Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

здравствуйте, сегодня написали вот такое сообщение

"Привет, ИМЯ. Должок твой передали, сейчас закроем. Любишь занимательные картинки в интернете разглядывать? Мы сейчас такие же наделаем, только с полным составом твоей семьи. Раз ты у нас лицо несостоятельное,~ пусть по всем соц соцсетям и группам по рублику собирают, а как мелочь наберётся, сбор закроем. Погнали"

В просрочке есть семейка капиталины и oneclickmoney, кто это может быть, и будут ли что-то делать?
И ещё напишите вообще всех кто в просрочке, последнее время многие чудить стали

они так пишут?

IMG_1931.webp

Номер как татарский бьётся
Имейте ввиду с татарских много, кто может, но в этом случае, скорей всего капиталинская семья

У меня с капиталиной проблем не было.. Вот честно.. 18 дней просрочка... Только официальные письма и смс

У меня у всех уже 5+ месяцев.
Игнорил все абсолютно. Угрозы, шаблоны, разных типов в вотсап с перечислением ФИО родных. За 4 месяца никуда не пошли по 3м.

Потом на 4+ пару смс от якобы следователя тоже. И через две недели ответил на звонок случайно, там был как раз номер с которого писал «следователь». Сказал про заяву от Броктона) я сказал типа денег нет, разберусь как-нибудь с заявой и трубку положил)) (а голос такой неуверенный, прям вот реально паренек не духовитый).
И только после это написали смс одно матери, что скрывается, разыскивается следователем) дальше игнор.
И еще через пару недель двое людей писали о скидке (даже хз какая контора). Опять я в игнор.

И через два написали опять шаблон (такой еще не видел даже, новый, дерзкий) с угрозами. Я в игнор. Тишина.

Жду продажи

Вообще за много лет просрочек (выхода из них и влезания снова) взаимодействовал с 90% контор и просрочками.
На 3х выходила только 1) бустра (бикеш от них) - просто звонок отцу мол долг у сына, пусть закроет, 2) банкомато (года 1,5 назад материли звонили, игнор. Отцу набрали представились даже и тоже сказали долг у сына. Матери бомбер даже поставили на пол дня). 3) мигкредит в мохнатых годах, но там указан был контактный 3го лица номер 4) вебзайм (сам удивился. Просрок больше года был, просто вдруг набрали матери сказали про долг и пропали снова).

Ну уж а лично с кем я общался и что только не слушал - это прям отдельная история)

Сил всем. Перетерпеть, успокоиться. И потихоньку выгр*б*ться из Долгов. И никогда не лезть снова. Все мы ученые. Правда не с первого раза доходит…

Вообще за много лет просрочек (выхода из них и влезания снова) взаимодействовал с 90% контор и просрочками.
На 3х выходила только 1) бустра (бикеш от них) - просто звонок отцу мол долг у сына, пусть закроет, 2) банкомато (года 1,5 назад материли звонили, игнор. Отцу набрали представились даже и тоже сказали долг у сына. Матери бомбер даже поставили на пол дня). 3) мигкредит в мохнатых годах, но там указан был контактный 3го лица номер 4) вебзайм (сам удивился. Просрок больше года был, просто вдруг набрали матери сказали про долг и пропали снова).

Ну уж а лично с кем я общался и что только не слушал - это прям отдельная история)

Сил всем. Перетерпеть, успокоиться. И потихоньку выгрбться из Долгов. И никогда не лезть снова. Все мы ученые. Правда не с первого раза доходит…
Я с капитальной не общалась от слова совсем.. Лайк займ через 14 дней просрочки предложили скидку.. 16300(тело было 22000).. Тоже не общалась(заглушка стоит)..вышли на домашний телефон по по регистрации (не указывала) манимен и банни

Я с капитальной не общалась от слова совсем.. Лайк займ через 14 дней просрочки предложили скидку.. 16300(тело было 22000).. Тоже не общалась(заглушка стоит)..вышли на домашний телефон по по регистрации (не указывала) манимен и банни
Вот. Напомнили) Манимен лет 5 назад тоже на домашний набрали, но вроде он был указан)

Вот. Напомнили) Манимен лет 5 назад тоже на домашний набрали, но вроде он был указан)
Сейчас они тоже практикуют. Номер домашний не указывала
.. Бомпер поставили на домашний телефон родителей(прописка) 2 день просрочки... Автомат звонил.. Типа вы должны в такую то компанию столько то рублей...

Сейчас они тоже практикуют. Номер домашний не указывала
.. Бомпер поставили на домашний телефон родителей(прописка) 2 день просрочки... Автомат звонил.. Типа вы должны в такую то компанию столько то рублей...
На 2й день всего просрочки ?? Что-то из ряда вон…

У меня вот просыпаются с угрозами и на 5+ месяцев. Надеюсь, скоро отвалят и продадут

На 2й день всего просрочки ?? Что-то из ряда вон…

У меня вот просыпаются с угрозами и на 5+ месяцев. Надеюсь, скоро отвалят и продадут
Сама была в шоке!! И просрочка была первый раз за 9 продлений в манимен

Вот думаю им послать на переплату.. Не первый займ у них.. И всегда продлений больше , чем 5 шт.. Или может я не так считаю

Вот думаю им послать на переплату.. Не первый займ у них.. И всегда продлений больше , чем 5 шт.. Или может я не так считаю
На переплату, вообще всем посылайте у кого брали и при открытых и закрытых, и давно

Не обидятся? А то сейчас не чем закрывать
Да эти их автоматические шаблоны всем одинаковые, не зависят от этого, пошлите всем и кто больше всего беспокоит закройте целиком, только про все свои просрочки почитайте последние страницы, и на продления не раскидывайтесь. С этой семейки, много вряд ли получите, если страховку возвращали или лимит ставили.

Да эти их автоматические шаблоны всем одинаковые, не зависят от этого, пошлите всем и кто больше всего беспокоит закройте целиком, только про все свои просрочки почитайте последние страницы, и на продления не раскидывайтесь. С этой семейки, много вряд ли получите, если страховку возвращали или лимит ставили.
Спасибо большое за совет!!!