Просрочка в Рокетмэн (rocketman.ru)

сколько просрочка была?
Обычно на 31 день начинают названивать и писать третьим лицам с угрозам, могут писать в вк людям с которыми вы даже несколько лет не общались и не находитесь в друзьях

Обычно на 31 день начинают названивать и писать третьим лицам с угрозам, могут писать в вк людям с которыми вы даже несколько лет не общались и не находитесь в друзьях
Читаю ветку, что на третий день уже пишут письма с угрозами…
В умных на 30 дней всех подняли на уши
А в этой как?

Читаю ветку, что на третий день уже пишут письма с угрозами…
В умных на 30 дней всех подняли на уши
А в этой как?
Аналогично, у меня , была просрочка 40+ дней, обзвонили родителей и всех знакомых, угрожали, после утихли, умные раньше не беспокоили, но сейчас на 31 день жестят (Компашка Рокетмен,Макс кредит, Умные наличные, Свои люди) Самые жесткие ребята, выбивают любыми способами

Последнее редактирование:
Аналогично, у меня просрочка 40+ дней, дней 10 назад , обзвонили родителей и всех знакомых, угрожали, после утихли, умные раньше не беспокоили, но сейчас на 31 день жестят (Компашка Рокетмен,Макс кредит, Умные наличные, Свои люди) Самые жесткие ребята, выбивают любыми способами
Так до 31 дня, что было у вас?

Мне бы дней 10 еще продержаться….
Как себя вести подскажите

Так до 31 дня, что было у вас?
Первым делом предупредите родителей, близких родственников, +- обычно номер +7999, и подобные, не реагировать на звонки, блокировать , что пишут, сами отстанут и продержитесь 10 дней

Мне бы дней 10 еще продержаться….
Как себя вести подскажите
Писать отказ о взаимодействии с третьими лицами бесполезно в этой конторе, они все что угодно сделают лишь бы погасили займ, моральная составляющая тут отсутствует

Первым делом предупредите родителей, близких родственников, +- обычно номер +7999, и подобные, не реагировать на звонки, блокировать , что пишут, сами отстанут и продержитесь 10 дней
В итоге звонят всем и до 30 дня?

В итоге звонят всем и до 30 дня?
Не знаю точно их систему, всегда по разному, я закрыл все мфошки, и не планирую больше брать, и вам не советую, лучше уж у друга займите, чем у мфо, тогда и переживать в 4 утра не будете, позвонят или нет

Не знаю точно их систему, всегда по разному, я закрыл все мфошки, и не планирую больше брать, и вам не советую, лучше уж у друга займите, чем у мфо, тогда и переживать в 4 утра не будете, позвонят или нет
100%, и не продлевайте, и новые не берите! Гасите изучив все свои мфо

здравствуйте. У меня в рокетмэн просрочка около 25 дней. На 4-5 дни просрочки писали от них коллекторы, угрожали по 3 лицам пойти и прочее, писал жалобы в фссп, на почту рокетмэн тоже жаловался и направил отзыв взаимодействия с 3 лицами, который они приняли. После этого еще денек кто-то писал от них и перестали. Сейчас уже третий день снова начали активно звонить номера +7999 и +7992, но пока никто не писал, трубки не беру. Скажите, как они себя дальше ведут, ближе к 30 дню просрочки и далее. Оплатить я смогу только недели через 2-3
Третьим лицам писали?

Жалобы на них кто то писал? Помогает?

сколько просрочка была?
17 дней

Жалобы на них кто то писал? Помогает?
Помогает на некоторое время,потом опять и так по кругу, как начинают они вы сразу на горячую линию звоните и устройте разнос , скрины ,записи делайте и на электронку им пишите гневное сообщение. Так же в ФССП

Аналогично, у меня , была просрочка 40+ дней, обзвонили родителей и всех знакомых, угрожали, после утихли, умные раньше не беспокоили, но сейчас на 31 день жестят (Компашка Рокетмен,Макс кредит, Умные наличные, Свои люди) Самые жесткие ребята, выбивают любыми способами
Отзыв о 3 лицах писали?

Вроде на 30 день передают я так поняла чёрным коллекторам и тогда начинают звонить всем и писать.
Но почему через несколько дней тут начинается

Сначала рокетменам отзыв писал, потом и коллекторам и всё. Молчат. А мамы вообще за приказом пошли. После 6 месяцев. Не жестили.

Напиши им отзыв о взаимодействии с 3 лицами заказным письмом через приложение почта России. Стоит 91 рубль, имеет юридическую силу.
Сегодня писала на электронную почту.
Вроде пришел ответ, что удовлетворено.
Также с карты пытались списать деньги, но там лимит
Ну а вам они писали? Как здесь пишут предоставляя время иначе пойдут по окружению?

Нужно ли на горячую линию звонить обозначить, когда оплачу?

Сегодня писала на электронную почту.
Вроде пришел ответ, что удовлетворено.
Также с карты пытались списать деньги, но там лимит
Ну а вам они писали? Как здесь пишут предоставляя время иначе пойдут по окружению?
Надо через почту России , тогда надёжно будет. А через электронную почту, это Филькина грамота для них. Вот файл отзыв. Распечатайте, сфотографируйте и в приложении почта России отправьте.

Вложения

Надо через почту России , тогда надёжно будет. А через электронную почту, это Филькина грамота для них. Вот файл отзыв. Распечатайте, сфотографируйте и в приложении почта России отправьте.
Ок. Спасибо)
Только с вами получается связывались?

TS:
Сразу же .
Нет не в первый день ,2 недели просрочки где-то было

Вроде на 30 день передают я так поняла чёрным коллекторам и тогда начинают звонить всем и писать.
Но почему через несколько дней тут начинается
Не кому они не передают, это они их отдел сам жестит.

Напиши им отзыв о взаимодействии с 3 лицами заказным письмом через приложение почта России. Стоит 91 рубль, имеет юридическую силу.

Что пишут?
Только вам отправили?
Что узнаёт все окружение и все такое. Написала отзыв от взаимодействия на почту и через почту России

Подскажите , 10 дней просрочки . Когда пойдут по 3м ?

Сегодня первый раз с левого номера написали ,я не ответила