Просрочка в МКК "Небус" (nebusfinance.ru)

Как быстро у них проходит по реквизитам?
Предложили второй раз скидку сегодня последний день и как назло деньги будут к вечеру. Если вечером заплачу по реквизитам через тинькофф на тинькофф как быстро дойдут и не пропадет ли скидка? Думаю после оплаты сразу им чек в чат отправить, а то комиссия 2500 как то слишком уж

Предложили второй раз скидку сегодня последний день и как назло деньги будут к вечеру. Если вечером заплачу по реквизитам через тинькофф на тинькофф как быстро дойдут и не пропадет ли скидка? Думаю после оплаты сразу им чек в чат отправить, а то комиссия 2500 как то слишком уж
Вечером отправите, и на следующий день вечером в лк сумма изменится, или на через день до 12 дня, зачисляется датой платежа, в чат можете просто спросить ближе к вечеру, пришел ли платёж и все

Вечером отправите, и на следующий день вечером в лк сумма изменится, или на через день до 12 дня, зачисляется датой платежа, в чат можете просто спросить ближе к вечеру, пришел ли платёж и все
Спасибо😊

Здравствуйте. Вам два раза предлагали списатт все проценты? Просто сегодня последний день, а деньги будут через неделю. Будут еще предлагать или сразу продадут?

Здравствуйте. Вам два раза предлагали списатт все проценты? Просто сегодня последний день, а деньги будут через неделю. Будут еще предлагать или сразу продадут?
Здравствуйте. Думаю тут зависит наверное накапала максималка или нет. Да предложили вот второй раз и сегодня последний день акции. Первый раз предложили когда прошло 90+ дней я не успела думала продадут каждый день мониторила, и вот неделю назад вроде второй раз прислали смс хотя и сейчас максималка не капнула ну думаю 3-й раз уже не предложат😂

Написали что 16.07 будет выезд по адресам .
Приедут?
Да, 200% , скорее всего еще участкового пригласят на мошенничество проверить,при соседях

Самые мерзки в плане общения🤡.
Ни дозвониться ничерта,операторы это вообще клоуны с параллельной вселенной🙂.
Заплатила я таки вчера около 5 вечера им по реквизитам ну и давай звонить в ответ тишина. Ладно думаю напишу в чат а мне таки дак идите платите с комиссией в 4,5 тысячи нас не волнует акция убирается просто деньги впустую лучше бы другой закрыла а этих в пешее далекое. Деньги пришли вот только сейчас но опять же думаю позвоню сожет договорюсь какая разница акция до 12 ночи 14 июля пришли в 13:00 15-го ращница маленькая нет давай баба орать как тупая акция была до 14-го нас не волнует платите сейчас же еще 11 с комиссией все 14 почти якобы пл реквизитам в последний день только если договоритесь с начальником😂😂😂😂ага вам самим то чтобы дозвониться получается с 20 раза

Ребята, помогите пожалуйста 😭❗❗❗❗
Правда напишут ?????
Долгосрок. Просрок с 22.05 за жто время внесла только 2000 один раз.
Что теперь будет ?
В 230фз запрещены угрозой полицией. Это психологическое давление. Пишите в фссп.

В 230фз запрещены угрозой полицией. Это психологическое давление. Пишите в фссп.
Извините, а можно статью, пожалуйста? По этому ФЗ запрещено звонить 3 лицам.
И это может быть не угроза, а информирование о своем праве обратиться в полицию. Тогда жалоба будет необоснованной

Извините, а можно статью, пожалуйста? По этому ФЗ запрещено звонить 3 лицам.
И это может быть не угроза, а информирование о своем праве обратиться в полицию. Тогда жалоба будет необоснованной
Это гражданское делопроизводство, переквалифицировать его в уголовную практически нереально. И они это полностью понимают. А у рядового гражданина почему-то начинают трястись ручки. Тупая, мразотная манипуляция на уровне сознания рядовых калов.
Пишите, бумага все стерпит. Одних калов оштрафовали на 80к просто за нелепую формулировку в имейле, касаемо оценки имущества.

Даже если подадут заявление, то что? Придет злой дядя полиционер и скажет адай долг!? В тюрьму посадит? Да камон, кто на это ведется? Единственный способ - подачи заявления в суд. Все. Точка. Если в суд, каким то образом предоставят доказательства фальсификации данных, а главное умысла, т.е. несколько свидетелей или запись разговора, переписки, где вы кому-то говорите, что давай наебем мфо, то тогда возможно все печально.
Если прям совсем страшно, киньте им 200р. Вы пытались платить.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что будет ? Просрочка уже 12 дней, 4 154 руб. компания проведет мероприятия по возврату средств по законодательству РФ. Небус (ООО МКК «Луна»)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что будет ? Просрочка уже 12 дней, 4 154 руб. компания проведет мероприятия по возврату средств по законодательству РФ. Небус (ООО МКК «Луна»)
На этой стадии только звонки и смс будут. Но постарайтесь закрыть пораньше, чтобы не переплачивать на штрафах их