Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

Скажите на какой день отключают кнопку продление ? Сегодня день платежа , возможность будет только во вторник погасить .

Скажите на какой день отключают кнопку продление ? Сегодня день платежа , возможность будет только во вторник погасить .
Вы им позвоните и сообщите об этом, я сам неоднократно об этом писал что лучше позвонить, шансов на отключение будут минимальные. Ветку видимо читать уже никто не хочет

Мне как-то оператор говорил, что даже в период длительной просрочки она действительна

А что нужно сделать чтоб продлить ещё на 6 месяцев кк
Написать им на почту, что просите продлить

Они уже совсем ку ку..вчера был крайний день оплаты, в итоге продлила, так сеня звонит робот от софта, говорит у вас 1 день просрочки. Зашла в лк, реально просрочка , то что вчера платила списались как %. Звоню в ПС говорю че за дела, они говорят что вы должны продлить на 30 дней чтобы оплатилась пролонгация(а оплачивала за 14 дней), я говорю а че вы Софту передали то? Они говорят что не владеют такой инфо , пометочку слелаем чтобы не звонили. Дурдом 🤡

Последнее редактирование: