Просрочка в Рокетмэн (rocketman.ru)

Тоже так думаю, хотя там всего лишь 6 дней просрочки по моему. Они могут рассылку сделать? С ними ещё не сталкивалась.
Ну мне на второй день такое прислали, я закрыла

Рокетмен кстати как? Сильно жестили? Скоро месяц у них будет или пойдёмте в ветку к максам и там осудим их четвертого коллегу🤣
Ну если у вас месяц ещё никого не трогают, то хорошо уже)

Ну мне на второй день такое прислали, я закрыла
Я бы тоже сейчас закрыла, сумма небольшая там. Но я жду аванс, должен быть сегодня, пока нет( Поэтому и заплатить не могу.

Я писала в ветке умных/максов. Рокетмен вчера сделали рассылку с фото , подписали о интим услугах, ну и прайс соответственно) милахи такие , помогают мне) угрозы, хач какой то(якобы), писал, что с его интересом в два раза больше должна . Позвонила в 112, вызов приняли. Через полчаса участковый позвонил , приехал . Написала заявление на них. Жду итога . На почту конечно им писала, конечно не они это
Просрочка 2 месяца

Отредактировано модератором:
Я писала в ветке умных/максов. Рокетмен вчера сделали рассылку с фото , подписали о интим услугах, ну и прайс соответственно) милахи такие , помогают мне) угрозы, хач какой то(якобы), писал, что с его интересом в два раза больше должна . Позвонила в 112, вызов приняли. Через полчаса участковый позвонил , приехал . Написала заявление на них. Жду итога . На почту конечно им писала, конечно не они это
Они вечно будут отпираться, что не причастны) Не важно, что за МФО.

Поздравьте! Закрыла займ в рокетмэн) Маленький шажочек по закрытию займов сделан!

4 дня было просрочки, звонила п*дараска какая-то, час всё время на оплату давала, это было со вторника, я сказала хули даёшь час, начинай прям сейчас ну за всё время не на кого не выше! Если ты сейчас читаешь это тварь будь ты проклята!!!!! Это ещё и женщина оказалась, я вообще думала что это мужик пишит написала везде жалобу где только можно и в ЦБ, а сегодня я закрыла, тварина она!

У меня даже не 6 день просрочки, а 4. Если они уже так начинают, интересно, что было бы через месяц? 🌚
А не чего бы небыло, я скрины смс сделала везде жалобу написала скрины приложила и всё, эта тварь потерялась.

Просрочка 2 месяца
А за 2 месяца что ещё было?

Я так понимаю, что это они. Просрочка 4 дня, через сколько начинают реально действовать?

Вложения

• 1000006022.webp
    1000006022.webp
    35.3 KB · Просмотры: 283
Последнее редактирование:
Просрочка 2 месяца
Где делали рассылку? В контакте?

Написали что будут работать с окружением. В наглую не разглашает из какого МФО, говоря загадками. Стоит ли писать на их заявление? Там было: Угрозы, Унижения и оскорбления.
Стоит 100%

Просрочка 2 месяца
А они утверждают,будто вовсе не они))))

3 дня просрок - «Мирно будем решать?» Тело было 15 - оплатил 20 с процентами. 15 выдали опять.

Это рокета? Мне сказали номер похож

Вложения

• Screenshot_20241023_232357_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    Screenshot_20241023_232357_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    106.7 KB · Просмотры: 247
Как у вас с ними дела ? Или вы закрыли их ?
Сейчас тишина, нет, я не плачу, оформляю банкротство. А так писали 9 числа, я не ответила. Всё как обычно - мы твои новые кредиторы, сюда набери, взамес попадёт вся родня, жить тебе спокойно не дадим ну прочее. Всё как они любят)

Это рокета? Мне сказали номер похож
Узнали кто это?мне писали с 8932 они

Последнее редактирование:
Закрыл одноклассники ВК глаз бога,с 5 разных номеров давали час,и будут работать с окружением,так и не было ничего),потом уж закрыл сам

Подскажите рокетмены скорее всего ?5 дней просрочка

Вложения

• IMG_4234.webp
    IMG_4234.webp
    44.6 KB · Просмотры: 255
Отредактировано модератором:
Сразу просто пришел пароль от них
А что вы жалобу в ФССП не кинете? Скрины только делайте и подробно опишите ситуацию. И им копию с вложениями на электронку. Сразу прекратят. Здесь жаловаться бессмысленно. И вестись на их угрозы не надо. Пока люди от страха бегут и оплачивают, они так и дальше будут наглеть. Отзыв бессмысленно писать, они его не соблюдают. Пишут же чёрные коллекторы.

Подскажите рокетмены скорее всего ?5 дней просрочк
Да это они 100% шаблонная рассылка

Правильные слова от MilaV, не нужно бояться, если идешь на банкротство и не собираешься оплачивать, пишешь в ФССП, ибо игноришь, я их игнорил почти месяц, кроме этих угроз больше и ничего и не было, потом начитавшись здесь оплатил, сейчас думаю что и не стоило.

Правильные слова от MilaV, не нужно бояться, если идешь на банкротство и не собираешься оплачивать, пишешь в ФССП, ибо игноришь, я их игнорил почти месяц, кроме этих угроз больше и ничего и не было, потом начитавшись здесь оплатил, сейчас думаю что и не стоило.
На банкротство не иду ,все выплачивать собираюсь ,плачу по возможности. Тыс 50 в месяц думаю буду платить