Просрочка в Рокетмэн (rocketman.ru)

Добрый день. Кто-нибудь выходил у них с КК? Могут ли согласовать скидку для погашения?

Добрый день. Кто-нибудь выходил у них с КК? Могут ли согласовать скидку для погашения?
Только только вот из КК
Просил продление или скидку - нечего не дали
Отзыв на взаимодействии отказались принимать типа просрочки нет 4 месяца, кк якобы обнулил срок.
Решил не бодаться, закрыл. После удалил кабинет

Последнее редактирование:
Только только вот из КК
Просил продление или скидку - нечего не дали
Отзыв на взаимодействии отказались принимать типа просрочки нет 4 месяца, кк якобы обнулил срок.
Решил не бодаться, закрыл. После удалил кабинет
У меня сумма большая там. Жалко если не дадут 😞 не хочется в просрочку уходить..

У меня сумма большая там. Жалко если не дадут 😞 не хочется в просрочку уходить..
У меня 46 была, отдал)) после кк не одобряют кстати))
Ну из их 4ки с тремя попрощался, остались только свои, но там 11,5 в сентябре

У меня 46 была, отдал)) после кк не одобряют кстати))
Ну из их 4ки с тремя попрощался, остались только свои, но там 11,5 в сентябре
Ну может и хорошо что не одобряют.

Ну может и хорошо что не одобряют.
Да да, тоже так подумал и удалил кабинет))

Оформил продления в рокетмен и свои деньги . без страховки никак не продлить, как вернуть страховку? Подскажите пожалуйста
Заявление им пишите на почту, они скинут форму заявления. Заполняете, фоткаете или сканируйте и отправляете им.
Но учтите, как только это сделаете продлевать больше не сможете

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что то будет ? Договорись до вечера .
Добрый день! Меня зовут Тимур, ваш договор попал в наше долговое агентство. Предлагаем вам в течение 30 минут перезвонить и мирно договориться о датах погашения задолженности. В противном случае у нас стоит задача выходить с вами на связь через окружение, работодателя и соцсети, так же выкладывать информацию о вашем поступке в популярные группы вк(подслушано, ЧП и тд). Нам бы этого не хотелось делать, теперь всё зависит от Вас! Ждём именно звонок, а не ответное смс!
Чем закончилось?

От них звонит оператор или робот? С этого номера +74954926264

С этого номера +74954926264
Не похоже, они с Питера а тут мск

Писал и звонил мне этот Тимур. До этого писала в рокет отзыв.
Есть смс и запись разговора, можно ли на них жаловаться, есть ли примеры и каковы итоги?

Есть смс и запись разговора, можно ли на них жаловаться, есть ли примеры и каковы итоги?
А что сделал то этот Тимур? Жаловаться в ЦБ и ФССП всю со всеми доказательствами

А что сделал то этот Тимур? Жаловаться в ЦБ и ФССП всю со всеми доказательствами
Добрый день! Меня зовут Тимур, ваш договор попал в наше долговое агентство. Предлагаем вам в течение 30 минут перезвонить и мирно договориться о датах погашения задолженности. В противном случае у нас стоит задача выходить с вами на связь через окружение, работодателя и соцсети, так же выкладывать информацию о вашем поступке в популярные группы вк(подслушано, ЧП и тд). Нам бы этого не хотелось делать, теперь всё зависит от Вас! Ждём именно звонок, а не ответное смс!

Я подавала жалобу на рокетов, тоже вылез как-то один крысюк с угрозами и тд (было 5 дней просрока), я просто скринила сообщения, потом они прислали код, во время переписки с этим челом, тоже заскринила, он еще назвал примерную сумму, зашла в ЛК и заскринила, что совпадает (он округленно сказал, но почти одно и то же вышло), после всех скринов написала ему :"зафиксировала, что вы от РокетМена, при взаимодействии с третьими лицами и давлением на меня - будет подана жалоба в соответствующие органы" и назвала примерную дату, когда будет оплата. Они на эти несколько дней притихли, а потом я загасила полностью и все. Жалобу я всё-таки написали, ибо нехер такое творить и оставаться безнаказанными. Что было дальше я не знаю.

