Просрочка в РостФинанс / rostfinance.com

Всем привет
Подскажите пожалуйста, до этого отнесли сп напрямую в банк, прошел год и пришло уведомление,что отменён.
Теперь повторно будут отправлять или что будет?)
Привет. Они просто отозвали сп из банка, ждите, что отнесут в другой или в ФССП передадут. У меня так делали, сначала в сбер, потом в втб, потом в альфу, а там зп(. Это займоград, севертраст из сбера забрал, отнёс в ФССП, госзайм пока ждёт погоды от сбера)

Сегодня пришло арбитражное решение по делу от 27.02.2025, удмуртский деревенский судья Тетерин Павел Александрович. К долгу в 11500 р. судья-мошенник также дополнительно присудил компенсацию 7370 р. расходов МКК и гонорар со сбором 13630 р. лично ему в карман, итого с займа в 5000р. от меня требуется платить 32500 р.
Мое возражение о том, что арбитражное соглашение я не подписывал, судья проигнорировал. В тексте решения указана абсурдная дата якобы полученного мной СМС с кодом подписания соглашения: 01.01.0001 (если что, это времена правления императора Октавиана Августа).
Буду подавать заявление в прокуратуру, хотя чувствую, нервов мне это вытрепет еще много. До конца не хотел банкротиться, но, видимо, иного выхода из моей ямы уже нет.
У меня тоже слушание 27.02 было вроде как
Но так и тишина…

Подскажите, вы будете эту сумму выплачивать ? Или что делать планируете?

Что написали?У меня был 18.02,пока молчат,мы отправляли им документы,что я банкрочусь
Накрутка с 5 к тела надо оплатить 25,из которых 13 суду и 12 в мфо

Да,но ответа не получила. В апреле уже процедура заканчивается
Вы писали как-то ,что решение третейского суда для человека проходящего банкротства силы не имеет.У меня только первое заседание в начале апреля .Я им тоже писала, ответа естественно не получила

Вы писали как-то ,что решение третейского суда для человека проходящего банкротства силы не имеет.У меня только первое заседание в начале апреля .Я им тоже писала, ответа естественно не получила
Да конечно,я это все знаю. Даже если исполнительный придет. Финансовый управляющий отменяет. Она сама им писала что они не туда пошли

У меня тоже слушание 27.02 было вроде как
Но так и тишина…

Подскажите, вы будете эту сумму выплачивать ? Или что делать планируете?
Выплату по возможности до конца оттяну. Я даже не сомневаюсь, что мои районные приставы способны начать исполнительный процесс даже не ознакомившись с текстом судебного решения, но буду максимально тыкать их носом в абсурдность его текста. Ну и напишу жалобу в прокуратуру, конечно. Собираюсь с силами начинать банкротиться.

27.02 был третейский суд, по решению суда я должна выплатить 34000, но я признана банкротом. До суда я отправляла возражения и решения суда о банкротстве. Не понимаю, сейчас надо отменять решение этого суда или как?

27.02 был третейский суд, по решению суда я должна выплатить 34000, но я признана банкротом. До суда я отправляла возражения и решения суда о банкротстве. Не понимаю, сейчас надо отменять решение этого суда или как?
Когда вам пришло решение суда ?

Ребят, тоже самое пришло от 27.02. В итоге карты кому арестовали, что-нибудь ответили на возражения. А возражения кому и куда писали, электронно или заказным?

Здравствуйте, подскажите, у меня от 18.02.25 суд, до сих пор ничего по нему нет, есть еще такие у кого нет решения? отправляла возражение по поводу подсудности, но тоже ответа никакого не было.

Здравствуйте, подскажите, у меня от 18.02.25 суд, до сих пор ничего по нему нет, есть еще такие у кого нет решения? отправляла возражение по поводу подсудности, но тоже ответа никакого не было.
А куда отправляли, подскажите пожалуйста? Электронкой?

Тоже самое) сначала на 13, потом на 18.02.2025 перенесли. Отправляла возражение, что ничего не подписывала и в договоре другая подсудность. До сих пор нет ответа и не понимаю чего ждать 🤷🏽‍♀️

Тоже самое) сначала на 13, потом на 18.02.2025 перенесли. Отправляла возражение, что ничего не подписывала и в договоре другая подсудность. До сих пор нет ответа и не понимаю чего ждать 🤷🏽‍♀️
Такая же ситуация, теперь и платить страшно через личный кабинет, вдруг еще и по решению второй раз спишут

У меня тоже 18.02,решения нет

Извините, а что нужно написать на возражение? А то тоже был суд 18, но решение суда пришло позже и то на электронную почту в папки спам, естественно увидела я это намного позже

У меня тоже 18.02 и 27.02 были суды по этой троице ,пока арестов нет ,будет арест в банке уже у кого-нибудь ,напишите пожалуйста.

У меня тоже 18.02 и 27.02 были суды по этой троице ,пока арестов нет ,будет арест в банке уже у кого-нибудь ,напишите пожалуйста.
А ответ вам прислали ? У меня тоже был 27.02, но тишина

Здравствуйте тоже 27.02 2025 года был, тоже тишина, в личном кабинете только я как понял госпошлину добавили к сумме с юр услугами.

Почитал информацию про этого судью. Разносторонний оказался, бизнесмен ,основной вид деятельности рестораны и доставка питания, соучредитель 2 компаний, так еще и судья.

Почитал информацию про этого судью. Разносторонний оказался, бизнесмен ,основной вид деятельности рестораны и доставка питания, соучредитель 2 компаний, так еще и судья.
Обалдеть 🙀 , все очень странно

Обалдеть 🙀 , все очень странно
Вообщем самые оху*вшие эти конторки как я поняла!!!!! Кто то их хорошо крышует!!!!в каких МФО кто знает еще такая ересь ? Где в три раза больше самого займа они требуют еще услуги оплачивать им????

Здравствуйте, оплачивали ли вы долг? Наложили поест на карты? Есть ли какае то информация , тоже было заседание, но молчат

Здравствуйте, оплачивали ли вы долг? Наложили поест на карты? Есть ли какае то информация , тоже было заседание, но молчат
Тишина полнейшая