будете
00:00:23 — оплачивать или вам помощь понадобится наша?
00:00:27 — Нет, не понадобится.
00:00:29 — А какая там сумма?
00:00:29 — Понадобится. Зайдите в личный кабинет, посмотрите, что-то в районе 30 тысяч рублей,
00:00:36 — как бы, копейки. Часа хватит на решение?
00:00:45 — Дайте, пожалуйста, до вечера время. Да вам даже давали, я смотрю, время, и неоднократно
00:00:50 — этот момент вы как-то не использовали. Я не торгуюсь, к сожалению, для вас, к сожалению.
00:00:59 — И здесь ситуация в том, что либо вы решаете, либо
00:01:05 — не решаете.
00:01:06 — Но решаете потом, но уже, так скажем, с горящей жопой,
00:01:13 — извиняюсь за выражение, если что.
00:01:18 — Я так понимаю, что умные деньги – это умные наличные?
00:01:22 — Вы понимать-то можете все что угодно, умных у вас
00:01:24 — совершенно немного.
00:01:26 — Вы либо, еще раз говорю, я не люблю повторяться,
00:01:30 — конечно. Ситуация в том, что у нас методы немножко нестандартные. Вы либо
00:01:36 — делаете это, либо нет. Не нужно от вас. Только чек на полное погашение. Я
00:01:41 — подчеркиваю, на полное погашение. Я поняла. Все. Больше, в принципе, ничего от вас не
00:01:46 — нужно. Если вы адекватно к этому вопросу отнесетесь. Если неадекватно, можете даже
00:01:50 — не перезвонил. Все жду, час времени.

После СМС последовал такой разговор. Что теперь ждать от них, прозвон уже был.

Посмотреть вложение 51592

Спикер 1:
00:00:04 — Да я просил еще и долг закрыть, наверное, на свой, 00:00:09 — У вас задолженность иметь в организации «Умные деньги»
00:00:29 — Понадобится. Зайдите в личный кабинет, посмотрите, что-то в районе 30 тысяч рублей,
00:00:45 — Дайте, пожалуйста, до вечера время. Да вам даже давали, я смотрю, время, и неоднократно
00:00:50 — этот момент вы как-то не использовали. Я не торгуюсь, к сожалению, для вас, к сожалению.
00:01:30 — конечно. Ситуация в том, что у нас методы немножко нестандартные. Вы либо
00:01:36 — делаете это, либо нет. Не нужно от вас. Только чек на полное погашение. Я
00:01:41 — подчеркиваю, на полное погашение. Я поняла. Все. Больше, в принципе, ничего от вас не
00:01:46 — нужно. Если вы адекватно к этому вопросу отнесетесь. Если неадекватно, можете даже

А большая просрочка ?

Посмотреть вложение 51592

Спикер 1:

Та же ситуация только номер другой и тоже сегодня,буду платить ,а что делать , методы у них скажем не очень приятные

Всем привет . Вот такое сообщение мне сегодня пришло. На 95 % уверен что умные. Просрочка дней 15 наверно , в личный кабинет не захожу .
Да, похоже на Умные наличные, Макс. кредит. Главное не вдаваться в панику.

Кароче писал номер +7999, я сказал что так и так оплачивать не отказываюсь, адекватно попросил, извинился, знаю что смысла права качать им нет, лучше немного на жалость надавить, он написал бла бла я щас на выезде звони вот номер офис, там номер +7926, и кароче 90% что это один и тот же человек, я позвонил, там баба, и она бл*ть сказала компанию и всё про долг, был на работе не смог записать всё (шумно очень) , так спокойно можно было взять их за яйца и накатать жалобы, так спалились, повелись на моё (типа) глупость и как будто я в их приезды верю, мне главное что бы рассылку не сделали, И вот с этой бабой я договорился на сегодняшнее утро
Трубку берёт на главной и типа Мурады и Маги это один и тот же человек! Лично я проверяла

