Просрочка в Срочно деньги / МКК «Срочноденьги» (srochnodengi.ru)

Чего ждать???

Вложения

• Screenshot_2024-11-15-18-43-47-178_com.android.mms.webp
    Screenshot_2024-11-15-18-43-47-178_com.android.mms.webp
    45.8 KB · Просмотры: 70
Здравствуйте, подскажите, могут ли выезжать на дом? У меня в городе вроде бы наземные они есть.
Ко мне приезжали, город Нижний Новгород, офис не далеко от дома, приходил сотрудник, дома не застал, оставил в двери письмо с требованием погасить, на конверте ручкой написано срочно позвоните, просрочка 3 месяца, займ 10 000, барала онлайн. Перезвонила - разговаривают нормально, не грубят, спросили когда могу оплатить, пообещала внести сумму в определенный день, зафиксировали, внесла меньше - начали звонить и давить.... неприятные...

Просрочка была 3 дня, и вот тут я конечно вообще выпал с того что произошло. На 4-й день мне позвонили с НСВ :D
Очень истеричная барышня, обещала найти все мое окружение и рассказать о том что я должен 3000 тысячи рублей, очень странная мфо, из всех где брал...

Вы случайно не в Сарове живёте? Вот сегодня мне позвонили уже, сказали про то, что в моём городе есть офис, ждите ребят по адресу. Вот сижу на нервах
Ух ты земляк 😳 ко мне никогда не приходили тьфу тьфу тьфу. Пророк месяца 2-3

Не видела и не слышала их вообще, просрочка с января. Даже не знаю, продавали ли вообще кому-либо
Везет вам) у меня просрочка с февраля, уже в суд сходили в октябре, с 24тыс нахерачили 79тыс

Везет вам) у меня просрочка с февраля, уже в суд сходили в октябре, с 24тыс нахерачили 79тыс
Ну так в любом случае, в суд сходят и у меня тоже. Только вам что-то овердохрена насчитали

Ну так в любом случае, в суд сходят и у меня тоже. Только вам что-то овердохрена насчитали
Ну я писала на отмену приказа, что пусть сами платят столько. Но ответа никакого не получила с 9.10 до сих пор. СП не отменили, приставам не отдали, думаю, потому что не работает эл. документооборот, хотя я не через ГАС писала, а на эл.почту суда. Все никак не доеду до них

Ну я писала на отмену приказа, что пусть сами платят столько. Но ответа никакого не получила с 9.10 до сих пор. СП не отменили, приставам не отдали, думаю, потому что не работает эл. документооборот, хотя я не через ГАС писала, а на эл.почту суда. Все никак не доеду до них
У них у всех судов такая болезнь электронку несвоевременно отрабатывать, у меня даже звонили, просили переписать срок, потому что не успевали.

У них у всех судов такая болезнь электронку несвоевременно отрабатывать, у меня даже звонили, просили переписать срок, потому что не успевали.
Я писала просто раз 5 точно. К приставам ездила, там суд рядом, и каждый раз забывала взять свое заявление на отмену сп 🤦🏼‍♀️ не хотелось бы, чтобы эти 79тыс дошли до приставов, я тогда вообще ничего никому не докажу... Перед нг все как с цепи посрывались)

Я писала просто раз 5 точно. К приставам ездила, там суд рядом, и каждый раз забывала взять свое заявление на отмену сп 🤦🏼‍♀️ не хотелось бы, чтобы эти 79тыс дошли до приставов, я тогда вообще ничего никому не докажу... Перед нг все как с цепи посрывались)
Да, потому что все хотят год закрыть в плюсе.

Да не обращайте вы внимания на то, что они вам говорят или пишут. Это всего лишь способы морального подавления, чтобы вы испугались и начали что-то делать, чтобы вернуть долг. Не волнуйтесь, ничего они вам плохого сделать не смогут.
Точно