Просрочка в Рокетмэн (rocketman.ru)

Расскажу про свой случай. Сегодня был 31 день просрочки в пакете. До этого было несколько звонков. Почти все спокойные. Один раз только одна была нервная, но это был понедельник. Сегодня меня вообще удивили. Звонит мне с номера +7963415.... Звонит спокойный парень. Привет, это такой то с твоей прошлой работы. А я понимаю, что не знаю такого. Ну думаю может с филиала другого города. Говорит: мне тут звонили с ракеты займа, говорят ты там должен 14000. Сможешь вопрос решить? Чтобы они меня не беспокоили, ато мне проблемы не нужны, у меня ребенок. Я в глубине души понимаю, что мне его жалко, и понимаю что я его ну не помню. Затем он опять звонит, типа они опять звонят, спрашивают про машину, которой у меня уже 3 года нету! И тут я начинаю врубаться, что как идеально работает кал! Пробиваю номер, он вообще в Дагестане зареген! Вообще в итоге за такой аккуратный подход, я продлил займ, благо даже через 31 день была кнопка продления! Ну а если вдуг это окажется мой коллега по работе, ну не знаю я такого, и никогда мы в курилке не пересекались, потому что а) курилки нету в этом офисе; б) я не курю!

Добрый день, вот этот товарищ не с рокетов случайно, все написывает что с чатами пойдет по 3, понять не могу кто такой, это письмо не 1, с 12 ноября шлют уже эту бредятину

Посмотреть вложение 53293
Я вам скажу так,это их методы,также здесь,максы умные наличные.потом еще с симок дагестана начнуть достовать.на себе испытала.когда совсем обарзели,вызвала полицию,предоставила аудио и все угрощы на скринах.завели дело,потому что там явные признаки угрозы.и пароль они постоянно запрашивают,для то чтоб прсмотреть прошла оплата или нет.и тут де шквал смс идет.

Они могут?

Вложения

• Screenshot_20241201_111604_com_google_android_gm_MailActivityGmail.webp
    Screenshot_20241201_111604_com_google_android_gm_MailActivityGmail.webp
    180.8 KB · Просмотры: 167
Просрочка 4 дня! Сегодня закрыл! Жести не было, в первый день просрочки позвонил робот! Потом 1 раз приходило смс с паролем в личный кабинет и всё! 2 дня просрочки выпали на выходные!

у соседки 35 дней просрочка в ракете, сначала писал потом звонил нерусский с номера 89995156294, угрозы оскорбления это мягко сказано.... сейчас нашёл её сестру, мужа сестры, племянника и двоюродную сестру, всех обзвонил так же угрожал и оскорблял.... вчера ещё жалобу на посту ракеты отправили со скринами.... что можно сделать ещё, чтобы угомонить его??? денег пока на продление нет

у соседки 35 дней просрочка в ракете, сначала писал потом звонил нерусский с номера 89995156294, угрозы оскорбления это мягко сказано.... сейчас нашёл её сестру, мужа сестры, племянника и двоюродную сестру, всех обзвонил так же угрожал и оскорблял.... вчера ещё жалобу на посту ракеты отправили со скринами.... что можно сделать ещё, чтобы угомонить его??? денег пока на продление нет
Ещё напишите жалобу в МВД Питера, указав все номера с которых вам пишут и угрожают, и обязательно в ФССП. А ракете позвоните и разнесите их, писем на почту они особо не понимают ..
отзыв о взаимодействии Рокету вы отправляли?

У них робот звонит на первой неделе просрочки??
Мне первые несколько дней вообще никто не звонил, ни робот, ни их сотрудники, дней через 5 вроде (точно не помню), сразу начали писать их каллы с угрозами

Клоуны типичные, работают как свои люди, умные наличные и макс кредит, только те месяц хотя бы ждут) Эти начинают доставать на 3 день просрочки, пишут смс. Решила перезвонить им, ответил какой то хач, типо не при чем и вообще зачем вы сюда звоните, не звоните сюда

89888216221 пишет от Даг+ предлагает мне выкупить мой долг у рокетмэн.Говорю сделаю продление. Я звонила менеджеру. Его ответ
Не надо ничего вносить продление ничего не даст. Мы оплатим всю сумму за вас и закроем ваш договор в полном объеме. Единственный вариант если вы не хотите с нами иметь дела то в таком случае вам остается лишь только полностью закрыть свой договор, оплатив всю сумму долга. Я как юрист вам говорю. Пишу ему что я на больничном. Деньги только на продление. Опять пишет мне скотина следующее
Нога пусть заживает, а вот вторую осмотреть я своих ребят отправлю, на наличие денег, авось у вас там заначка. Где хватит с нашими комиссионными с нами расчитаться. Это все после 18:00. Вы в какой больнице ?

Потом пишет что долг 9 тысяч. И тут же на ватсап смс и видеозвоноз с номера 89995156294
Алина я от Хамзата руководителя нашего, хотим с ребятами заехать за своими бабками 20 тыс рублей. Он говорит что вы нас ждёте после 18:00. К какому времени и куда нам подъехать скажите пожалуйста

Куда жалобу на них написать ребят? Позвонила менеджеру. Сказала что договор у них, вносите спокойно продление. Говорю мне угрожают что делать. Сказала не отвечайте им, скорее слив информации идёт

Салам алейкум. Перезвоните срочно, хотим вам помочь закрыть ваш долг в МФО, меня зовут Хамзат Магомедович являюсь заместителем генерального директора Юридической Организации "Даг+" Республика Дагестан город Махачкала. Нам закрыть ваш долг 9 тыс руб с Ракетчиками, или вы сами решите свою проблему с банкирами? Если не намерены самостоятельно решить свою проблему, позвоните очкарикам и скажите что с сегодняшнего дня сотрудничаете с нашей организацией и платить им ничего не будите. Дальше мы уже сами.

1-2 дня просрочки, уже пишут)

Вложения

• IMG_0514.webp
    IMG_0514.webp
    115.3 KB · Просмотры: 153
  • IMG_0515.webp
    IMG_0515.webp
    115.1 KB · Просмотры: 111
  • IMG_0516.webp
    IMG_0516.webp
    127.1 KB · Просмотры: 128
1-2 дня просрочки, уже пишут)
Мне с 911, 906 писал от них сегодня в 19:00. Тоже обещал решить мирно,в итоге матери скинул картинку с ее изображением и оскорбительным текстом через две минуты после сообщения мне. И он после этого ждёт , что я оплачу что-то? Сами себе противоречат)

Вложения

• Screenshot_2024-12-12-20-31-31-801_com.whatsapp-edit.webp
    Screenshot_2024-12-12-20-31-31-801_com.whatsapp-edit.webp
    62.1 KB · Просмотры: 131
  • Screenshot_2024-12-12-20-31-07-291_com.whatsapp-edit.webp
    Screenshot_2024-12-12-20-31-07-291_com.whatsapp-edit.webp
    118.3 KB · Просмотры: 152
Последнее редактирование:
4 месяца , нашли всех кого можно, обратился к антиколлекторам сразу притихли меньше чем за неделю, плюс жалобы на них отправил чтобы штрафанули разок
А как обращались к антиколлекторам ?