Просрочка в Рокетмэн (rocketman.ru)

Добрый день. Сегодня 3 день просрочки, с оператором ГЛ была договорённость, что сегодня оплачу вечером после работы. Пишет это чудо, они же? Какова вероятность, что дойдут до 3х лиц? Не хотелось бы чтоб кому-то написали/позвонили.
Девушка, конечно же, сказала, что они не при делах :)
Попробуйте на улице с березой или тополем договориться,результат будет одинаковый.Снимите и розовые очки,если берете деньги у уёбков будьте готовы читать от них такие вот смски.Не сахарная - не растаете.

Попробуйте на улице с березой или тополем договориться,результат будет одинаковый.Снимите и розовые очки,если берете деньги у уёбков будьте готовы читать от них такие вот смски.Не сахарная - не растаете.
Да мне просто было интересно почему так. с оператором ведь договорилась, а это чудо пишет уже днём. А так, плевать) Закрыла, как и договаривались и забыла.

просрочка 2 дня, продления нет, попросила в чате онлайн о частичной оплате, она ответила, что могу оплачивать переводами, раз сумму в ЛК не изменить, но проценты все равно будут начисляться на оставшуюся сумму. уверяла, что никому не будут звонить и меня никому не передадут
Сколько в итоге у вас просрочка была? Звонили или нет?

Вложения

• IMG-20250313-WA0078.webp
    IMG-20250313-WA0078.webp
    66.9 KB · Просмотры: 212
Сегодня от Рокета какой то даг пытался дозвониться потом начал писать сообщения не отвечал потом в вотцап скинул мне фото с 3лицом и подписью "индивидуалки" и оскорбительные голосовые сообщения в мою строну. Просрочка где то дней 25. В ОТВЕТ ПОЛЕТЕЛА ЖАЛОБА В ФССП

На какой день эти мрази жестить начинают? И начинают ли вообще?
Может быть такое что не будут трогать?

Отредактировано модератором:
ну у меня они начали от 20 дней жестить по 3 идут очень жестоко. Сколько там щас просрок не знаю так как они видят во сколько были входы

ну у меня они начали от 20 дней жестить по 3 идут очень жестоко. Сколько там щас просрок не знаю так как они видят во сколько были входы
Как именно жестили? И кого из третьих трогали? Вы их ингорили или отвечали на смс их?

Как именно жестили? И кого из третьих трогали? Вы их ингорили или отвечали на смс их?
ну они взяли фото 3 лица(близкого родственника ) и приписали интим услуги.Ну как он мне кинул фото 3 лица я ему шаблон кинул чтобы он мне представился и после шаблона пришло голосовое сообщения с угрозами оскорблениями я его в блок И после пошел в ФССП с жалобой

Последнее редактирование:
ну они взяли фото 3 лица(близкого родственника ) и приписали интим услуги.Ну как он мне кинул фото 3 лица я ему шаблон кинул чтобы он мне представился и после шаблона пришло голосовое сообщения с угрозами оскорблениями я его в блок И после пошел в ФССП с жалобой
Фото третьего лица только вам кидали? Кто то из третьих лично узнал о вашей задолженности? И после блока его, продолжалось что то?

У меня не трогали , но я после первой же смс от них, написала в ФССП, отвалили
С начала января в просрочке

Какой шанс найти черного кала, если есть его фио реальное, и при этом есть знакомые работающие в правоохранительных органах, что бы найти его и поставить на колени заставив извиняться на видео, соответственно заплатив за это людям денег (дело принципа)
Насколько реально это провернуть, средства есть, хотелось бы знать как это сделать, если кто шарит, можем в тг списаться

Да мне просто было интересно почему так. с оператором ведь договорилась, а это чудо пишет уже днём. А так, плевать) Закрыла, как и договаривались и забыла.
Главное правило, относящееся ко всей семейке Рокетмэн (макс кредит, умные наличные, свои люди): до 30 дня просрочки они будут писать Вам такие смс, будут так же писать на электронную почту. Если будет полный игнор от Вас - до 30 дня просрочки Вас и Ваших третьих не тронут, т.к. это просто рассылка всем кто в просроке. После 30 дня просрочки за Вас уже берутся персонально, там и начнётся веселье.

