Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

А они могут в банк сами отнести судебный приказ или это будет через приставов?
Иногда сами носят. Вообще лучше тему Екапусты открыть и туда писать.

В надо денег просрочка 16 дней,пришло смс подготовленны документы для передачи в коллекторское агентство, в лк зашла тоже уведомление такое весит, пугают или так быстро отдадут?

В надо денег просрочка 16 дней,пришло смс подготовленны документы для передачи в коллекторское агентство, в лк зашла тоже уведомление такое весит, пугают или так быстро отдадут?
Пугают

Лучше платить коллекторам БиКлевер, если отдадут им, чем им самим.

Лучше платить коллекторам БиКлевер, если отдадут им, чем им самим.
А в чем плюс договорится можно? На данный момент они у меня вообще в планах через 2 месяца,и белка и кредит 7( Пока нет возможности их закрывать всех

А в чем плюс договорится можно? На данный момент они у меня вообще в планах через 2 месяца,и белка и кредит 7( Пока нет возможности их закрывать всех
Совершенно неконфликтная организация, спокойно договариваешься о рассрочке

Как вы договаривали о рассрочке?
По телефону, через рот. Я про Биклевер!

Последнее редактирование:
Кредит365 кому скидки предлагал, на каком сроке просрочки и какую скидку?

Кредит365 кому скидки предлагал, на каком сроке просрочки и какую скидку?
Мне предложили сегодня, просрочка 2 недели. Завтра буду созваниваться и договариваться ( ну и закрывать) сегодня просто не было времени на это

Мне предложили сегодня, просрочка 2 недели. Завтра буду созваниваться и договариваться ( ну и закрывать) сегодня просто не было времени на это
Сколько предлагают списать? Смс прислали?
У меня после кк 5 день просрочки. Хотелось бы закрыть со скидкой, конечно)

А то в начале просто написано что жестят, страшновато стало
Первый день нет. Но все равно, не тяните с ними.

Добрый день. Просрочка в надо денег уже второй день..смогу ли дотянуть еще два дня? оплатить только тогда смогу..будут ли жестить и звонить третьим лицам? или уже не жестят?. Раньше о ни и домашний мой номер находили..

Добрый день. Просрочка в надо денег уже второй день..смогу ли дотянуть еще два дня? оплатить только тогда смогу..будут ли жестить и звонить третьим лицам? или уже не жестят?. Раньше о ни и домашний мой номер находили..
Читайте же о чем пишут последние пару недель, абсолютно тихие в последнее время

Читайте же о чем пишут последние пару недель, абсолютно тихие в последнее время
Спасибо. просто сегодня звонили и как обычно очень настойчиво давили и требовали оплатить сегодня до 15, иначе потом последствия.

Спасибо. просто сегодня звонили и как обычно очень настойчиво давили и требовали оплатить сегодня до 15, иначе потом последствия.
Я не беру трубки, поэтому не могу ничего по этому поводу сказать
Раньше просто каждый день на просрочке смс присылали, сейчас молчат

Сразу за язык: последствия на законодательном уровне РФ?

Сразу за язык: последствия на законодательном уровне РФ?
все грамотно расписывают, законы- последствия. Не грубили, не хамили, но психологическое воздействие ашеломляющее)) после разговора будто убил кого-то. Но либо это сугобо мое личное мнение.

Варианта тут два:
1) заплатить по ФССП
2) отменять с ходатайством с восстановлением сроков, если есть основания (не получали письма)
Иван,lобрый вечер! Как оплатить этих товарищей без комиссии. Подскажите великий гуру :rolleyes:

Иван,lобрый вечер! Как оплатить этих товарищей без комиссии. Подскажите великий гуру :rolleyes:

Вам кого из этой тройки? У них на сайте можно найти реквизиты.
Но учтите - платеж может идти до 3х рабочих дней, но... обязаны зачистить с момета поступления денег в банк, где у них счет.

Я обычно плачу если счет в сбере со сбера, если в альфе - с альфа-банка, если в ВТБ с ВТБ (т.е. деньги не покидают банк, а значит зачисление обязано быть с момента как я отправил деньги). Все документально подтверждено чеками.

И не забывайте писать комментарий: оплата по договору займа № NNNNNNNNNNNN от DD.MM.YY. ФИО. Номер телефона +7 NNN NNN-NN-NN

И не забывайте писать комментарий: оплата по договору займа № NNNNNNNNNNNN от DD.MM.YY. ФИО. Номер телефона +7 NNN NNN-NN-NN
Спасибо. Нашла реквизиты, в личном кабинете. Указаны в уведомлении о задолжености≥ Там Т-Банк. Совсем не хочется оплачивать еще комиссию. Но вам огромное спасибо за советы и помощь. 😍

ОТКАЗ от оплаты задолженности зафиксирован. ООО МКК "Динар" вправе обратиться в правоохранительные органы для проверки на наличие противоправных действий в отношении компании 88002228022 credit7.ru

Чего ждать? Пишут заявление в полицию?