Просрочка в Рокетмэн (rocketman.ru)

Я забыла про этот займ, сегодня хотела зайти в личный кабинет и оплатить и не смогла, пароль не подходит. Несколько раз уже запорашивала новый, бесполезно, ожидание 3000 секунд для запроса нового. Это что вообще такое? Просят оплатить, хочешь оплатить и не можешь ? Просрочка один день, в чате тоже написать не могу

Ch:
Я забыла про этот займ, сегодня хотела зайти в личный кабинет и оплатить и не смогла, пароль не подходит. Несколько раз уже запорашивала новый, бесполезно, ожидание 3000 секунд для запроса нового. Это что вообще такое? Просят оплатить, хочешь оплатить и не можешь ? Просрочка один день, в чате тоже написать не могу
Они зачем то меняют пароли. Каждый день приходит смс с новым паролем.

Подскажите когда продление кнопку включают? Завтра оплата, хотела бы продлить, сегодня кнопки нет еще

Здравствуйте! На свою голову взяла повторный займ в рокетмен, поскольку нужны были деньги на лечение, а их брать не откуда. (Нахожусь в отпуске). Сейчас идёт 5 день просрочки, нет денег даже на продление. Уже засыпают смс об угрозах. Подскажите, на какой день у вас начинали тревожить родных/близких? У меня без них ещё +40 просрочек по многим займам, и казалось бы, должно быть пофиг. Но почему то в этот раз немного тревожно на душе.

Здравствуйте! На свою голову взяла повторный займ в рокетмен, поскольку нужны были деньги на лечение, а их брать не откуда. (Нахожусь в отпуске). Сейчас идёт 5 день просрочки, нет денег даже на продление. Уже засыпают смс об угрозах. Подскажите, на какой день у вас начинали тревожить родных/близких? У меня без них ещё +40 просрочек по многим займам, и казалось бы, должно быть пофиг. Но почему то в этот раз немного тревожно на душе.
Как у вас в итоге молчали или пошли по третьим?

Здравствуйте. Вы же вроде на банкротство шли? Как у вас сейчас дела? Не писал ещё ни кто заявлений в полицию?

Я сегодня получила первое сообщение с угрозой, просрочка 6 дней. И знаете, что я сделала -задолбала их сама и в смс и на электронную почту и в звонках на горячую линию... Итог мне сказали , как сможете оплатите.... Пишите все сразу отказ на взаимодействия с третьими лицами... И пусть кто что говорит они остаются, если ты сам из заматаешь)

У меня не пошли, но у меня нет близких родственников. И я скрыла все что можно.
Подскажите, у меня вк и одноклассники удалены. Глаз бога скрыла информацию. Может ещё что то посоветуете?

Подскажите, у меня вк и одноклассники удалены. Глаз бога скрыла информацию. Может ещё что то посоветуете?
ВК могут найти информацию из архивов, мне прислали скрин друзей ВК, страницей лет 10 не пользовалась, эти люди давно из друзей удалены.

Подскажите, сегодня 29 дней в ракете, на какой день начинают фестиваль? Очень срочно надо знать, завтра 30 день

Странно, что до сих пор не начали. Судя по ветке быстро начинают.
Мне кажется зависит от того, могут они найти 3х лиц или не могут. Если не могут, то что они сделают то. У них старые слитые базы+ информация которую люди сами выложили в соц. сети. Просрочка 45 дней, присылают угрозы по кругу одни и те же, потом сказали в суд документы готовят, сегодня опять угрожают. Вообще ощущение, что из дурдома пишут)

Еще те уроды. Но они ещё не знают с кем связались

Вложения

• Screenshot_20250114-120129.webp
    Screenshot_20250114-120129.webp
    56.7 KB · Просмотры: 123
  • Screenshot_20250114-122825.webp
    Screenshot_20250114-122825.webp
    105.1 KB · Просмотры: 108
Продлений больше нет. Скоро дата оплаты. Почитала у всех индивидуально. Они сразу начинают или есть хоть немного времени? И стоит ли им отвечать?

С каких номеров пишут? Пришла смс буду ли я оплачивать или 3 лиц просить, я спросила кто это, и тишина, через пол часа пришёл код для входа в лк ни с того ни с сего

А что в таком случае делать? Что после этого приказа будет?

Вложения

• Screenshot_20250120_111230_ru_rostel_MainActivity.webp
    Screenshot_20250120_111230_ru_rostel_MainActivity.webp
    208.1 KB · Просмотры: 158
Мне вот такое СМС пришло 9 дней просрочки
Недавно с ними говорила по ЛГ, говорю, люди жалуются на ваши методы взыскания, они мне сказали, мы тока по закону, звоним 2 раза в день.
Мда....

Недавно с ними говорила по ЛГ, говорю, люди жалуются на ваши методы взыскания, они мне сказали, мы тока по закону, звоним 2 раза в день.
Мда....
Они реально приезжают? Или так очередной пугач?

Коллеги, скажите пожалуйста, дней 7 смогут подождать? Думаю гасить их 29 числа, пока нет возможности даже продлить

Это они? На сообщения вообще не отвечают
скорей всего они, тк сегодня чмошник звонил с подобного номера, угрожал собрать через родственников

скорей всего они, тк сегодня чмошник звонил с подобного номера, угрожал собрать через родственников
Причем я позвонила потом на ГЛ, довольно таки милая девушка зафиксировала когда смогу внести платеж , и сказала, что это они они, а какие то мошенники. Надеюсь, больше писать не будут