Просрочка в Рокетмэн (rocketman.ru)

Сейчас от них пришел пароль для входа в ЛК, просрочка 7 дней , писал какой то гоблин от них на третий день я проигнорила … вот думаю после присланного пароля для входа не пойдет ли по третьим, мне бы дней 5-6 еще продержаться и закрою их …
Как думаете ?
тоже пришел пароль, после "через 30 минут начинаем рассылку" тишина, больше не писали

Сейчас от них пришел пароль для входа в ЛК, просрочка 7 дней , писал какой то гоблин от них на третий день я проигнорила … вот думаю после присланного пароля для входа не пойдет ли по третьим, мне бы дней 5-6 еще продержаться и закрою их …
Как думаете ?
Хз, 59 дней просрок, представились Ка Кедр, в инете инфу не нашёл про них, на гл тоже сказали что никому не передавали, на федресурсе тоже не продан долг, развод походу

Молча, вчера сначала 2 родным потом мне, я проигнорила позвонила на ГЛ заткнулись. Сегодня в 8 утра вылез опять написали 5-рым, из них это вообще брат мужа моей сестры. А ну и мне типа что то дура конченная лови сюрпризы

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что то будет ? Договорись до вечера .
Добрый день! Меня зовут Тимур, ваш договор попал в наше долговое агентство. Предлагаем вам в течение 30 минут перезвонить и мирно договориться о датах погашения задолженности. В противном случае у нас стоит задача выходить с вами на связь через окружение, работодателя и соцсети, так же выкладывать информацию о вашем поступке в популярные группы вк(подслушано, ЧП и тд). Нам бы этого не хотелось делать, теперь всё зависит от Вас! Ждём именно звонок, а не ответное смс!

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что то будет ? Договорись до вечера .
Добрый день! Меня зовут Тимур, ваш договор попал в наше долговое агентство. Предлагаем вам в течение 30 минут перезвонить и мирно договориться о датах погашения задолженности. В противном случае у нас стоит задача выходить с вами на связь через окружение, работодателя и соцсети, так же выкладывать информацию о вашем поступке в популярные группы вк(подслушано, ЧП и тд). Нам бы этого не хотелось делать, теперь всё зависит от Вас! Ждём именно звонок, а не ответное смс!
Зависит от агентства. Если нормальные, то будут только вам звонить, а это стандартная рассылка

А знаете, что они, так как больше нигде не должны? Или представились?
Просрочек много было на тот момент. Но на 30-31 день мне смс от него пришла, сумма совпала + пришла ссылка на компанию эту. И вот на 34 день этот же номер родственнику написал)

Вплоть до паспортных данных и адреса. Придурки
Конкретные придурки. Пишите в полицию. Те, скорее всего, протянут сроки. Потом обращайтесь в прокуратуру. Тогда МФО могут натянуть, как сову на глобус

Конкретные придурки. Пишите в полицию. Те, скорее всего, протянут сроки. Потом обращайтесь в прокуратуру. Тогда МФО могут натянуть, как сову на глобус
Так доказательства ток косвенные, что это они, увы. Телефонов не хватит. В ментуру накатала заяву в первый же день, когда просто 3 лицу позвонил (маман) и стал угрожать и оскорблять. Поставил маман на бомбер, но, видать, расстроился от отсутствия эффекта и больше не проявлялись.

А смс с моими паспортными и адресом получила подруга, мама и папа на второй день. Одинаковые. В них я фигурировала свиньей, к ним обращались на Ты, и все они трое якобы поручители по займу.) благо, что всем похер🤣

Так доказательства ток косвенные, что это они, увы. Телефонов не хватит. В ментуру накатала заяву в первый же день, когда просто 3 лицу позвонил (маман) и стал угрожать и оскорблять. Поставил маман на бомбер, но, видать, расстроился от отсутствия эффекта и больше не проявлялись.

А смс с моими паспортными и адресом получила подруга, мама и папа на второй день. Одинаковые. В них я фигурировала свиньей, к ним обращались на Ты, и все они трое якобы поручители по займу.) благо, что всем похер🤣
Свинья это их приоритетное слово, тоже всем написывали называя их этим животным.

Здравствуйте подскажите я хотел продлить рокетов после оплаты за страхование кнопка пропала теперь продлить не получится?
Звоните им на горячую линию, выясняйте, что такое

Косвенные, но у прокуратуры побольше инструментов, чем у полиции