Просрочка в Рокетмэн (rocketman.ru)

Эти обычно про мирно пишут. А гробовые любят ерцк и их братья
Спасибо, приложу к обращениям этого гробовщика, они как раз не желают мне средства за навязанные услуги возвращать

Эти обычно про мирно пишут. А гробовые любят ерцк и их братья
К слову да. Про ракету и космонавтов. Пишут это сотрудницы, из офиса я так понимаю. На звонки отвечать с номеров, с которых пишут, они не любят. Но пару раз, при настойчивом прозвоне, достучаться удавалось - робковатая женщина, говорит про, опять же, ту самую ракету, и стремится как можно скорее покинуть диалог, т.к., потому что, особой грозности она не несёт, хоть и в переписке может дерзить.

У меня они 3-им не звонили не писали, на контакт я с ними с какого-то момента идти перестал.
Если писали - отвечал им "какая компания?" И что-то по типу "ожидайте". От них конечно же: про 'час', про 'два часа и начинаю', в итоге ждут они и больше, напишут вечером, на следующий день....

С ними стоит наглеть, не прогинаться, как-то так. Продливать я их перестал, закрыл, от оставшихся долгов избавляюсь.

Если они как компания максов то отказ явно не поможет
У меня как просрочки появляются, я пишу отказы от взаимодействия. Бустра и рокет на 5 день начали угрожать что будут звонить третьим, я на них сразу жалобу в ФССП, им об этом сообщаю что они нарушают отказ, они притихают и пока не звонили

У меня как просрочки появляются, я пишу отказы от взаимодействия. Бустра и рокет на 5 день начали угрожать что будут звонить третьим, я на них сразу жалобу в ФССП, им об этом сообщаю что они нарушают отказ, они притихают и пока не звонили
У меня рокет без жалоб по 3 не пошёл и бустра тоже. Бустра просто в полицию пошла🤣заявление написали

Просрочка 5 день. Звонили с горячей линии, сказали оплатить сегодня до 8 вечера. Пока продление есть.. Чего ждать дальше??

Просрочка 5 день. Звонили с горячей линии, сказали оплатить сегодня до 8 вечера. Пока продление есть.. Чего ждать дальше??
Дальше могут начать писать типа «коллекторы», оскорблять и угрожать звонками и рассылками по 3-м лицам

Добрый день, вот этот товарищ не с рокетов случайно, все написывает что с чатами пойдет по 3, понять не могу кто такой, это письмо не 1, с 12 ноября шлют уже эту бредятину

Screenshot_20241127-134648.webp

Отредактировано модератором:
Добрый день, вот этот товарищ не с рокетов случайно, все написывает что с чатами пойдет по 3, понять не могу кто такой, это письмо не 1, с 12 ноября шлют уже эту бредятинуПосмотреть вложение 53293
Мне такое от своих людей приходило, только на почту.

Мне такое от своих людей приходило, только на почту.
Вот и мне на почту шлют, значит они получается, тоже в просрочке есть. Как у вас ситуация, сколько просрочка? Прозвон третьих был, чаты создавали?

Вот и мне на почту шлют, значит они получается, тоже в просрочке есть. Как у вас ситуация, сколько просрочка? Прозвон третьих был, чаты создавали?
Чаты не создают, просто пугалка, несколько раз отправляли письма подобного содержания, но до 30 дня просрочки не трогали 3-их. На 30 продлил. Сейчас просрочка 11 дней. Даже таких письм не шлют.

Добрый день, вот этот товарищ не с рокетов случайно, все написывает что с чатами пойдет по 3, понять не могу кто такой, это письмо не 1, с 12 ноября шлют уже эту бредятину

Посмотреть вложение 53293
Это письмо на почту пришло?

Странно, мне в смс угрожали только
У меня в смс как раз молчат, было только пару стандартных шаблонных сообщений о том что у меня долг и надо закрыть, а так шлют на почту эту фигню примерноразв неделю

Периодически приходит смс для входа в кабинет, хотя я не запрашивала. Че за фигня???

Вложения

• IMG_7662.webp
    IMG_7662.webp
    112.5 KB · Просмотры: 165