Просрочка в Рокетмэн (rocketman.ru)

У меня так тоже было, продлила со страховкой макс кредит после угроз первый раз, сейчас жалею, что повелась. Теперь не ведусь на их угрозы. Сразу жалобы

Как ситуация сейчас? И что за СМС на 30 день была?
Сейчас тишина, меня максы, умные отдали в коллекторское агенство через два месяца, думаю тут так же будет.

Вложения

• Screenshot_2024-11-05-10-06-04-031_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-11-05-10-06-04-031_com.google.android.apps.messaging.webp
    95.6 KB · Просмотры: 212
Всем, привет! Кто знает чем грозит долг в Рокетмэн? Пока не писали, не звонили. Чего ждать?

Тоже написали эсэмэску какое-то чудо выставил мне срок 2 часа для оплаты и через 5 минут пришёл пароль от rocketman Я думаю что это они сначала думал что это другая компания

Тоже написали эсэмэску какое-то чудо выставил мне срок 2 часа для оплаты и через 5 минут пришёл пароль от rocketman Я думаю что это они сначала думал что это другая компания
Да, они все так делают, чтобы их не поймали. Фиксируйте время сообщения и время ссылки. Если что, сразу жалобу кидайте в ФССП.

Да, они все так делают, чтобы их не поймали. Фиксируйте время сообщения и время ссылки. Если что, сразу жалобу кидайте в ФССП.
Написали жалобу. Спасибо. Продлили на всякий случай. Подали деньги на возврат страховки не в курсе Сколько по времени идет возврат?

Написали жалобу. Спасибо. Продлили на всякий случай. Подали деньги на возврат страховки не в курсе Сколько по времени идет возврат?
В течение 7 рабочих дней как правило.

Звонил мужчина с псевдо кавказским акцентом, представился как ПКО Цербер. Требует погасить ракету. Рокетмэн за таким замечен был? Я в принципе и так собираюсь их гасить с зарплаты. Но сомнения закрались, что это их методы..

Звонил мужчина с псевдо кавказским акцентом, представился как ПКО Цербер. Требует погасить ракету. Рокетмэн за таким замечен был? Я в принципе и так собираюсь их гасить с зарплаты. Но сомнения закрались, что это их методы..
И точно уж нет такого ПКО Цербер, конечно их методы

Интересные такие))) От них задание на сайте, где выполняешь задания типа оставить хороший отзыв и т.д. и получаешь за это денежку)))

Вложения

• IMG_6369.webp
    IMG_6369.webp
    90.8 KB · Просмотры: 225
Клоуны, 3 день просрочки, номер пробивается в интернете, известно, что рокеты
IMG_7295.png

Клоуны, 3 день просрочки, номер пробивается в интернете, известно, что рокеты
Посмотреть вложение 51992
У меня Аслаб в ватсапе от рокетов писал гс назвался Цербером. Типа долг мы твой закрыли но теперь ты должен нам с комиссией 100%, типа не 15 а 30, вечером жди приеду с документами. Уже сутки молчит, наверное доехать не может))) месяц просрочки

У меня Аслаб в ватсапе от рокетов писал гс назвался Цербером. Типа долг мы твой закрыли но теперь ты должен нам с комиссией 100%, типа не 15 а 30, вечером жди приеду с документами. Уже сутки молчит, наверное доехать не может))) месяц просрочки
Третьих лиц беспокоили?

Не с +7904?

Про строчка в «ракете» сотрудник Цербера ее так назвал. Сумма с процентами около 12 тр. Второй день звонят типа сотрудники Цербера и просят уточнить, буду ли я оплачивать «ракете», так как они хотят выкупить долг. Отзыв 3х лиц написала, недели 2 назад, после того, как кто-то начал слать сообщениями угрозы. Почему- то мне кажется, что это все те же сотрудники «ракеты»…

Подскажите рокетмены скорее всего ?5 дней просрочка
О, мне сегодня слово в слово написали. Говорю намекните кто вы, говорит связано с космосом

Вложения

• IMG_7484.webp
    IMG_7484.webp
    165.2 KB · Просмотры: 204
  • IMG_7485.webp
    IMG_7485.webp
    178.8 KB · Просмотры: 163