Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Не знаю они ли или семья Максов.. сегодня моей сестре прислали мое фото с сбором о помощи… 😂🤦🏻‍♀️фото было отправлено с этого номера что в переписке

Вложения

• IMG_4816.webp
    IMG_4816.webp
    115.9 KB · Просмотры: 216
Не знаю они ли или семья Максов.. сегодня моей сестре прислали мое фото с сбором о помощи… 😂🤦🏻‍♀️фото было отправлено с этого номера что в переписке
С Нижегородских эти не замечены.

Были замечены, в вотсап угрозы от Капы один раз приходили мне с нижегородского мегафона.
Я вообще думаю, что это кэши у неё

Кешмагнит или кештую? В кеш магните удален ЛК, займа нет.. во вторых просрочка 2 дня
По похожим номерам, да это именно семья ванкликов, так что кэштую, последнее время рано действовать начинают.

По похожим номерам, да это именно семья ванкликов, так что кэштую, последнее время рано действовать начинают.
Хм.. продлила их за 3 тыс , там долгосрок, ну и в принципе и по сумме похоже, писали родным что долг 25, там как раз около того 24 тыс с копейками

Скидку предлагают все семейство. Обманывают или реально списывают часть?
Всё под запись делайте и всё-всё сохраняйте, говорят могут, потом в суд за остатком пойти. Но, а ещё просто в лк не меняют сумму бывает.

Прислали такое сообщение, два раза продлевала, после продления просрочка 3 дня, пойдут в суд так быстро?
Можно ли с ними договориться о частичной оплате?

В связи с неисполнением обязательств по договору займа компания требует произвести платеж СЕГОДНЯ до 16:00 по мск.
Неисполнение обязательств повлечёт незамедлительное обращение в суд (ст. 126 ГПК РФ).
ООО «Декада (Cashiro) МКК»
8800-700-70-53 ОПЛАТА ПОСТУПИТ?
Точь-в-точь ситуация. Продлевала два раза с частичной оплатой долга, сейчас нет денег на продление, планирую до конца недели с ними решить вопрос. Были и ранее просрочки до 5 дней, всегда брала телефон и информатор тороторил про просрок и т.д и т.п. В это раз включила блок на незнакомые звонки и вот второй день просрочки прилетело аналогичное СМС.

Тишина была какое то время.У меня 2 месяца просрок,бани,капа.Сегодня высрался кто то,смс в духе снова" для меня нищего пойдут по соцсетям и соберут мне денег........." хз от кого из них.Уж забыла о них почти....

Тишина была какое то время.У меня 2 месяца просрок,бани,капа.Сегодня высрался кто то,смс в духе снова" для меня нищего пойдут по соцсетям и соберут мне денег........." хз от кого из них.Уж забыла о них почти....
Да говорят они не один месяц могут вылезать.

Сегодня звонил клоун из банни мани. Представился дознавателем и сказал, что на меня заведено уголовное дело по фактк мошенничества в сфере кредитования в отношении ООО МКК Броктон. Некий глава юр отдела Юдин накатал на меня заяву, по которой заведена уголовка. И типа надо завтра явится к своей участковой за повесткой 😁 Псевдо-дознаватель не смог ответить в каком районе города главное МВД и почему его номер зарегестрирован в Ростовской области. Еще и ударенин в названии улицы непиавильго поставил. Клоун одним словом
Разговор с ним записан - надо бы в прокуратуру скинуть для проверки. А то поверил там в себя петушок- коллекторок

здравствуйте, сегодня написали вот такое сообщение

"Привет, ИМЯ. Должок твой передали, сейчас закроем. Любишь занимательные картинки в интернете разглядывать? Мы сейчас такие же наделаем, только с полным составом твоей семьи. Раз ты у нас лицо несостоятельное,~ пусть по всем соц соцсетям и группам по рублику собирают, а как мелочь наберётся, сбор закроем. Погнали"

В просрочке есть семейка капиталины и oneclickmoney, кто это может быть, и будут ли что-то делать?

здравствуйте, сегодня написали вот такое сообщение

"Привет, ИМЯ. Должок твой передали, сейчас закроем. Любишь занимательные картинки в интернете разглядывать? Мы сейчас такие же наделаем, только с полным составом твоей семьи. Раз ты у нас лицо несостоятельное,~ пусть по всем соц соцсетям и группам по рублику собирают, а как мелочь наберётся, сбор закроем. Погнали"

В просрочке есть семейка капиталины и oneclickmoney, кто это может быть, и будут ли что-то делать?
Если номер с которого пришло напишите, подскажем..