Просрочка в Рокетмэн (rocketman.ru)

Приветствую. Взятые тобой деньги нужно вернуть в течение 2 часов. Мирно долг будешь возвращать или нужна помощь окружения? Через сколько после этого сообщения звонят родственникам ?

Я сегодня получила первое сообщение с угрозой, просрочка 6 дней. И знаете, что я сделала -задолбала их сама и в смс и на электронную почту и в звонках на горячую линию... Итог мне сказали , как сможете оплатите.... Пишите все сразу отказ на взаимодействия с третьими лицами... И пусть кто что говорит они остаются, если ты сам из заматаешь)
Добрый вечер , что вы им писали на почту? Письмо от 3 лиц приняли на электронку?

Подскажите пжл , кому лучше первому оплатить деньги на дом или рокет мен ?

Подскажите, в рокет кнопка продления появляется в день оплаты?

Приветствую. Взятые тобой деньги нужно вернуть в течение 2 часов. Мирно долг будешь возвращать или нужна помощь окружения? Через сколько после этого сообщения звонят родственникам ?
На какой день прислали? Пошли по 3?

У меня рокеты были первым просроком, ожидал жести еще в начале февраля, но помимо стандартных смс с просьбой оплатить ничего не было более 2х недель

Прислали смс с оскорблениями и угрозами. Написали оплатить « реактивный займ» . Как написать жалобу на них? Написать, что это Рокетмен и приложить скрин смс?

Ребята срочно подскажите,сегодня крайний день оплаты,продлить только завтра смогу исчезнет кнопка или нет?будет 1 день просрочки получается. Кто подскажет?

Отредактировано модератором:
Просрочка 22 дня только смс напоминание

У меня рокеты были первым просроком, ожидал жести еще в начале февраля, но помимо стандартных смс с просьбой оплатить ничего не было более 2х недель
У меня также, тишина 22 дней вроде уже, смс только

Ровно в 30 день просрочки, устроят такое веселье, что мама не горюй. Отмороженные на всю голову, оскорблениями и угрозами засыпят всех кого найдут. Лучше гасить их до 30 дня.

Передают договор полупокерам звонарям. Не отвечайте на их смс и звонки. Если понимаете что заплатить не удастся так и говорите и предупредите близких что могут слать смс пугалки. Не живите в страхе !

Передают договор полупокерам звонарям. Не отвечайте на их смс и звонки. Если понимаете что заплатить не удастся так и говорите и предупредите близких что могут слать смс пугалки. Не живите в страхе !
Как они зае@ли… на гл звонила и жалобу отправила…

Вложения

• IMG_5314.webp
    IMG_5314.webp
    58.7 KB · Просмотры: 97
Это ещё те твари, и вся их семейка, по чужому долгу написывали всем подряд, чуть стариков в могилу не загнали. Хорошо что я когда-то удалила личный кабинет без возможности восстановления. Самые отбитые и экозайм ещё по моему опыту.

Кто-нибудь оформлял кредитные каникулы у них? Одобряют? Потом не беспокоят ?
Оформлял у них, отвечают не быстро. До последнего пытаются не давать прикрываясь тем что в анкете другой доход. Но я с ними ругался где то неделю и в итоге одобрили. Не беспокоят

Тоже интересно. Узнали?
У них и на 30 день не исчезает, по моему как у Максов! Я Максов на 32 день продлевал когда капитально докапались! Этот гриб 🍄 ещё недоволен был что я продлил а не оплатил займ! Видимо денег хотел получить процент!!! Так что я не встречал чтобы кнопка пропадала, не было продления когда страховку возвращал! Это помню, сразу убирают продление так что имейте ввиду!

У них и на 30 день не исчезает, по моему как у Максов! Я Максов на 32 день продлевал когда капитально докапались! Этот гриб 🍄 ещё недоволен был что я продлил а не оплатил займ! Видимо денег хотел получить процент!!! Так что я не встречал чтобы кнопка пропадала, не было продления когда страховку возвращал! Это помню, сразу убирают продление так что имейте ввиду!
а у меня убрали максы в дату платежа, обиделись, что я у них возвраты переплат потребовал и в цб написал:D

Звонило рыло, типа калл из Дагестана, долг мой хочет у рокетов выкупить в личное пользование (!), брала 13, а ему должна отдать 42 😄 Вот жду, сказал сегодня привезёт договор цессии

Здравствуйте, имеется просрочка в данной организации, ну еще конечно во многих, вчера начали атаку, смс с оскорблениями, так же звонки, поставили начальницу на бомбер, сам хач вчера признался, что с рокетов, типа долг выкупил, сегодня опять смс и звонок, я прохожу банкротство, начальная стадия, сбор документов, позвонила конечно им на горячую линию, и во все службы написала. Разговор записан, что он сказал от них, конечно те отрицают. Вот думаем заявление в полицию писать, так номера все разные 🤷‍♀️Если номер дела появится, не отвалят?