А он в разговоре протвердил что это он? С рокеты?
Если есть запись этого разговора то конечно в ЦБ и ФССП жалобу. Как отправишь скрин им. Ещё претензию накатать можно с требованием морального вреда, но не более 50 тыс

Игорь,есть 2 ВАРИАНТА:
1. Самостоятельно закрываешь долг сегодня, без последствий
2. Рассылка с фото по окружению, припозорим через родственников, друзей, знакомых
Выходи на связь, решим мирно
С этого номера +7 999 203-76-13, 6 дней просрочка рокет мен, и в своих людях 14 дней. Если не отвечать что будет?

Игорь,есть 2 ВАРИАНТА:
1. Самостоятельно закрываешь долг сегодня, без последствий
2. Рассылка с фото по окружению, припозорим через родственников, друзей, знакомых
Выходи на связь, решим мирно
С этого номера +7 999 203-76-13, 6 дней просрочка рокет мен, и в своих людях 14 дней. Если не отвечать что будет?
Ничего не будет до 30го дня

А он в разговоре протвердил что это он? С рокеты?
Если есть запись этого разговора то конечно в ЦБ и ФССП жалобу. Как отправишь скрин им. Ещё претензию накатать можно с требованием морального вреда, но не более 50 тыс
Да

30 день просрочки, можно ли как-то договориться с ними?
Попробуйте конечно, но вряд ли это поможет.
Если там такие же как в умных и максах, то они могут напакостить.
Они мне на 30 какой то день просрока позвонили всей семье, оскорбляли и меня, и семью . жаль я поздно догнал, что это они, у меня просрочек тьма было, думал вообще на других . ставили бомберы и т.п.

Да, на электронную почту
!!!ОПЛАТИТЕ ДОЛГ ИЛИ ПРОДЛИТЕ!!!
ЯЕ
Яна Еврова

29 июля в 11:08

Приветствую, просрочка привела к началу масштабной работы. До 00.00 по мск ждем движений по счету, после - требовать оплаты не будем. После этого требования заменят действия — дальнейшее решение вопроса будет происходить без дополнительного согласования. СРОЧНО Оплатите долг или ПРОДЛИТЕ, если хотите избежать последствий!

специалист по работе с проблемной просрочкой
Яна Владимировна Еврова
обратная связь:
В итоге кто то?

Подскажите, завтра начнется просрочка в Рокэтах, общаться с ними еще то удовольствие как я понимаю)
Смысл в продлении есть или потерпеть и по возможности потом(не знаю когда, у меня десятки МФО) закрыть сразу весь долг?

Подскажите, завтра начнется просрочка в Рокэтах, общаться с ними еще то удовольствие как я понимаю)
Смысл в продлении есть или потерпеть и по возможности потом(не знаю когда, у меня десятки МФО) закрыть сразу весь долг?
Если есть возможность закрывайте сразу. У меня правда получилось с их коллектором договориться, но я записывала разговор с угрозой, и ему пришлось играть по моим правилам, так как закрывала других ребят. Потом их в две части закрыла через ещё месяца полтора, их коллектор меня курировал. Но можете попытаться бороться. Но у меня они вышли не в первый день. А где-то на день 30-й, может чуть раньше

Если есть возможность закрывайте сразу. У меня правда получилось с их коллекторами договориться, но я записывала разговор с угрозой, и им пришлось играть по моим правилам, так как закрывала других ребят. Потом их в две части закрыла через ещё месяца полтора, их коллектор меня курировал. Но можете попытаться бороться. Но у меня они вышли не в первый день. А где-то на день 30-й, может чуть раньше
Спасибо!

Сразу-то конечно сейчас не получится, но за 30 дней надо сделать.
А лучше раньше