Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

А вы имеете чат который у них в приложении, а им пофиг они всегда там пишут что платите сегодня, поэтому им наплевать . Ну смс шлют официальные? Типо оплатите и тд
Чат в телеграмм официальный , там переписывалась . Просто белке написала что оплачу через 10 дней и они мне в ответ - хорошо . Думала и тут прокатит 😂а смс официальные

Надо денег продали по прошествию 30 дней просрочки в ПКО Справедливость. Нет инфо по ним никакого. У кого как себя вели?

Надо денег продали по прошествию 30 дней просрочки в ПКО Справедливость. Нет инфо по ним никакого. У кого как себя вели?
вы уверены? Они калам передают минимум через полтора месяца, А продать через месяц это врядли! Видимо с кем то путаете

всем привет!
Надо денег *
Закрыла 36к осталось доплатить 10 ( долго длиться история уже).
Два месяца никак не тревожили, закрывала с просрочками ( последняя просрочка около месяца, сумму копила, чтобы разом их закрыть).
Сегодня участковый звонил в первые в моей жизни ))) что дальше будет? Вроде как никому не передавали.
Закрытвать 10 числа буду остатки 🥸

всем привет!
Надо денег *
Закрыла 36к осталось доплатить 10 ( долго длиться история уже).
Два месяца никак не тревожили, закрывала с просрочками ( последняя просрочка около месяца, сумму копила, чтобы разом их закрыть).
Сегодня участковый звонил в первые в моей жизни ))) что дальше будет? Вроде как никому не передавали.
Закрытвать 10 числа буду остатки 🥸
Просто частями закидывали или продление оформляли?

Просто частями закидывали или продление оформляли?
Частями ) была просрочка месяц - молчали, не трогали меня. Закинула 20к. Потом еще месяц просрочки - закинула 16.
Сейчас просрочка месяц - заявление написали) вот интересно что дальше будет и будет ли что-то ( звонков и тд не было) только официальные смс 2 раза

Частями ) была просрочка месяц - молчали, не трогали меня. Закинула 20к. Потом еще месяц просрочки - закинула 16.
Сейчас просрочка месяц - заявление написали) вот интересно что дальше будет и будет ли что-то ( звонков и тд не было) только официальные смс 2 раза
Думаю объяснительную напишите и чеки покажите , что оплачиваете , на форму пишут , что ничего страшного .
Блин хотела действовать также по 10 кидать и за три месяца закрыть , видимо не надо 😂

Отредактировано модератором:
Думаю объяснительную напишите и чеки покажите , что оплачиваете , на форму пишут , что ничего страшного .
Да я написала уже объяснительную, участковый нормальный оказался) скинул шаблон и я все сделала… просто интересно какие дальше действия у «надо денег» после заявления
Боюсь немножко, что до 10 числа придумаю что-нибудь интересное 🤭

Блин хотела действовать также по 10 кидать и за три месяца закрыть , видимо не надо 😂
Может это только мне не повезло 🫠 ))

Да я написала уже объяснительную, участковый нормальный оказался) скинул шаблон и я все сделала… просто интересно какие дальше действия у «надо денег» после заявления
Боюсь немножко, что до 10 числа придумаю что-нибудь интересное 🤭

Может это только мне не повезло 🫠 ))
Я вот с белкой в телеге общалась , говорила что там дней через 10 закину , они ну ок . Может тоже надо денег напишите в телеге , они хоть поймут , что платить собираетесь . Хотя и так понятно , раз большие платежи вносили . Странные конечно
А написали заявление типо удерживаете их деньги или что?

159.1 пишут все. Там про недостоверные данные которые вы им предоставили когда оформляли займ. К оплатам эта статья никак не относиться

Я вот с белкой в телеге общалась , говорила что там дней через 10 закину , они ну ок . Может тоже надо денег напишите в телеге , они хоть поймут , что платить собираетесь . Хотя и так понятно , раз большие платежи вносили . Странные конечно
А мне участковый не сказал, просто позвонил и сказал, что заявление на меня написали и попросил объяснительную написать и сфоткать по шаблону

159.1 пишут все. Там про недостоверные данные которые вы им предоставили когда оформляли займ. К оплатам эта статья никак не относиться
Ну участкового моего видимо эти заявления уже так достали, что он абсолютно ничего мне не стал говорить и объяснять 😀 да и я не спросила ))
Но я испугалась, конечно… сп и ип были, но чтоб заявление ( у меня эта троица осталась на закрытие и срочно деньги) остальные закрыла уже и заявлений точно не ждала 😀

Ну участкового моего видимо эти заявления уже так достали, что он абсолютно ничего мне не стал говорить и объяснять 😀 да и я не спросила ))
Но я испугалась, конечно… сп и ип были, но чтоб заявление ( у меня эта троица осталась на закрытие и срочно деньги) остальные закрыла уже и заявлений точно не ждала 😀
Сколько у вас было?

