Просрочка в Манидей (moneyday)

На сайте суда посмотрите по датам когда назначено ваше дело
на сайте суда вообще пустошь по номеру дела и фио. Сейчас буду на почту выезжать забирать письмецо второе от них

ну если неделю, то по идее судебное. Но странно все это. Получи обязательно
Отмена сп пришла. Первого получается через гас+письмо возражение отправил. Суд приказ от 04.03.
Но в гас какая-то строка от сегодняшнего числа рассмотрение дела. Судебный приказ. Посмотрим че будет дальше.

Отмена сп пришла. Первого получается через гас+письмо возражение отправил. Суд приказ от 04.03.
Но в гас какая-то строка от сегодняшнего числа рассмотрение дела. Судебный приказ. Посмотрим че будет дальше.
а, ну в гас могут с опозданием все выкладывать. Раз у вас на руках есть отмена, знач, можно дальше не мониторить

а, ну в гас могут с опозданием все выкладывать. Раз у вас на руках есть отмена, знач, можно дальше не мониторить
Ну теперь понятно, что до них через гас быстро доходит. Тк письмо дошло только 6 числа. А отмена от 04.03. На след раб день как через гас отправил.

Они просто неадекватные,подали в суд в Кемерово,а я проживаю в Московской области,естественно я не получала судебный приказ,который оказывается был ещё от 24.01.2024,в результате сегодня в 8 вечера все счета в сбере арестовали.

Они просто неадекватные,подали в суд в Кемерово,а я проживаю в Московской области,естественно я не получала судебный приказ,который оказывается был ещё от 24.01.2024,в результате сегодня в 8 вечера все счета в сбере арестовали.
Видимо в договоре у вас так , а вы не читали , с займиго и ещё с каким то займов, они в нижнем подают , в договоре прописано , сами как говорится подписываем и не смотрим))

А звонят третьим или на работу?
У меня не звонили никому
Напишите им отзыв о взаимодействие с третими лицами

Отредактировано модератором:
Как они при просрочке?
Никак. Звонят иногда и смс, на электронку пару писем. Через полгода у себя в Кемерово за приказом ходят

Богатая организация. Второе заказное письмо за месяц (первое не забирала) по пропащему долгу! Пожалею их деньги, возьму их макулатуру, чтобы больше не слали))

UPD. одно получила. Оказывается, они ответ на обращение высылают заказным. Имейте ввиду, кто боится писем на дом.

UPD. одно получила. Оказывается, они ответ на обращение высылают заказным. Имейте ввиду, кто боится писем на дом.
Пришёл на почту, написал заявление об отказе доставки писем. Теперь мне только уведомление приходит, что у вас там лежит письмо

Особо не кипишуют, смски понаправляют, а через полгода в суд сходят
Завтра 1 день просрочки , не жестят? 3 лиц не трогают? И продление не знаете когда у них исчезает ? Через дней 5 хочу продлить

Завтра 1 день просрочки , не жестят? 3 лиц не трогают? И продление не знаете когда у них исчезает ? Через дней 5 хочу продлить
У меня было у них 5 дней просрочки, я сразу позвонила на горячую линию и предупредила, мне сказали, за эти дни ничего не будет, максимум придет смс.

У меня было у них 5 дней просрочки, я сразу позвонила на горячую линию и предупредила, мне сказали, за эти дни ничего не будет, максимум придет смс.
Вы позвонили на первый день ? Или на 5? В итоге потом оплатили?

Вы позвонили на первый день ? Или на 5? В итоге потом оплатили?
Я позвонила в день оплаты и сказала что выйду на просрочку по такой-то причине. На 5 день зашла и оплатила. Насчет продления не подскажу, у меня там долгосрок по платежам

Эти ребята без жести, позвонить, смску с напоминал кой отправить, не более

Через сколько при просрочке ходили за приказом? Просто я знаю, что в Кемерово идут в суд? Сейчас просрочка больше 2 недель? Везде подала на каникулы, а здесь надо заказным письмом отправлять

Через сколько при просрочке ходили за приказом? Просто я знаю, что в Кемерово идут в суд? Сейчас просрочка больше 2 недель? Везде подала на каникулы, а здесь надо заказным письмом отправлять
Где-то через месяцев 6-8 идут, относят сразу в банк, и если деньги лежат, сразу списываются, мне ночью прилетало на Сбербанк и приходило только уведомление сразу о списании.

дают ли скидки на погашение? Просрок с марта
Мне не давали,просрок с апреля-мая того года,в феврале вступили в реестр(по моему банкротству)