Какой шанс найти черного кала, если есть его фио реальное, и при этом есть знакомые работающие в правоохранительных органах, что бы найти его и поставить на колени заставив извиняться на видео, соответственно заплатив за это людям денег (дело принципа)
Вы думаете Вы один единственный, кто здесь таким вопросом задавался хоть раз?)) Откуда у Вас реальное фио? Прогнали номер калла через ОСИНТ или Химеру какую-нибудь? Так данные на кого оформлен номер - это левый человек вообще)) Каллы уже давно не пользуются сим-картами, которые оформлены на них самих же.
Если бы сейчас чёрные каллы юзали симки, оформленные на себя, то чёрные каллы бы уже давно не существовали, с нынешними-то технологиями деанонимизации))

В общем если все получится через спортиков, выложу видос со слезами этой чушки

Вы думаете Вы один единственный, кто здесь таким вопросом задавался хоть раз?)) Откуда у Вас реальное фио? Прогнали номер калла через ОСИНТ или Химеру какую-нибудь? Так данные на кого оформлен номер - это левый человек вообще)) Каллы уже давно не пользуются сим-картами, которые оформлены на них самих же.
Если бы сейчас чёрные каллы юзали симки, оформленные на себя, то чёрные каллы бы уже давно не существовали, с нынешними-то технологиями деанонимизации))
Думайте как считаете нужным, что и как, я лишь поинтересовался у знающих людей о реальности этого действия, всего вам доброго

Думайте как считаете нужным, что и как, я лишь поинтересовался у знающих людей о реальности этого действия, всего вам доброго
Если у тебя есть знакомые в правоохранительных органах они тебя потом будут отмазывать если эта «чушка» заяву накатает?

У УБК-(Управление по организации борьбы с противоправным использованием информационно-коммуникационных технологий) есть все возможности все раздабыть и найти

Всем добрый день, хочу также поделиться с вами проосто неадекватными действиями со стороны кала рокета. Выяснил я, что они по сумме названой моим родным (мама, бабушка, дедушка, тётя) с орами и угрозами в трубку. И по смс с паролем во время всей этой суеты. Зашел в личный кабинет и увидел сумму долга соответствующую названой. К сожалению то, что он писал моим родным в огромном количестве не могу отправить, так как они это все сразу удаляют

IMG_0473.webp IMG_0472.webp

Всем добрый день, хочу также поделиться с вами проосто неадекватными действиями со стороны кала рокета. Выяснил я, что они по сумме названой моим родным (мама, бабушка, дедушка, тётя) с орами и угрозами в трубку. И по смс с паролем во время всей этой суеты. Зашел в личный кабинет и увидел сумму долга соответствующую названой. К сожалению то, что он писал моим родным в огромном количестве не могу отправить, так как они это все сразу удаляют Посмотреть вложение 67897Посмотреть вложение 67898
С этими скринами и скрином о пароле который пришел от них пиши жалобу в ФССП

Всем добрый день, хочу также поделиться с вами проосто неадекватными действиями со стороны кала рокета. Выяснил я, что они по сумме названой моим родным (мама, бабушка, дедушка, тётя) с орами и угрозами в трубку. И по смс с паролем во время всей этой суеты. Зашел в личный кабинет и увидел сумму долга соответствующую названой. К сожалению то, что он писал моим родным в огромном количестве не могу отправить, так как они это все сразу удаляют

Посмотреть вложение 67897 Посмотреть вложение 67898
Сколько у вас просрочка?

