Просрочка в Отличные наличные / МКК «Авантаж», МКК «Финансовый супермаркет», МКК «Агора» (otlnal.ru)

С

СергейКек

Гость
Здравствуйте!если было продление и оплатить их сейчас есть такое что не откажут ?

Помутненный рассудок

Помутненный рассудок

Упавший духом гибнет раньше срока
21 Июн 2023
403
63
4д 4ч 6м
Нет раньше закрыли
Смс прислали по факту закрытия?
У меня просто каким-то образом они два договора оформили в один день и вот один закрыт по скидке, а второй висит в ЛК с названием "оферта"

Последнее редактирование:
Г

гадя завражина александро

Новорег
24 Июл 2023
110
14
5д 2ч 36м
Меня тоже им отдали.Общалась с ними уже три раза.Очень адекватные,ни угроз,ни нравоучений от них нет.Последний даже сказал спасибо за честные ответы,которые я ему давала.Сказал,что я вас понимаю по человечески,каждый может попасть в такую ситуацию.
Напиши в ватцап мне

MariNaim

MariNaim

СарДельКа_СпраВедлИвоСтИ
25 Май 2023
228
100
22ч 26м
  1. мультиаккаунт
У меня такого нет.
Смс прислали по факту закрытия?
У меня просто каким-то образом они два договора оформили в один день и вот один закрыт по скидке, а второй висит в ЛК с названием "оферта"

Помутненный рассудок

Помутненный рассудок

21 Июн 2023
403
63
4д 4ч 6м
Друзья, подскажите, пожалуйста, закрыли догвор по скидке 50%,однако в ЛК есть договор оферты по не пойми какой услуге, с долгом аж в 7 тыс почти. Написал им на почту, говорят,что они являются контрагентом по дополнительной услуге, для уточнения способа отказа необходимо обратиться на электронную почту [email protected]
Может кто подсказать что это такое и как это отменить без какой либо оплаты?
Может жалоба в ЦБ?
UPD: Нашёл тему по данному вопросу, но там дело старое и ответа в целом дельного нет по путям решения

Последнее редактирование:
Помутненный рассудок

Помутненный рассудок

21 Июн 2023
403
63
4д 4ч 6м
Дополню, вдруг кому потом потребуется:

Подключили по тихому отличные наличные при просрочке большой. Наличных закрыл по скидке 50%,а какой-то непонятный договор-оферта остался в ЛК. Написав на почту, выяснил, что это doconline. Накапало 7 тысяч каким-то магическим образом, но списать с карты ничего не списывали.
Написав на почту doconline, получил ответ как представили выше, пришлось писать от руки заявление со своими данными. В течение суток дали ответ, что будет отключено.
По итогу на следующий день отключили.

YanaS

YanaS

Новорег
6 Мар 2023
42
0
1ч 23м
Друзья, подскажите, пожалуйста, закрыли догвор по скидке 50%,однако в ЛК есть договор оферты по не пойми какой услуге, с долгом аж в 7 тыс почти. Написал им на почту, говорят,что они являются контрагентом по дополнительной услуге, для уточнения способа отказа необходимо обратиться на электронную почту [email protected]
Может кто подсказать что это такое и как это отменить без какой либо оплаты?
Может жалоба в ЦБ?
UPD: Нашёл тему по данному вопросу, но там дело старое и ответа в целом дельного нет по путям решения
А через сколько дней предложили 50% закрыть?

Помутненный рассудок

Помутненный рассудок

21 Июн 2023
403
63
4д 4ч 6м
А через сколько дней предложили 50% закрыть?
Через Полтора месяца просрочки смс пришла с номером телефона, насколько помню

Н

Нюся

Гость

Отзыв​

Они не имеют права слать смс и писать 3 им лицам. Такие конторы боятся,что их закроют нах совсем. Поэтому ,если есть подтверждения угроз, передача информации друзьям итд. Смело пишите в полицию заявление, а лучше в ФССП, они контролируют коллекторов.

owner1133

owner1133

Участник
9 Авг 2023
108
31
  1. мультиаккаунт
У меня никому кроме меня не звонили. Писали смс с требованием оплаты. Всегда представлялись и вели себя в рамках 230-ФЗ, через 7 месяцев продали ЦДУ. Интересно, действительно у кого-то жестили?

Сергей2023

Сергей2023

Не новорег!
26 Сен 2023
299
27
Писали смс о долге родителям. Просрочка была около 60 дней

Сергей2023

Сергей2023

Не новорег!
26 Сен 2023
299
27
Одни из самых тихих были только мне письма и смс. 3 лиц не беспокоили.
Ну я вообще не отвечал на звонки. Наверное поэтому

Н

Некто

Опытный участник
28 Авг 2023
282
60
Ну я вообще не отвечал на звонки. Наверное поэтому
Да фиг его знает, тут как с одобрением лотерея видимо, кому попадет твой долг, форум если прошерстить так есть отзывы когда спокойные компании бомберы ставили и все такое и когда отбитые себя тихо вели

• Нравится
Реакции: Сергей2023
S

Sonia33

Новорег
20 Сен 2023
48
6
23ч 57м
Добрый день!
А предложение списать 50% у кого было - это на обычный займ или долгосрок?
У меня долгосрок и просрочка +/- полтора месяца, чего ждать?

Х

Хосэээээ

Гость
Здравствуйте! На какой день просрочки могут написать или позвонить 3 лицам? На 1 день просрочки прислали сообщение, что передали Эксперт Центр

Maru1324

Maru1324

Участник
8 Ноя 2023
195
22
1д 16ч 23м
Здравствуйте! На какой день просрочки могут написать или позвонить 3 лицам? На 1 день просрочки прислали сообщение, что передали Эксперт Центр
Такая же тема. Сегодня 1 день, уже шлют смс ято кому то передали, я в шоке. что у вас дальше было?

E

Eliss

Новорег
21 Ноя 2023
4
0
41м
Дополню, вдруг кому потом потребуется:

Подключили по тихому отличные наличные при просрочке большой. Наличных закрыл по скидке 50%,а какой-то непонятный договор-оферта остался в ЛК. Написав на почту, выяснил, что это doconline. Накапало 7 тысяч каким-то магическим образом, но списать с карты ничего не списывали.
Написав на почту doconline, получил ответ как представили выше, пришлось писать от руки заявление со своими данными. В течение суток дали ответ, что будет отключено.
По итогу на следующий день отключили.
Через сколько дали скидку?

Помутненный рассудок

Помутненный рассудок

21 Июн 2023
403
63
4д 4ч 6м
Через сколько дали скидку?
Выше на пару сообщений написал. Полтора месяца получается

Онлайн