Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

У меня белка и 7 не шлют даже смски, даже стандартной смс. Не было напоминания об оплате, ни стандартной смс мол сегодня платеж, ни смски о начале просрочки. Просто тишина
Хм
Интересно
Мне просто интересно они звонят 3 лицам, читала читала , как будто все платят им
Первый раз выйду на просрок и думаю долгий
Когда был просрок в 1 день мне звонки, потом смс что позвоните
Ну там какой то адекватный мужчина был, я сказала я закрою попозже , там дня 2 мне надо было сказал ок я закрыла , точнее продлила
А щас хз…. Страшно что 3 лицам начнут писать звонить, а все эти смс , звонки я даже не воспринимаю всерьез

Хм
Интересно
Мне просто интересно они звонят 3 лицам, читала читала , как будто все платят им
Ну там какой то адекватный мужчина был, я сказала я закрою попозже , там дня 2 мне надо было сказал ок я закрыла , точнее продлила
А щас хз…. Страшно что 3 лицам начнут писать звонить, а все эти смс , звонки я даже не воспринимаю всерьез
Вроде всё изменилось после смены юр лица, я до этого тоже на просрочки выходила на день-два, сразу и писали и звонили, а сейчас ничего

Вроде всё изменилось после смены юр лица, я до этого тоже на просрочки выходила на день-два, сразу и писали и звонили, а сейчас ничего
Хотелось бы верить
Но обычно да напоминание о платеже было, сейчас тишина

Хм
Интересно
У меня до смены юр лица при 1 дне просрочки уже фигачили в ватсап с угрозами пойти по окружению, сейчас тишина 38 дней просрока. Кк не дают падлы, сумма продления 14к до сих пор висит. Отдали каллам.

Добрый день, у меня в Надо денег и Белке 1 день просрочки, но сегодня закину на продление. Ждать жести от них?

У меня 37 дней просрока и до сих пор есть продление, но и каллов уже подключили)))
Подскажите,за столько дней просрочки они у вас до 3х доходили?соц сети трогали?

В надо денег?
А звонки и смс за это время часто?
У меня дня 4

Вложения

• Screenshot_20250531-200358.webp
    Screenshot_20250531-200358.webp
    14.7 KB · Просмотры: 85
  • Screenshot_20250531-200337.webp
    Screenshot_20250531-200337.webp
    66.6 KB · Просмотры: 93
Подскжммте как кредит 7 ведет себя при просрочке
Продления закончились. Платеж в понедельник, но платить ничем
Мне кредит 7 , долгосрок , мне быстро как то на вотцап стали писать , сначала женщина , потом 2 мужика , дерзили ,но не матами ,, потом передали в РБВ , они накатали заявление .

Правда приезжают? Просрок 4 дня
Долг просрочен! Уведомляем о возможном выезде по адресу регистрации с 09:00 до 20:00. ООО МКК ФИНАФОР 88002220224

Правда приезжают? Просрок 4 дня
Долг просрочен! Уведомляем о возможном выезде по адресу регистрации с 09:00 до 20:00. ООО МКК ФИНАФОР 88002220224
Нет ни к кому не приезжают 100%, у меня в просроке более 50 мфо и все собирались ко мне приехать по разным причинам: вручить требование об оплате, описать имущество, забрать меня в отделение полиции в отдел дознания, опозорить меня перед соседями, натравить опеку и выбить долг с родителей, НО!!! так до сих пор никто не приехал! Даже участковому при заявах было лень и я ему скидывала объяснительные ватсапом! Так что выдыхаем- не приедут!

Забыла написать: единственный кто реально приезжал- это бабуля почтальон на велике с писульками от мфо, которая просто скидывала письма в ящик)))

У кого остался долг в «Смэв» от надо денег и давно просрочка, что предпринимают ?

Москвичи, вопрос к вам.
Вас тоже передают в РБВ (региональное)?
Я надеюсь просто, что меня сразу в суд передадут
Так если ты убирала галочку о передаче третьим лицам, теоретически, твой договор же не должны третьим передавать/продавать?

Так если ты убирала галочку о передаче третьим лицам, теоретически, твой договор же не должны третьим передавать/продавать?
Теоретически.
Но как показывает ветка, они плевали на это и передают по каким-то Динарам и Семафорам.
Примерно как в анекдоте про теоретически у нас дома 2 шлюхи и 1 п*дор*ас)

Теоретически.
Но как показывает ветка, они плевали на это и передают по каким-то Динарам и Семафорам.
Примерно как в анекдоте про теоритически у нас дома 2 шлюхи и 1 пдорас)
Это да. Но тут они своему же юрлицу передают, вроде как, не то, что бы третье лицо) хз, короче.
Но коллекторам вряд ли.

Я вот у кредит365 галку эту не убрала, тупанула, но они у меня по-прежнему как Северная Пальмира, на Чемергес не поменялись еще.

Нет ни к кому не приезжают 100%, у меня в просроке более 50 мфо и все собирались ко мне приехать по разным причинам: вручить требование об оплате, описать имущество, забрать меня в отделение полиции в отдел дознания, опозорить меня перед соседями, натравить опеку и выбить долг с родителей, НО!!! так до сих пор никто не приехал! Даже участковому при заявах было лень и я ему скидывала объяснительные ватсапом! Так что выдыхаем- не приедут!
Ну много раз уже писали про приезды, неужели сложно почитать?))

Здравствуйте. Заявление в полицию эти пишут примерно через какой срок просрочки кто нибудь знает?

Здравствуйте. Заявление в полицию эти пишут примерно через какой срок просрочки кто нибудь знает?
У меня примерно через 2 месяца написали , займ от декабря, заявление в феврале было

Москвичи, вопрос к вам.
Вас тоже передают в РБВ (региональное)?
Я надеюсь просто, что меня сразу в суд передадут
Да меня им отдали, узнала об этом на федресурсе, даже письмо не присылали о привлечении

Господи, как же меня бесит вся семейка, но особенно надо денег. Звонят в дату платежа и начинается а почему денег еще нет, а что будете делать, а внесите до 6, мы будем проверять, вы что не хотите платить, а где найдете средства, а поторопитесь. Это что вообще такое ? Было такое м кредит 7, написала им, что буду жалобу отправлять, так они притихли, с белкой вообще никаких проблем нет, а с надо денег прям до выноса мозга. Как с этим бороться?

Господи, как же меня бесит вся семейка, но особенно надо денег. Звонят в дату платежа и начинается а почему денег еще нет, а что будете делать, а внесите до 6, мы будем проверять, вы что не хотите платить, а где найдете средства, а поторопитесь. Это что вообще такое ? Было такое м кредит 7, написала им, что буду жалобу отправлять, так они притихли, с белкой вообще никаких проблем нет, а с надо денег прям до выноса мозга. Как с этим бороться?
Бороться уходом в другую компанию