Просрочка в Рокетмэн (rocketman.ru)

В чем "неадекватность" проявляется? Когда выходят на 3х лиц?
Около 30 дней, по отзывам могут и раньше.
Всю неадекватность? Ну извольте. Распространяют клеветническую информацию о должниках, родственниках должников и вовсе случайных людях - о приёме и торговле ими запрещёнными веществами, наличии венерических заболеваний, приписывают им совершение преступлений регулируемых УК РФ. Занимаясь незаконно обработкой личных данных, в звонках третьим лица представляются то членами организованный преступных формирований, то сотрудниками полиции и используя эти аргументы, вымогают у жертв денежные средства, урожая либо незаконными методами воздействия, либо привлечением к правовой ответственности.

Всем приветики! Кто знает, обманывают или все ок?

Мне тоже самое ответили) а еще вот это
Конечно, это кому-то делать нечего и от их имени названивают

Вложения

• IMG_7910.webp
    IMG_7910.webp
    239.1 KB · Просмотры: 339
Всю неадекватность? Ну извольте. Распространяют клеветническую информацию о должниках, родственниках должников и вовсе случайных людях - о приёме и торговле ими запрещёнными веществами, наличии венерических заболеваний, приписывают им совершение преступлений регулируемых УК РФ. Занимаясь незаконно обработкой личных данных, в звонках третьим лица представляются то членами организованный преступных формирований, то сотрудниками полиции и используя эти аргументы, вымогают у жертв денежные средства, урожая либо незаконными методами воздействия, либо привлечением к правовой ответственности.
Какой кошмар. И как вы с ними разбирались?

Диги таким щас занимаются
Они ещё и в садике могут написать
А эти уже так не делают
Они пугают просто мол вам друг/ребёнок не отдаёт/обманул
Но один х*й весёлые ребята

Я не беру трубку, но сообщения писали спустя пару дней просрочки. Я их в первую очередь хочу закрыть
Имеете ввиду, что начали писать вам в первые дни просрочки? Когда начали связываться с 3лицами?

Имеете ввиду, что начали писать вам в первые дни просрочки? Когда начали связываться с 3лицами?

Да, начали писать смс, когда пошла просрочка, но я длительную не хочу допускать, с 3ми к счастью не связывались

Да, начали писать смс, когда пошла просрочка, но я длительную не хочу допускать, с 3ми к счастью не связывались
Повезло вам🙏сколько дней просрочка уже? Как взаимодействуют? Что можно ожидать? Могу оплатить их только 10.11

Повезло вам🙏сколько дней просрочка уже? Как взаимодействуют? Что можно ожидать? Могу оплатить их только 10.11
Я не знаю) я сама первый раз с ними взаимодействую. Просрочка с 11.10. Я им просто на почту постоянно пишу. Написала, чтобы они зафиксировали, что я оплачу 10.11

Я не знаю) я сама первый раз с ними взаимодействую. Просрочка с 11.10. Я им просто на почту постоянно пишу. Написала, чтобы они зафиксировали, что я оплачу 10.11
Ого, так мы и в один день собираемся оплачивать 🤗 скажите, пожалуйста, а что именно пишете?

Всем приветики! Кто знает, обманывают или все ок?
Все официально заверено, поэтому верим. Если пойдут по третьим, у вас есть их письмо, которое прикладываете к жалобе в ЦБ РФ, чтобы их вздрючили

Это они? Что будут дальше делать?
Ответьте им:
У вас есть два варианта:
1. Заплатить штраф по ст. 15.26.1 КоАП РФ
2. Заплатить штраф (или получить иное наказание) по ст. 128.1 УК РФ («Клевета»), ст. 163 УК РФ («Вымогательство»).
Хотите решить мирно, соблюдайте законодательство.

Ответьте им:
У вас есть два варианта:
1. Заплатить штраф по ст. 15.26.1 КоАП РФ
2. Заплатить штраф (или получить иное наказание) по ст. 128.1 УК РФ («Клевета»), ст. 163 УК РФ («Вымогательство»).
Хотите решить мирно, соблюдайте законодательство.
У вас есть опыт просрочки в рокет мен? Как они себя ведут после такого сообщения?

У вас есть опыт просрочки в рокет мен? Как они себя ведут после такого сообщения?
В моем случае, они сразу пошли по рассылкам смс родителям и сестре, сказала платить ничего теперь не буду, отдали в рбв вроде и тишина

Да, у меня сейчас у них просрочка, почти два месяца, ничего из того, чем все тут пугают, не было.

А что теперь делать? Страшно, что пойдут по третьим, смогу оплатить только 10.11
Пойдут по третьим, скажите всем что мошенники, чего боятся, они все равно именно чушь пишут, судя по ветки, из разряда того, что реальные мошенники делают.

А что теперь делать? Страшно, что пойдут по третьим, смогу оплатить только 10.11
Не переживай те, у меня они пока что единственные и пошли по 3-им , родителям сказала мошенники, и все норм 👌

Не переживай те, у меня они пока что единственные и пошли по 3-им , родителям сказала мошенники, и все норм 👌
А когда они пойдут? Сегодня или уже завтра? По сообщению понятно, что это они?