Сколько у вас было?
Почти 60 🫠( ошибки молодости)
3,5 млн в общей сложности ( это с 2019 по 2024г) в 2024 в январе начала закрывать этот ад
Но я и форум нашла поздно. Продевала/брала новые на закрытие старых. Короче классика. Потом, когда закончу с этим всем напишу тут свою веселую историю 🫠

Смотрю, активизировались товарищи, со своими старыми методами взыскания. Ну вот что спокойно им не жилось-то. 3-4 день просрочки, началась писанина в вотсап. Но я дама на опыте, начала названивать на номер, с которого писали, а там коллектор не на опыте оказался, мялся долго, но по итогу, четко и под запись разговора раскололся, что он от белки. Написала им в телегу. Читают и молчат. Если так и будут отмалчиваться сегодня, полетят на них жалобы через приемные мвд, фссп, цб

Смотрю, активизировались товарищи, со своими старыми методами взыскания. Ну вот что спокойно им не жилось-то. 3-4 день просрочки, началась писанина в вотсап. Но я дама на опыте, начала названивать на номер, с которого писали, а там коллектор не на опыте оказался, мялся долго, но по итогу, четко и под запись разговора раскололся, что он от белки. Написала им в телегу. Читают и молчат. Если так и будут отмалчиваться сегодня, полетят на них жалобы через приемные мвд, фссп, цб
А что ждать? Пишите, таких чернышей надо наказывать

Всем привет. Первый день просрочки , надо денег обрывают трубку, говорят ВЫ ЧО НА СВЯЗЬ НЕ ВЫХОДИТЕ СРОЧНО ПЛАТИТЕ 🤣🤣 практически все мфо дня 3-4 просрочки вообще не тревожили, а эти присели сразу же

А что именно пишут Вам?

Всем привет. Первый день просрочки , надо денег обрывают трубку, говорят ВЫ ЧО НА СВЯЗЬ НЕ ВЫХОДИТЕ СРОЧНО ПЛАТИТЕ 🤣🤣 практически все мфо дня 3-4 просрочки вообще не тревожили, а эти присели сразу же
а если не брать трубку то и эти не тревожат)

Вы сталкивались? Почитал страниц 10 последних, вроде пишут они сейчас тихие. Но иногда есть сообщения, что жестят, как раньше.
не жестят. Кто такое пишет это калы) Так почти по всех ветках они пасутся

не жестят. Кто такое пишет это калы) Так почти по всех ветках они пасутся
Понял, спасибо. Второй день просрочки в кредит 7. На звонки не отвечаю, написали на ватс апп не представляясь «ФИО, у Вас возникла просроченная задолженность, оплатите в течении часа?» думаю они.

Полиции эти заявы поперек горла уже. Единственный плюс - улучшают статистику. Но отвлекает от реальной работы
А как они улучшают статистику если по ним по всем выносят постановления об отказе в возбуждении дела?

Как тут пишут ,что после смены юр лица , все тихо стало, у меня кредит 7 ещё Каппадокия была , ну писали - почему не платите ,когда заплатите , попросите у родственников ,попросите у соседей ...потом отдали в РБВ ,и они уже накатали заявление в полицию
А у меня почти не писали и не звонили продали долг ПКБ с ними я держу сейчас контакт.. вообще не трогают но и я плачу в рассрочку и вовремя

У белки поменялся мкк. Сейчас это финмодель. Они будут писать ментам? Или все по прежнему? Кто знает?

И ещё вопрос. Если на один просрочить, продление останется? Кто в курсе?

У белки поменялся мкк. Сейчас это финмодель. Они будут писать ментам? Или все по прежнему? Кто знает?

И ещё вопрос. Если на один просрочить, продление останется? Кто в курсе?
По продлению лучше им позвоните и узнайте. А что работают под новым названием, так какая разница. Если бордель перестал приносить прибыль, надо менять девочек, а не мебель. В данном случае девочки все на месте, значит и работать будут так же

Добрый вечер! Года 3 назад оплатил по ИП, долг проданный был все это время, сейчас захожу пользователь не существует, можно подать заявку по старому паспорту или это у них ошибка?

Добрый вечер! Года 3 назад оплатил по ИП, долг проданный был все это время, сейчас захожу пользователь не существует, можно подать заявку по старому паспорту или это у них ошибка?
Обратитесь на почту там ответ быстрый ( до 1 часа)