Просрочка в Рокетмэн (rocketman.ru)

По 3 м ходили ?
Выше есть мои сообщения , просмотрите на других страничках , и переписки прикрепляла , нет не ходили , но угрожают постоянно добраться до работы .
Писала жалобу в фссп , затихли . Сказала теперь буду разбираться ток через приставов с вами.
Так же делала продления , а как попросила вернуть страховку кнопка ушла , продление - деньги на ветер (

Шлите из на 3 буквы и все, если переживаете, лучше не общаться вообще с ними, как будет погасите.

Вложения

• IMG_4714.webp
    IMG_4714.webp
    5.7 KB · Просмотры: 969
Здравствуйте, а можете рассказать ,что вы им говорили/писали?тоже пытаюсь оформить у них кк
Да бесконечно угрожал жалобами в уж рф и говорил прислать конкретный ответ по приложенным документам. В итоге сдались и дали каникулы

Просрочил на 23 дня, сегодня закрыл. все это время третьих лиц не трогали, неприятных сообщений не писали, только официальные письма на почту с досудебкой.

Сегодня 30ый день просрочки. Завтра скорее всего будет писать кал. В прошлый раз хотел заигнорить в итоге скинул фото родителям с надписью интим услуг. Что посоветуете написать или сделать когда объявятся? И чтобы 3ьим не звонил не писал
Что в итоге ? Беспокоили 3х?

А до этого не писали, третьих лиц не трогали?
Писали на 4 день просрочки. Третьих не трогали. Но сейчас не уверена, что они. Думаю семейка капиталины. Пробивается номер как воронежский

Писали на 4 день просрочки. Третьих не трогали. Но сейчас не уверена, что они. Думаю семейка капиталины. Пробивается номер как воронежский
Я так понимаю, на 3-4 день просрочки пишут большинству, а жестить начинают ближе или сразу после месяца просрочки.

Просрочил на 23 дня, сегодня закрыл. все это время третьих лиц не трогали, неприятных сообщений не писали, только официальные письма на почту с досудебкой.
Приходили бумажные письма по адресу? Или досудебные только на электронную почту?

На 50 день веритасу какому то отдали , этот черт писал угрозы , что начальнику позвонит, сегодня позвонил, угрожает, что ещё будет звонить кал, от слова калл.
До этого молет и звонили, трубку не брал, заглушка. На гл офис писал, они говорят как обычно, это не мы , что вы что вы. Пишу жалобу в ФССП и ЦБ. Писать то на покера или веритаса , кто сталкивался ?

На 50 день веритасу какому то отдали , этот черт писал угрозы , что начальнику позвонит, сегодня позвонил, угрожает, что ещё будет звонить кал, от слова калл.
До этого молет и звонили, трубку не брал, заглушка. На гл офис писал, они говорят как обычно, это не мы , что вы что вы. Пишу жалобу в ФССП и ЦБ. Писать то на покера или веритаса , кто сталкивался ?
А с какого номера веритас пишет?
У меня Езайм им отдали походу

третий день просрока)))
Сегодня уже и пароль от лк приходил. Жалобу в ген.прокуратуру направила

1000054128.webp

Отредактировано модератором:
Выше есть мои сообщения , просмотрите на других страничках , и переписки прикрепляла , нет не ходили , но угрожают постоянно добраться до работы .
Писала жалобу в фссп , затихли . Сказала теперь буду разбираться ток через приставов с вами.
Так же делала продления , а как попросила вернуть страховку кнопка ушла , продление - деньги на ветер (
Я так же решила, жалобу тоже уже отправила, теперь только через суд

Рокеты обиделись. Попросила убрать страховку из продления, моментом пропала кнопка пролонгации
Я кстати возвращал у них страховку ,ибо нефиг,не убирали кнопку продления.Но,я думаю,из-за того,что бадался с ними и писал в ЦБ :обида:

Я кстати возвращал у них страховку ,ибо нефиг,не убирали кнопку продления.Но,я думаю,из-за того,что бадался с ними и писал в ЦБ :обида:
А мне не повезло. Хотела продлить без страховки, сказали, вам пролонгация недоступна. В договоре она не прописана. И быстренько убрали кнопочку)))

А мне не повезло. Хотела продлить без страховки, сказали, вам пролонгация недоступна. В договоре она не прописана. И быстренько убрали кнопочку)))
Вы сделали чуть-чуть неграмотно.Продлили бы с ней ,потом заявление кинули им на почту-они вернут без проблем .
Но,как показывает практика,продления -это более глубокое закапывание себя в долговую яму.
Если только действительно хотите их оплатить в ближайшее время ,чтобы больше не накапало .

Вы сделали чуть-чуть неграмотно.Продлили бы с ней ,потом заявление кинули им на почту-они вернут без проблем .
Но,как показывает практика,продления -это более глубокое закапывание себя в долговую яму.
Если только действительно хотите их оплатить в ближайшее время ,чтобы больше не накапало .
Да вот знать бы об этом раньше... Да теперь уж что. Как есть. Закрывать надо

Да вот знать бы об этом раньше... Да теперь уж что. Как есть. Закрывать надо
Я все эти компашки закрыл постепенно и удалил личные кабинеты от греха подальше🙃

Я все эти компашки закрыл постепенно и удалил личные кабинеты от греха подальше🙃
Вот и планировала. Но получила меньше, чем рассчитывала. Кого-то закрыла, а эти подговнили. Хотела продлить, в след месяце закрыть. Теперь вот чего ждать от них не знашь😁

Рокет может писать с 991 или это кто-то еще?