Просрочка в Манидей (moneyday)

Как в итоге ваша ситуация разрешилась? Мне пришло такое же . 1 день просрочка
Долг14976 р. Завтра передаём на взыскание! ООО МКК "МД" 88007001105
Не могу сказать. Заглушка стоит. Знакомые не жаловались. Сейчас на кк

У меня тоже заглушка. Думаю может написать на отзыв взаимодействия. А вы как вышли на кк? Им документы надо предоставлять ?
Отзыв я им не писала, вроде. На кк ушла по доходу, сильно упал, справки 2 ндфл

Вот проблема моя конечно - нет документов с подтверждением снижения дохода и нигде конечно не идут на погашение долга частями позже срока . Закидали смс с передачей долга коллекторам

Подскажите пожалуйста, за дней 10-12 просрочки сильно будут тревожить?

Подскажите пожалуйста, за дней 10-12 просрочки сильно будут тревожить?
Нет. Вежливо позвонят вам пару разу, пришлют несколько смс, стандартных. Можно им сказать когда оплатите, они вообще дергать не будут.

Нет. Вежливо позвонят вам пару разу, пришлют несколько смс, стандартных. Можно им сказать когда оплатите, они вообще дергать не будут.
Спасибо. Сейчас напишу им на почту, ато у меня заглушка

Подскажите, знающие люди( Пришел СП через месяц после вынесения, в 10дневный срок, соответственно, не отозвала, сейчас хочу оплатить. Если напрямую внести средства на сайте, будет ли возбуждено ИП?

подскажите, пожалуйста, кк у них просили через электронную почту? Я просто у них там попросила и они мне говорят мол через почту России заявление отправляйте с документами. Хотя все другие мфо по электронке дают

подскажите, пожалуйста, кк у них просили через электронную почту? Я просто у них там попросила и они мне говорят мол через почту России заявление отправляйте с документами. Хотя все другие мфо по электронке дают
Я писала заказное через почту России электронно

Скажите пожалуйста, при длительной просрочке третьих беспокоят? Жестят? Шлют ли письма на адрес регистрации?

Не могу сказать. Заглушка стоит. Знакомые не жаловались. Сейчас на кк
Вы манидей письмом по почте посылали? Отправила им на электронную, почту снижение увидели но просят отправить почтой

Вы манидей письмом по почте посылали? Отправила им на электронную, почту снижение увидели но просят отправить почтой
Я отправила почтой России, но электронное заказное, через приложение

Отнесли в сбер, если не будет поступлений сколько будут держать? У кого относили в банк, подскажите

Я отправила почтой России, но электронное заказное, через приложение
Как быстро они его получили не подскажите? Также отправила, на почте лежит 4й день, они не забирают. Сказали что имею право на КК, но документы также мол, присылайте заказным с уведомлением.

Как быстро они его получили не подскажите? Также отправила, на почте лежит 4й день, они не забирают. Сказали что имею право на КК, но документы также мол, присылайте заказным с уведомлением.
Я посылала электронно. В этот же день получили. Потом письмо пришло от них, что одобрено

Я посылала электронно. В этот же день получили. Потом письмо пришло от них, что одобрено
Тоже электронно посылала, не получают, письмо в почтовом отделении лежит. Специально время тянут что ли...

Тоже электронно посылала, не получают, письмо в почтовом отделении лежит. Специально время тянут что ли...
Ой, простите, это я не тот скрин скинула🤦это они мне письмо с одобрением прислали. Вспоминаю, что мое письмо тоже несколько дней не забирали. Но прочтут, не переживайте!

У вас так и не забрали? Тоже электронно отправила, 23 дошло, не забирают

пко правовая защита, они работают с мфк ооо бустра
Вы пишете не в ту тему скорей всего.
Правовая защита - это коллекторское агентство, которое в теории может купить любой портфель у любой МФО.
Но тема "Просрочка в Манидей"