Просрочка в МКК "Небус" (nebusfinance.ru)

У меня вот такое пришло сейчас)))

Вложения

• Screenshot_20250629-182011.webp
    Screenshot_20250629-182011.webp
    98.1 KB · Просмотры: 809

Вложения

• Screenshot_20250629_232212_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    Screenshot_20250629_232212_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    91.5 KB · Просмотры: 646
  • Screenshot_20250629_232220_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    Screenshot_20250629_232220_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    99.4 KB · Просмотры: 729
У меня тоже третий месяц пошёл. Периодически сообщения присылают о имеющемся долге и в принципе всё. Если и звонят, то как часто, я не в курсе🙂

У меня тоже третий месяц пошёл. Периодически сообщения присылают о имеющемся долге и в принципе всё. Если и звонят, то как часто, я не в курсе🙂
Считай, самое сложное прошли, теперь писанина от них будет только, видимо

Всем, привет. Может кто сталкивался и знает что это. Сегодня в ЛК в Небусе появился действующий займ и пришла СМС, типа спасибо, что оформили. В документах оформленный договор с кодом подписания. Написал на ГЛ, отправили писать письмо на электронную почту в их комплаенс, написал. При этом у меня в ЛК нет ни одной привязанной карты, а в договоре написано, что способ перечисления на личную карту клиента. Может это у них такое предодобрение? В смс было написано, типа период охлаждения до 29.07. Завтра конечно позвоню им ещё, правда это атракцион дозвониться до их оператора. Или можно уже не заморачиваться и топать в полицию писать заяву) Предыдущий займ у них закрыл недели три назад, хотел удалить ЛК, но блин забыл

Да, я тоже. Но займов было много и этих блин я упустил)
Ой, понимаю, такая же история :) Как оформить - так на пупе извертишься, чтобы далиииии…а как бы себя обезопасить при закрытии и внимательно и скурпулезно всем все, что нужно написать - проверить потом ещё, тааак так как-то и лень 😂

Ой, понимаю, такая же история :) Как оформить - так на пупе извертишься, чтобы далиииии…а как бы себя обезопасить при закрытии и внимательно и скурпулезно всем все, что нужно написать - проверить потом ещё, тааак так как-то и лень 😂
Именно)) Сегодня ещё раз проверю всех кого закрыл, точно ли ЛК удалены) С этими конечно меня обнадеживает фраза про период охлаждения, что означает по идее, что я могу отказаться. То есть вполне возможно, что эта такая форма предодобрения. Бустра так один раз мне тоже полтинник оформила, типа если хотите в течение недели можете забрать, вот все документы уже готовы, только смс ввести)

Последнее редактирование:
Именно)) Сегодня ещё раз проверю всех кого закрыл, точно ли ЛК удалены) С этими конечно меня обнадеживает фраза про период охлаждения, что означает по идее, что я могу оказаться. То есть вполне возможно, что эта такая форма предодобрения. Бустра так один раз мне тоже полтинник оформила, типа если хотите в течение недели можете забрать, вот все документы уже готовы, только смс ввести)
Да возможно типа предоодобрения, и ещё, не факт, что после ввода кодика, будет реально одобрена эта же сумма. Ну да ладно, главное - разберитесь все же, что это за аттракцион :)

А платежи вы вносили какие или не? Интересно, через сколько и каким калам отдают

Они сами предлагают и скидку и рассрочку. Досудебку на госы присылают, там все контакты

Добрый день. Ктото был у них на кредитных каникулах? Мне предоставили КК, но в ЛК вижу какойто огромны % уже насчитали.
Не знаю сейчас им написать вопрос что это за начисленный % ( в просрочке до КК была месяц) или когда буду планировать платить просить сделать перерасчет и скидку

Всем, привет. Может кто сталкивался и знает что это. Сегодня в ЛК в Небусе появился действующий займ и пришла СМС, типа спасибо, что оформили. В документах оформленный договор с кодом подписания. Написал на ГЛ, отправили писать письмо на электронную почту в их комплаенс, написал. При этом у меня в ЛК нет ни одной привязанной карты, а в договоре написано, что способ перечисления на личную карту клиента. Может это у них такое предодобрение? В смс было написано, типа период охлаждения до 29.07. Завтра конечно позвоню им ещё, правда это атракцион дозвониться до их оператора. Или можно уже не заморачиваться и топать в полицию писать заяву) Предыдущий займ у них закрыл недели три назад, хотел удалить ЛК, но блин забыл
Тут то решили узнать? Взяли деньги , дальше то что, верни по реквизитам обратно, что за тупость то????

Мне сегодня небус написали что есои ге оплачу до 18.00,приедут завтра домой и на работу. Приезжают?
Очень знакомая ситуация. пишут и пишут. Я им пишу, чтоб отстали, что у меня маленький ребенок

Очень знакомая ситуация. пишут и пишут. Я им пишу, чтоб отстали, что у меня маленький ребенок
А это как-то освобождает от ответственности?)) вы все также являетесь должником, хоть ребёнок, хоть 5

А это как-то освобождает от ответственности?)) вы все также являетесь должником, хоть ребёнок, хоть 5
Да успокойтесь Вы тут все, ни кто ни куда не придёт, Если только Вы в не Домодедово живёте, возле их него офиса, и не сьест Вас тоже.

Да успокойтесь Вы тут все, ни кто ни куда не придёт, Если только Вы в не Домодедово живёте, возле их него офиса, и не сьест Вас тоже.
Вы сами так не нервничайте, мне вообще на них фиолетово, я их давно через сол закрыла😁