Просрочка в Наличное+ / Фин 5 (finfive.ru) /Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Финфокс7 /МКК "Бламмо Мани"(erck.ru)

Зря, я наверное, на на Интеграл иск в суд отправила..
Почему?)
На оборот, пусть отвечают по закону))

Или что то плохое стали с вами делать?

Здравствуйте, займ в erck , сегодня 13 день просрочки , как они вообще не поменялись ?на какой день начинают жесть ? Если точнее говорить в Юстиве займ

Что-то после этого будут делать? Прислали на вацап смс с названием займа после этого смс.

Вложения

• IMG_0014.webp
    IMG_0014.webp
    58.1 KB · Просмотры: 281
пишет финфайв, реально ли пойдут по 3-им? Как скоро? И есть если позвонить пожаловаться или на почту им все равно будут третьих трогать?

IMG_9132.webp

Отредактировано модератором:
пойдут. Они красные как жопа из бани

Эти могут, если точно знаете, что они напишите в фссп жалобу, но рассматривают там не быстро, поэтому по третьим пройтись успеют
А продлить нет смысла? Все равно по 3 пойдут?
Если продлите на это время затихнут

Эти могут, если точно знаете, что они напишите в фссп жалобу, но рассматривают там не быстро, поэтому по третьим пройтись успеют

Если продлите на это время затихнут
А жалобу онлайн писать как-то?

Посмотреть вложение 87892пишет финфайв, реально ли пойдут по 3-им? Как скоро? И есть если позвонить пожаловаться или на почту им все равно будут третьих трогать?
Звонили родителям и начальнику супруги. Позвонили им после двух часов,как прислали мне предупреждение,которое я проигнорировал.
Жалуйтесь ещё в СРО. Но вас потом забанят и там взять вы больше не сможете. Они обидчивые

https://alliance-mfo.ru/

Звонили родителям и начальнику супруги. Позвонили им после двух часов,как прислали мне предупреждение,которое я проигнорировал.
Жалуйтесь ещё в СРО. Но вас потом забанят и там взять вы больше не сможете. Они обидчивые
да и нах они нужны, надо избавиться и все

Брал несколько раз в семейках , при про сроке пару раз звонили сестре , оплачивал , последний раз взял фин , ерк и рубалек по 20 ,уже месяцев 8 прошло , тишина , раз заходил в лк там сумма уже за 100. Что лучше ? Добиться перерасчетов и закрыть или ждать Ип по ним ?

Что хоть ждать от них?
Договор на юстиве ?
Уже замучалась продлевать их и отдавать такие деньги ,отдала уже на продление тысяч 80-100. Постоянно угрозы такие и ведусь на них и продлеваю. На этот раз уже не знаю ,как быть

Вложения

• IMG_0182.webp
    IMG_0182.webp
    59.1 KB · Просмотры: 86