Просрочка в Рокетмэн (rocketman.ru)

Всем доброго времени суток! Возможно, есть у кого уже опыт, как эта Компания ведет себя при процедуре банкротства? Чернят до последнего, или все же потом успокаиваются?

У них есть возможность продления ? Если брал на 7 дней без страховки!
У меня всегда была, просто продлять уже со страховкой будете. 5 продлений будет доступно. Вы зайдите в ЛК проверьте, должно быть 2 кнопки, продлить и оплатить.

У меня всегда была, просто продлять уже со страховкой будете. 5 продлений будет доступно. Вы зайдите в ЛК проверьте, должно быть 2 кнопки, продлить и оплатить.
А страховку обязательно надо будет оплатить?

А страховку обязательно надо будет оплатить?
Да, там по другому никак. Она автоматом спишется, ее не отменить. Но потом можно написать заявление на возврат. А вот потом, если вы напишете заявление на возврат, как пишут бывалые, кнопка продления исчезнет, и в следующий раз продлить будет невозможно, только оплатить полностью.

Написали значит, пришла ссылка с паролем от рокетмена, позвонила им, сказали сегодня крайний день, просрочка 8 дней, пока внести оплату не могу. Написала жалобу в ФССП приложив жалобу и на почту им этот номер отправила, и скрин от ФССП, что обращение принято. Надеюсь, поможет и писать не будут никому

Вложения

• IMG_3007.webp
    IMG_3007.webp
    33.6 KB · Просмотры: 156
просрочка 2 дня, продления нет, попросила в чате онлайн о частичной оплате, она ответила, что могу оплачивать переводами, раз сумму в ЛК не изменить, но проценты все равно будут начисляться на оставшуюся сумму. уверяла, что никому не будут звонить и меня никому не передадут

4 месяца , нашли всех кого можно, обратился к антиколлекторам сразу притихли меньше чем за неделю, плюс жалобы на них отправил чтобы штрафанули разок
Здравствуйте, подскажите куда можно обратиться с жалобой

У меня было 10 дней и ничего, но я писала им отзыв от 3 лиц
Как написать отзыв от 3 лиц?

4 день просрочки , собаки начали гавкать. Шлют смс - пугают что затронут всю родню))))

Скажите ,как часто угрозы были.
У меня много мфо в просрочке но они 100 проц и звонили и писали. Вот вроде недавно тоже от них было, мне сказали

Вложения

• Screenshot_20250122_162213_com_hihonor_android_launcher_DrawerLauncher.webp
    Screenshot_20250122_162213_com_hihonor_android_launcher_DrawerLauncher.webp
    69.2 KB · Просмотры: 112
У меня много мфо в просрочке но они 100 проц и звонили и писали. Вот вроде недавно тоже от них было, мне сказали
Это они вам еще по побежски...у меня вообще жесть была в смс.Я вот и думаю,как часто это будет.Просрочка почти 2 мес

Это они вам еще по побежски...у меня вообще жесть была в смс.Я вот и думаю,как часто это будет.Просрочка почти 2 мес
Я антиспам включила и на смс и на звонки потому что колошматило с угроз уже

Подскажите, в просрочке только рокеты 3 день, жду от них решения по кредитным каникулам, сегодня написали смс, что делать продлевать или будут ждать еще ?
Как долго ждали решения по кредитным каникулам вы в итоге? Просто я сейчас в той же ситуации сегодня уже просрочка 1 день пошла

3 день просрока уже угрожают, реально уже что-то делать будут?
Я банкрочусь сейчас, то что я читаю в нашем чате банкротящихся, реально то, что звонят и пишут по третьим и на работу. Также ставят бомбер. Если перетерпеть, то через 2 дня атак затихают на какое - то время. Рассказываю опыт других, сама пока продлила их ((

Я банкрочусь сейчас, то что я читаю в нашем чате банкротящихся, реально то, что звонят и пишут по третьим и на работу. Также ставят бомбер. Если перетерпеть, то через 2 дня атак затихают на какое - то время. Рассказываю опыт других, сама пока продлила их ((
На 3 день уже звонят?

На 3 день уже звонят?
На третий день угрожали только мне в смс, и звонил их коллектор, но не говорил от кого, ну точнее намекал, что связано с космосом. В смс тоже намеками, что - то из серии "стремительно залетай в ЛК..." . На 4 день их продлила. У девочек в чате где то в течение недели стали звонить по 3-м

Дополню. Ранее был написан отзыв о взаимодействии, и он принят, и все равно угрожали. Но на ГЛ не признаются, что это они, и говорят, это не мы, это мошенники. ГЛ кстати, у них очень приветливая.

Как долго ждали решения по кредитным каникулам вы в итоге? Просто я сейчас в той же ситуации сегодня уже просрочка 1 день пошла
Если честно не помню, но были смс с угрозами, я сразу же звонила на горячую линию отставали

Написали значит, пришла ссылка с паролем от рокетмена, позвонила им, сказали сегодня крайний день, просрочка 8 дней, пока внести оплату не могу. Написала жалобу в ФССП приложив жалобу и на почту им этот номер отправила, и скрин от ФССП, что обращение принято. Надеюсь, поможет и писать не будут никому
В итоге вам это помогло или все равно написали?

Здравствуйте такой вопрос рокетмэн прислал по почте что подали в суд . Я правильно понимаю принцип действий что нужно дождаться вынесения сп и лично или по почте отменить и это даст еще с месяц примерно чтоб закрыть договор .? И явка не обязательна . (просто первый раз подали ) не знаток процедур

У меня сегодня очнулись) 30 день как раз! На горячей линии конечно говорят, что это не они. Написали отцу, матери звонили. При чем до этого, никаких смс кроме смс с паролем от них не было)

Вложения

• IMG_2886.webp
    IMG_2886.webp
    27.4 KB · Просмотры: 131
У меня сегодня очнулись) 30 день как раз! На горячей линии конечно говорят, что это не они. Написали отцу, матери звонили. При чем до этого, никаких смс кроме смс с паролем от них не было)
Удивительно, что они до 30-го дня у вас молчали. У меня как по расписанию, третий день и понеслась.... И, конечно, на ГЛ поют что это не мы, все так и есть. Может они девочек раньше прессовать начинают....

Удивительно, что они до 30-го дня у вас молчали. У меня как по расписанию, третий день и понеслась.... И, конечно, на ГЛ поют что это не мы, все так и есть. Может они девочек раньше прессовать начинают....
А у меня они аж до суда продержались

У Вас одноразовая акция была? Или они несколько дней надоедают?