у меня есть только половина суммы, так что не знаю что делать
Я позвонила прям в умные наличные, отнекиваются говорят что так не работают и что умные деньги это не их компания и коллекторов таких у них нет , я сказала что сегодня внесу оплату и что бы угомонили своих каллов, просрочка 31 день.
А кнопка продления у вас есть? Просто если да попробуйте продлить, может замолчат, методы у них пипец у меня в свои люди и рассылки и все было писали всем пока не оплатила, а сначала так же звонок и смс с предупреждением

у меня есть только половина суммы, так что не знаю что делать
У меня с Рокетмен было такое (вроде как одно и тоже ), требовали полное погашение и час на оплату , я сказала ок и продлила , договор продлился,от них больше не смс не звонков не было

Я бы продлила, но кнопки продления нет, увы. Написала жалобы в ЦБ и ФССП, не знаю что будет

Отредактировано модератором:
Мне только не очень понятно, вчера они мне прислали смс, что заводят судебное дело, смс было официальным, а сегодня этот цирк с угрозами.

Хотела бы я хоть одного из них в жизни увидеть
На гор линии своих со мной разговаривал мальчик, ну вот прям по голосу мальчик (который ещё пытался орать на меня). Я им тогда так и написала - успокойте ребёнка. Какое то самоутверждение за счёт незнакомых людей)

Мне только не очень понятно, вчера они мне прислали смс, что заводят судебное дело, смс было официальным, а сегодня этот цирк с угрозами.
Мне таких смс не было в компании вообще говорят что договор в компании и никаких коллекторов нет типо мошенники 😂

На гор линии своих со мной разговаривал мальчик, ну вот прям по голосу мальчик (который ещё пытался орать на меня). Я им тогда так и написала - успокойте ребёнка. Какое то самоутверждение за счёт незнакомых людей)
Так мне их Мурад говорил, что кавказцев там вообще нет в их компании🤣я говорю а что других профессий нет и он мне ты предлагаешь мне на завод пойти работать🤣

Мне таких смс не было в компании вообще говорят что договор в компании и никаких коллекторов нет типо мошенники 😂
у меня с ними война началась 11.11.2024, я звонила и ГЛ и не понятным чудикам ихним, на ГЛ со мной баба наглая общалась, а по телефону из СМС мужик уже, в итоге поставили автодозвон с 17.00 до 22.00 мне и родственнику. вчера была тишина, не считая официального смс, сегодня опять угрозы.

Вам направляли разъяснение о том, что все сотрудники колл-центра ООО МКК «Умные Наличные» работают в рамках 230 ФЗ. Звонки и смс-уведомления совершаются с официального номера компании 8(800)333-02-73. Другие номера не используются. У сотрудников колл-центра нет технической возможности выходить в сеть интернет, пользоваться мессенджерами и соц-сетями.
Дополнительно сообщаем, что взаимодействие по Вашей имеющейся задолженности в рамках договора с третьими лицами не осуществлялось.

Это по электронной почте ответили, даже после предоставления им тел. разговора. И пофигу им все наши жалобы. Они мягкие и пушистые.

Так мне их Мурад говорил, что кавказцев там вообще нет в их компании🤣я говорю а что других профессий нет и он мне ты предлагаешь мне на завод пойти работать🤣
Конечно какой завод, там пахать нужно) а тут смски свои отправил, уроки Кавказского языка выучил и всё ты коллектор🤣

Вам направляли разъяснение о том, что все сотрудники колл-центра ООО МКК «Умные Наличные» работают в рамках 230 ФЗ. Звонки и смс-уведомления совершаются с официального номера компании 8(800)333-02-73. Другие номера не используются. У сотрудников колл-центра нет технической возможности выходить в сеть интернет, пользоваться мессенджерами и соц-сетями.
Дополнительно сообщаем, что взаимодействие по Вашей имеющейся задолженности в рамках договора с третьими лицами не осуществлялось.

Это по электронной почте ответили, даже после предоставления им тел. разговора. И пофигу им все наши жалобы. Они мягкие и пушистые.
Конечно) да редко кто сообщит, что действительно нашли нарушение, а уж тем более они