Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

ОТКАЗ от оплаты задолженности зафиксирован. ООО МКК "Динар" вправе обратиться в правоохранительные органы для проверки на наличие противоправных действий в отношении компании 88002228022 credit7.ru

Чего ждать? Пишут заявление в полицию?

По закону могут, но не обязаны

Если:
1) у вас указано верно место работы на момент подачи заявки и вы работаете по белому
2) доход указанный в заявке соответствует НДФЛ-2
3) вы вносили хотя бы 1 платеж, хотя бы 1 рубль
4) писали хотя бы 1 письмо по email и указывали этот email как контактный способ

то по закону вы имеете право пожаловаться в ФССП по факту нарушения ФЗ-230:

Статья 6. Общие требования к осуществлению действий, направленных на возврат просроченной задолженности

5) введением должника и (или) иных лиц в заблуждение относительно:

б) передачи вопроса о возврате просроченной задолженности на рассмотрение суда, последствий неисполнения обязательства для должника и (или) иных лиц, возможности применения к должнику мер административного и уголовно-процессуального воздействия и уголовного преследования;

А в случае написания заявления, написать встречное заявление на УК РФ Статья 306

Но все это возможно только при соблюдении перечисленных выше усоловий.

ОТКАЗ от оплаты задолженности зафиксирован. ООО МКК "Динар" вправе обратиться в правоохранительные органы для проверки на наличие противоправных действий в отношении компании 88002228022 credit7.ru

Чего ждать? Пишут заявление в полицию?
Тоже самое пришло, у вас сколько просрок?

Credit 7 прислали (2 день просрока)
Предупреждение что сегодня уже будут жестить ?
Уклонение от контакта и оплаты просроченной задолженности негативно влияет на текущую ситуацию. Свяжитесь 89918994660 ООО МКК ДИНАР

Credit 7 прислали (2 день просрока)
Предупреждение что сегодня уже будут жестить ?
Уклонение от контакта и оплаты просроченной задолженности негативно влияет на текущую ситуацию. Свяжитесь 89918994660 ООО МКК ДИНАР
Нет

Тоже прилетело)

Вложения

• Screenshot_20250506_172538_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    Screenshot_20250506_172538_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    97.9 KB · Просмотры: 13
А подскажите, если жаловаться в Фссп, это нужно скрины и аудио записи прикладывать. Или просто на словах? Без записей-то я как докажу…

А подскажите, если жаловаться в Фссп, это нужно скрины и аудио записи прикладывать. Или просто на словах? Без записей-то я как докажу…

Лучше иметь записи разговоров и выписки телефоных звоноков. Писать умеет любой телефон, софта полно. Выманивать у звонивших их данные. Жаловаться можно конечно и просто так, но они скорее с вас спросят что-либо доказывающее... Но запрос они могут сделать к кредитору и этого запроса многим кредиторам достаточно.

24 дня просрочки , ну я завтра планирую закрыть

ОТКАЗ от оплаты задолженности зафиксирован. ООО МКК "Динар" вправе обратиться в правоохранительные органы для проверки на наличие противоправных действий в отношении компании 88002228022 credit7.ru Просто такое же и мне прислали, но я по чуть чуть закидывала

24 дня просрочки , ну я завтра планирую закрыть

ОТКАЗ от оплаты задолженности зафиксирован. ООО МКК "Динар" вправе обратиться в правоохранительные органы для проверки на наличие противоправных действий в отношении компании 88002228022 credit7.ru Просто такое же и мне прислали, но я по чуть чуть закидывала
Ну и всё, раз завтра закроете, просите справку и всё

11 дней просрочки, прислали уведомление о том, что сегодня мои 40 с процентами можно погасить за 32, подскажите было у кого то такое? В лк сумма не поменялась, как было 40 так и есть.

У кого из них можно попросить скидку на погашение Белка/кредит/надо денег? Везде просрочка. Кредит 365 закрыла со скидкой

11 дней просрочки, прислали уведомление о том, что сегодня мои 40 с процентами можно погасить за 32, подскажите было у кого то такое? В лк сумма не поменялась, как было 40 так и есть.
Как себя вели у вас? Звонили 3м?

У кого из них можно попросить скидку на погашение Белка/кредит/надо денег? Везде просрочка. Кредит 365 закрыла со скидкой
Сами предложили скидку?

На какой день кредит365 скидку дали?

Сами предложили скидку?
Да. Но пришлось им на линию звонить. Там не спрашивали про смс, просто спросили, что хочу ли я со скидкой закрыть. Я согласилась и сказала, что в сообщении до 50% предложили. По итогу дали 20% и закрыла только тело

Не помню, если честно, потому что просрочек много сейчас. Больше 3 недель или даже месяц
Спасибо за ответ, ждем дальше))

Я вот и думаю, есть смысл у них просить скидку или бесполезно
Надо денег предлагает точно, насчет белки и к7 не знаю, но раз это одна шайка.
Можно позвонить на горячку на дурака, типа, пришло смс о скидке)