Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Как быстро у них проходит по реквизитам?
Предложили второй раз скидку сегодня последний день и как назло деньги будут к вечеру. Если вечером заплачу по реквизитам через тинькофф на тинькофф как быстро дойдут и не пропадет ли скидка? Думаю после оплаты сразу им чек в чат отправить, а то комиссия 2500 как то слишком уж
Предложили второй раз скидку сегодня последний день и как назло деньги будут к вечеру. Если вечером заплачу по реквизитам через тинькофф на тинькофф как быстро дойдут и не пропадет ли скидка? Думаю после оплаты сразу им чек в чат отправить, а то комиссия 2500 как то слишком уж
Вечером отправите, и на следующий день вечером в лк сумма изменится, или на через день до 12 дня, зачисляется датой платежа, в чат можете просто спросить ближе к вечеру, пришел ли платёж и все
Вечером отправите, и на следующий день вечером в лк сумма изменится, или на через день до 12 дня, зачисляется датой платежа, в чат можете просто спросить ближе к вечеру, пришел ли платёж и все
Здравствуйте. Вам два раза предлагали списатт все проценты? Просто сегодня последний день, а деньги будут через неделю. Будут еще предлагать или сразу продадут?
Здравствуйте. Вам два раза предлагали списатт все проценты? Просто сегодня последний день, а деньги будут через неделю. Будут еще предлагать или сразу продадут?
Здравствуйте. Думаю тут зависит наверное накапала максималка или нет. Да предложили вот второй раз и сегодня последний день акции. Первый раз предложили когда прошло 90+ дней я не успела думала продадут каждый день мониторила, и вот неделю назад вроде второй раз прислали смс хотя и сейчас максималка не капнула ну думаю 3-й раз уже не предложат
Самые мерзки в плане общения.
Ни дозвониться ничерта,операторы это вообще клоуны с параллельной вселенной.
Заплатила я таки вчера около 5 вечера им по реквизитам ну и давай звонить в ответ тишина. Ладно думаю напишу в чат а мне таки дак идите платите с комиссией в 4,5 тысячи нас не волнует акция убирается просто деньги впустую лучше бы другой закрыла а этих в пешее далекое. Деньги пришли вот только сейчас но опять же думаю позвоню сожет договорюсь какая разница акция до 12 ночи 14 июля пришли в 13:00 15-го ращница маленькая нет давай баба орать как тупая акция была до 14-го нас не волнует платите сейчас же еще 11 с комиссией все 14 почти якобы пл реквизитам в последний день только если договоритесь с начальникомага вам самим то чтобы дозвониться получается с 20 раза
Извините, а можно статью, пожалуйста? По этому ФЗ запрещено звонить 3 лицам.
И это может быть не угроза, а информирование о своем праве обратиться в полицию. Тогда жалоба будет необоснованной
Извините, а можно статью, пожалуйста? По этому ФЗ запрещено звонить 3 лицам.
И это может быть не угроза, а информирование о своем праве обратиться в полицию. Тогда жалоба будет необоснованной
Это гражданское делопроизводство, переквалифицировать его в уголовную практически нереально. И они это полностью понимают. А у рядового гражданина почему-то начинают трястись ручки. Тупая, мразотная манипуляция на уровне сознания рядовых калов.
Пишите, бумага все стерпит. Одних калов оштрафовали на 80к просто за нелепую формулировку в имейле, касаемо оценки имущества.
Даже если подадут заявление, то что? Придет злой дядя полиционер и скажет адай долг!? В тюрьму посадит? Да камон, кто на это ведется? Единственный способ - подачи заявления в суд. Все. Точка. Если в суд, каким то образом предоставят доказательства фальсификации данных, а главное умысла, т.е. несколько свидетелей или запись разговора, переписки, где вы кому-то говорите, что давай наебем мфо, то тогда возможно все печально.
Если прям совсем страшно, киньте им 200р. Вы пытались платить.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что будет ? Просрочка уже 12 дней, 4 154 руб. компания проведет мероприятия по возврату средств по законодательству РФ. Небус (ООО МКК «Луна»)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что будет ? Просрочка уже 12 дней, 4 154 руб. компания проведет мероприятия по возврату средств по законодательству РФ. Небус (ООО МКК «Луна»)
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Как ведут себя при взыскании
При...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Дисклеймер. Данная информация агрегигована на основе личного опыта заемщиков на форумах и в чатах и является их личным мнением заемщиков. Портал Финдозор не несет ответственности за указанную ниже...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.