Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Надо денег с просрочкой в 2 месяца, написали заявление в полицию
Они могут, хотя там объяснение стандарт, не возвращать умысла не было, планирую отдать тогда - то, некоторые участковые даже на WhatsApp принимают скан или фото объяснения.

Белка у меня недели 2 в просрочке, но пока тишина от них. А вот к7 устроили веселое утро. Писали угрозы мне, родственникам писали. Поставили брата на бомбер (звонками и смс) Подскажите пожалуйста куда и как правильно жалобу написать на них?
Какой просрок?

КРЕДИТ 7.
5 день просрочки, трубки не беру. Утром прислали смс с угрозами, чтобы я оплатила долг иначе они передадут коллекторам. Через час написали, чтобы заняла денег у родственников. Еще через час, они обзвонили всех родственников, направили им смс что у меня долг и позвонили им на работу! Отзыв не отправляла. Но это жестко!!! Их первыми на закрытие!
А как выглядело первое смс? Что то типа этого?

Вложения

• Screenshot_20240928_122538_com.huawei.systemmanager.webp
    Screenshot_20240928_122538_com.huawei.systemmanager.webp
    67.5 KB · Просмотры: 43
Какой просрок?
Ну вот белка 2 недели просрок, пока тишина
А у К7 было 5 дней просрочки и вот вчера на 6й день просрочки они устроили жесть
У надо денег просрочка сегодня 1й день, не знаю на какой день начнется жесть

Номер бьётся как самарский, в просрочке пока только кредит 7 от туда. Завтра начнется жесть я полагаю, ну или уже сегодня?

Вложения

• Screenshot_20240928_160046_com.huawei.systemmanager.webp
    Screenshot_20240928_160046_com.huawei.systemmanager.webp
    69.9 KB · Просмотры: 40
В надо денег просрочка 109 дней, долг 18000, через сколько они могут в за сп пойти ? И предлагают ли скидки ?

В надо денег просрочка 109 дней, долг 18000, через сколько они могут в за сп пойти ? И предлагают ли скидки ?
Через полгода идут, скидки предлагают по промокоду на новый займ только.

Белка у меня недели 2 в просрочке, но пока тишина от них
А вот к7 устроили веселое утро
Писали угрозы мне, родственникам писали
Поставили брата на бомбер (звонками и смс)
Подскажите пожалуйста куда и как правильно жалобу написать на них?
КРЕДИТ 7.
5 день просрочки, трубки не беру. Утром прислали смс с угрозами, чтобы я оплатила долг иначе они передадут коллекторам. Через час написали, чтобы заняла денег у родственников. Еще через час, они обзвонили всех родственников, направили им смс что у меня долг и позвонили им на работу! Отзыв не отправляла. Но это жестко!!! Их первыми на закрытие!

я бы на вашем месте теперь вообще не платила.
пишите жалобу во все инстанции: им на сайт, в фссп, в напка.

Надо денег
Вышла с кк 5 дней просрочки,пока только смс
Есть ли смысл с ними договариваться о частичном погашении в 14 дней?
Продлений нет

Надо денег
Продлений нет
погашайте частично, я так белку закрыла после кк

Надо денег
Продлений нет
Здравствуйте, я тоже вышла с КК должная была платить 6 сентября, только звонки у меня, как бы не сглазить))) пишут только смс на подобии срочно перезвоните, скидки до 40 %, сегодня смс пришло если не удобно говорить, то напишите нам и ссылка на бот в телеграмм, надеюсь никого трогать не будут,

Здравствуйте, я тоже вышла с КК должная была платить 6 сентября, только звонки у меня, как бы не сглазить))) пишут только смс на подобии срочно перезвоните, скидки до 40 %, сегодня смс пришло если не удобно говорить, то напишите нам и ссылка на бот в телеграмм, надеюсь никого трогать не будут,
может тоже скидки дождаться 40 процентов весьма не плохо

может тоже скидки дождаться 40 процентов весьма не плохо
И мне прислали до 40 процентов, потом женщина позвонила и сказала, что 15 процентов могут только списать и предложение действует только сегодня

Делюсь своим опытом. В надо денег было 17 дней просрочки, вели себя адекватно.
Кредит 7 написали в вотсапе на 6 день просрочки, мол, будете ли оплачивать или пройдёмся по 3-им лицам. А я за рулём ехала, не увидела даже. Через 20 минут написали, мол, зафиксировали отказ. И в это же время начали бомбить маме и бабушке. Мама то в курсе, бабушку смогла убедить, что мошенники. Короче погасила их от греха подальше

Через полгода идут, скидки предлагают по промокоду на новый займ только.
У вас есть опыт взаимодействия с троицей на длительных просрочках ? У меня у всех трех просрочка 3 месяца. Отдавали РБВ на взыскание, что-то вернулось от них. Белка теперь робот звонит, письмо пришло на почту.
Чего ждать на стадии просрочки 4+ месяца ??
В полицию не заявляли. Кредит7 и надо денег еще в РБВ пока вроде, так как звонки от них иногда идут.
Подскажите)

А как Вы КК запрашивали? Что-то предоставляли или в свободной форме написали ?

У вас есть опыт взаимодействия с троицей на длительных просрочках ? У меня у всех трех просрочка 3 месяца. Отдавали РБВ на взыскание, что-то вернулось от них. Белка теперь робот звонит, письмо пришло на почту.
Чего ждать на стадии просрочки 4+ месяца ??
В полицию не заявляли. Кредит7 и надо денег еще в РБВ пока вроде, так как звонки от них иногда идут.
Подскажите)
Третьих лиц трогали?

А как Вы КК запрашивали? Что-то предоставляли или в свободной форме написали ?
На почту в свободной форме отправила сообщение что я такая я то, паспортные данные, хочу оформить кредитные каникулы, в связи снижением дохода, по такому то договору, и отправила справки за 2023-2024 года и всё, через дней пять ответила согласием