Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Всем добрый день!
Просрочка в Кредит 7 пятый день. Чего ждать?
Возможно ничего. У меня месяц просрочка и ни смс, ни звонка, ничего

Возможно ничего. У меня месяц просрочка и ни смс, ни звонка, ничего
Смс приходят официальные о просрочке, звонил сегодня информатор: Отказ от оплаты зафиксирован и что-то ещё сказал...
Операторы не звонили, о долге не информировали. Начиталась тут, что жестят, вот и думаю теперь сижу.

Смс приходят официальные о просрочке, звонил сегодня информатор: Отказ от оплаты зафиксирован и что-то ещё сказал...
Операторы не звонили, о долге не информировали. Начиталась тут, что жестят, вот и думаю теперь сижу.
Ну заявление напишут при большом просроке инфа 100%

Здравствуйте,подскажите пожалуйста в какое коллекторское агенство в основном передают ?
У вас в договоре список есть с кем сотрудничают. В основном, рбв, судя по отзывам))

Добрый день, просрочки около недели в надо денег, белка кредит и кредит 365. С процентами около 20000 в каждом. Есть у кого опыт работы этих трех мфо? Могу сейчас закрыть одно мфо, кого лучше закрыть? Кто самый отбитый из них?

Сегодня звонил авто информатор, после этого жесть начинается?
Добрый день, просрочки около недели в надо денег, белка кредит и кредит 365. С процентами около 20000 в каждом. Есть у кого опыт работы этих трех мфо? Могу сейчас закрыть одно мфо, кого лучше закрыть? Кто самый отбитый из них?
283 страницы в теме, последние хотя бы почитайте страниц 10 и найдете ответы на свои вопросы❤️

Тема для кого тут,читайте

Они все одинаковые) Шлют только грозные смс о выездных бригадах. Где то через месяц начнут слать смс с предложением о скидках.

Надо денег , кредит 7 , просрочки около 2 мес наверно , долгосроки, 3 х не долбили пока , официальные сообщения, ну и вначале неделя -2 по кредиту 7 писала на вотцап девушка , потом еще мужик , настоятельно требовали вернуть долг , мужик язвил _ типа ваш мужчина вам не помогает ? На ресницы не хватило )) но не жестят ,как максики ( Макс кредит)// пока скидок в сообщениях не предлагают, на незнакомые номера не беру ,заглушка

На днях полиция приезжала, домофон не открыла , хз , думаю кто-то начивкал ,просрочек много / потому что вроде закон не переступала ни где )

Кредит 7 пишет,что по займу инициирована судебная работа,просрок 30 с небольшим дней,что за бред?За СП пошли?Что дальше? Кому -нибудь такое приходило?

Кредит 7 пишет,что по займу инициирована судебная работа,просрок 30 с небольшим дней,что за бред?За СП пошли?Что дальше? Кому -нибудь такое приходило?
Ну у них шаблоны на авторассылке есть) Выездные группы, судебные работы и т.д) Скоро будут смс что предлагают вам скидку

Ну у них шаблоны на авторассылке есть) Выездные группы, судебные работы и т.д) Скоро будут смс что предлагают вам скидку
А скидку какую-то дают в итоге? Тоже приходили подобные сообщения, но в ЛК ничего не поменялось

Кредит 7 написали, что могут обратится в правоохранительные органы , я внесла 1000 рублей , просрочка 10 дней , пойдут в полицию ?
По ветке прочитала , как то неоднозначно

Кредит 7 написали, что могут обратится в правоохранительные органы , я внесла 1000 рублей , просрочка 10 дней , пойдут в полицию ?
Если и пойдут, вы напишите объяснительную участковому и все

Чего они только не пишут. У меня уже полтора месяца грозят подать заявление, но что-то так никто и не дошел до меня

Они черным калам отдают? Пришло вот такое : Ты дожидаешься чтобы всех твоих родственников, соседей, коллег и начальника на уши поставили, тогда заплатишь ?

Компанию не называют. Просрок в семейке 40-60 дней

Они черным калам отдают? Пришло вот такое : Ты дожидаешься чтобы всех твоих родственников, соседей, коллег и начальника на уши поставили, тогда заплатишь ?

Компанию не называют. Просрок в семейке 40-60 дней
Только у них просрочка, или еще где-то есть?

Тоже надеюсь , что не пойдут
Спасибо за ответ
Да даже если пойдут - если у вас данные реальные указаны, неотфотошопленые, паспорт настоящий, и вы хотя бы что-то им оплачивали - просто напишете объяснительную, мол не имела злых намерений, от возврата не отказываюсь, сейчас сложное финансовое состояние, и т.п. участковому самому не особо в кайф, таких заявлений куча приходит в день