Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

3 не звонили.
Мне одобрили все КК,а эти в отказ.
Снижение дохода имеется.
В свободной форме писал ,что не одобряют каникулы ,приложил справки 2-ндфл и скрин их ответа(они отписывались что я справки не кидал им).+скриншот сообщения на почту электронную моей мольбы о КК.
А писем бумажных не было?

3 не звонили.
Мне одобрили все КК,а эти в отказ.
Снижение дохода имеется.
В свободной форме писал ,что не одобряют каникулы ,приложил справки 2-ндфл и скрин их ответа(они отписывались что я справки не кидал им).+скриншот сообщения на почту электронную моей мольбы о КК.
Пока ждали результата по КК были у них в просрочке или нет?

Возникли сомнения в достоверности анкетных данных, ООО МКК "Динар" вправе обратиться в МВД РФ для проверки на наличие противоправных действий. Срочно оплатите долг! 79643918411 credit7.ru
Что от них ждать???

Возникли сомнения в достоверности анкетных данных, ООО МКК "Динар" вправе обратиться в МВД РФ для проверки на наличие противоправных действий. Срочно оплатите долг! 79643918411 credit7.ru
Что от них ждать???
Сколько просрок?

Credit7 долгосрок, просрочка два платежа, пришло письмо бумажное на адрес регистрации.
По белке одна просрочка платежа, только вежливый кал писал в вотсап, просил оплатить.
НадоДенег просрок уже полтора месяца, отдали Эвересту, звонили или нет хз, стоит заглушка.