Почему вы с ними общаетесь? Все звонки в блок, все плохие смс в блок. Всем родственникам сказать,чтоб не брали трубки и спам звонки сразу в блок. Как они у вас находят родственников? Я в просрочке 3 месяца и никому не дозвонились даже мужу, хотя он все знает( мне было даже интересно позвонят или нет, так никто и не позвонил из 50 МФО).Все соцсети удалите полностью. Полный игнор. Ни с кем не контактируйте и никто вас не достанет. Мне один раз прислали смс даже не знаю кто, что моего отца с фото кинут в группу педафилов, геев или ещё что по моему региону. Сперва сердце чуть в пятки не ушло, а потом вспомнила, что нигде нет фотки папы. Сис эту сразу в блок и никто ничего не сделал. Есть и рокеты, и умные наличные, и кеш тую с кликами, есть и каширо. 7 кредит написал заяву ( был страх перед этим и это пережила) Позвонил участковый спросил брали, брала говорю. Мне говорит все равно хоть платите хоть нет,это ваше дело. В телеграмм прислал образец объяснительной. Написала ему и отправила в телеге и все.

Пишут СМС на третий день после просрочки: "Деньги, взятые в долг, нужно отдать". Это, типа, начало мягкой воспитательной работы "голой жопы для ёжика".

Номер 8991... Точно они. Компанию не называют, но подтверждают догадки , сумму приблизительно, ну это только они могут. После льготного периода нарушили закон РФ, писали ответ, замыливающий глаз, ну ничего, "щас милиция разберётся, кто из нас холоп" (с). Долг оплатила, ЛК заблокировала, вся информация пойдёт в Центробанк.

Не рекомендую связываться от слова "совсем", в самый голодный день.

Новорегам: не верьте всем, кто пытается разрекламировать данную контору.
Да, главное правило МФорганизаций, типа, плати вовремя, но даже при всём при том ты имеешь дело с типичными нарушителями закона. Есть типа вежливые нарушители, а эти действуют в лоб.

Последнее редактирование:
Написали с левого номера, угрожали рассылкой всем знакомым и родственникам, попросил отправить ссылку, пришло смс с паролем для входа. Надеюсь для ФССП этого хватит(они у меня спрашивали про такое уже), подал жалобу, завтра буду разговаривать со специалистом

Пишут СМС на третий день после просрочки: "Деньги, взятые в долг, нужно отдать". Это, типа, начало мягкой воспитательной работы "голой жопы для ёжика".

Номер 8991... Точно они. Компанию не называют, но подтверждают догадки , сумму приблизительно, ну это только они могут. После льготного периода нарушили закон РФ, писали ответ, замыливающий глаз, ну ничего, "щас милиция разберётся, кто из нас холоп" (с). Долг оплатила, ЛК заблокировала, вся информация пойдёт в Центробанк.

Не рекомендую связываться от слова "совсем", в самый голодный день.

Новорегам: не верьте всем, кто пытается разрекламировать данную контору.
Да, главное правило МФорганизаций, типа, плати вовремя, но даже при всём при том ты имеешь дело с типичными нарушителями закона. Есть типа вежливые нарушители, а эти действуют в лоб.
Что дальше было? Тоже прислали такую смс, 2 часа на оплату дали. 3 день просрочки

Qw:
А дальше, не отвечайте им. Полный игнор и все.
Пойдут по третьим? Походу от них дурачок написал, просрочка шестой день

Вложения

• Screenshot_2025-03-25-14-31-48-717_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-03-25-14-31-48-717_com.google.android.apps.messaging.webp
    52.2 KB · Просмотры: 211
Пойдут по третьим? Походу от них дурачок написал, просрочка шестой день
Если написали отзыв, то не должны. Эти смс пугалки все МФО пишут. Игнор. Если ответите, то не отстанут. Они все пишут,что пойдут по 3. Это смс в блок и забыли. Я все смс блокирую,если не официальные.

Qw:
Если написали отзыв, то не должны. Эти смс пугалки все МФО пишут. Игнор. Если ответите, то не отстанут
Отзыв писал им на электронку, но я читал что им абсолютно плевать на него. И если просто кину эту чмоню в блок, какой шанс что пойдут по третьим, или можно не беспокоиться