Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Я у них брала займы неоднократно, раз 7 наверное, но просрочек конкретно у них ни разу не было, поэтому тут не могу подсказать, как ведут себя
Что кредит 7, что надо денег ведут себя вроде как одинаково. В надо денег была несколько дней просрочка, там девушка достаточно вежливая просто позвонила, спросила почему не было оплаты, я ей объяснила, договорились на опред. дату и всё, больше звонками тогда не тревожили. Я их закрыла потом.
Кто-то пишет, что жестят сильно, у кого-то лояльные.
Мне от белки тоже милая девушка звонила
И смс слали и все

Пиздопротивная тетка из надо денег не захотела фиксировать информацию о сроках оплаты.

Так, я не понимаю, как узнать, что заяву написали? Только по звонку участкового?
Либо можете сами позвонить ему и узнать. В МФО правды не добиться, врут больше, чем весят

Подскажите, просрочка в надо денег 60 дней, погасить смогу только к концу следующей недели, успеют заявление написать?

Подскажите, просрочка в надо денег 60 дней, погасить смогу только к концу следующей недели, успеют заявление написать?
Как вас тревожили на протяжении двух месяцев? Третьим звонили?

Дают ли скидки на оплату? Пробднвала много раз есть где нет уже продлений хочу хоть со скидкой закрыть

У меня дней 10 просрочка, пишут, что в суд обратятся, то к коллекторам, скидки не предалагают((

Пришёл ответ из ЦБ насчёт незаконной уступки, в общем сказали что сделали им ататата, и отправили ещё запросы в ФССП, полицию и Роскомнадзор. В общем то ещё 8 апреля я так понимаю, СМЭВ вынудили перезаключить договор уступки с финафором. А 14 числа ЦБ их уже из реестра исключили, ну тут уж понятно не только из за меня)

Пришёл ответ из ЦБ насчёт незаконной уступки, в общем сказали что сделали им ататата, и отправили ещё запросы в ФССП, полицию и Роскомнадзор. В общем то ещё 8 апреля я так понимаю, СМЭВ вынудили перезаключить договор уступки с финафором. А 14 числа ЦБ их уже из реестра исключили, ну тут уж понятно не только из за меня)
О, тоже напишу

У меня 150 дней в надо денег , только звонки мне
а что говорят насчет суда,за 150 дней так и не передали?у меня просто с первой недели уже орут,что подают

а что говорят насчет суда,за 150 дней так и не передали?у меня просто с первой недели уже орут,что подают
А зачем вы с ними общаетесь если платить нечем?) бросайте вы это дело у них там скрипты продуманные
У меня в надо денег больше 100 дней просрочки, в белке и кредит7 больше 30 после каникул

Это про какую компанию?

Так стоп, я правильно поняла, надо денег исключили из реестра?
Да, ну точнее старое юр лицо, СМЭВ, но они заранее начали все на Финафор менять. Так что по факту живее всех живых

Да, ну точнее старое юр лицо, СМЭВ, но они заранее начали все на Финафор менять. Так что по факту живее всех живых
Да я уже посмотрела
Думаю, и тут их песня недолго будет играть