Просрочка в МКК "Диджитал Мани"/ budgett.ru

Ухожу на просрочку, чего ждать от этих упырей?
как повезет, либо через месяц только возьмутся или сразу продадут кому-то, месяц была просрочка даже смс не писали нигде, просто с карты пытались списать каждый день и все

но если возьмутся, то они жестят

как повезет, либо через месяц только возьмутся или сразу продадут кому-то, месяц была просрочка даже смс не писали нигде, просто с карты пытались списать каждый день и все

Первый раз брал 15 , просрок был 4 дня, написал в вк какой то Денис что вышли на задолженность с+7938 челябинская область. И тишина. Через сутки закрыл. 23 числа дали опять 15 на 7дней.завтра по графику платеж.
Что у вас дальше было?

Не нагнетайте так, совсем не жестят, по крайней мере у меня. Просрок с июля 2022 года, спустя неделю просрочки девушка с компании в Ватсапп отписала типа когда внесёте часть хотя бы на закрытие?. И все, больше ни звонков ни мне ни третьим и т.д. Брал 6, щас 14900 накапало за 3 года считай. Так что все индивидуально.

Рассказываю. Сегодня их контора разослала мое фото со сбором средств родственникам. Через форум выяснили что с такого же номера еще одному человеку сделали тоже самое. Отправила жалобу в ФССП. Просрочка 23 дня

Моим родителям прислали фото паспорта и сбор денег , я удалила соц сети при первых просрочках, у бюджета сегодня 24 день , просто мрази . Пойду писать заявление в полицию , урода помогли раскрутить здесь на форуме, добрые люди .